Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну,вот, показалось мне,что эта тема будет интересна.
Очень часто в разделе "игрушки своими руками" мы обмениваемся ссылками на работы,которые нас поразили, удивили, заставили задуматься или стали примерами для вдохновения.
Есть и ссылки на работы,которые вызвали другие...противоположные эмоции. ржу нимагу
В этой теме предлагаю делиться своими впечатлениями и эмоциями, обсуждать. Тематика работ неограниченна: любой вид творчества. подмигиваю

Итак,начнём.
Работы,которые не оставят вас равнодушными!)))))

Начну я с мастера,работы которой заставили меня просто прикипеть к монитору. Эти куклы вызвали во мне разные впечатленияи смешанные эмоции: удивления, восхищения,недоумения...но только не равнодушия.
Предлагаю и вам узнать немного об этой девушке.

САЙТ МАРИНЫ и гелерея работ

Цитата:

Марина Бычкова — дизайнер и основатель мирового бренда фарфоровых, а с 2010 года и пластмассовых кукол под названием The Enchanted Doll. Мировая слава данного бренда, по мнению критиков, происходит от неповторимого стиля росписи, который называют то "васнецовским", то "врубелевским": он создаёт иллюзию живой куклы. В российской прессе куклы Марины Сергеевны так и называют - "живыми куклами", хотя дословно английское словосочетание The Enchanted Doll переводится как "чарующие куклы". Сама Марина Сергеевна считает себя продолжательницей традиций германской художницы Суламит Вюльфинг и русской классической живописи эпохи передвижников.

На изготовление одной куклы у Марины Сергеевны уходит до 500 часов. Цена на её произведения колеблется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов, что довольно необычно в мире современного искусства

Под спойлером фото,с которых нчалось моё знакомство с этм автором.
Впечатления неординарные...поэтому прячу под спойлер
Спойлер:
Это ж каким надо талантом обладать, чтоб настолько реальные лица делать нифига себе Я такими людьми восхищаюсь просто...

А под спойлером... впечатления конечно не ординарные, но я считаю что и такие работы тоже нужны... реалии жизни...
куклы шикарные, платья вообще отпадно вышиты, но глаза почему-то у всех плачущие грущу
а под спойлером - впечатлило
Маришка 22
Да уж, куклы бесподобны!!! Они как из другого мира...

добавлено спустя 11 минут:

Меня, на так давно, впечатлили рисунки на листьях:
Спойлер:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: BumbastiK (11.02.2012 1:04), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

Меня, на так давно, впечатлили рисунки на листьях:

фантастические работы нифига себе
там на сайте еще бутылки раскрашенные изнутри, смутно представляю как это можно сделать чет засмущалась я
Lyannaya писал(а):

Но ведь они наверно недолговечные?
_

Может их оформляют типа "под стеклом" я тут не причем Или можно, наверное, между двух стекл зажать, тогда будут нормально храниться
Цитата:

Представленные картины – ручные работы, вышитые художественной гладью.

Если бы не прочитала эту фразу, подумала бы, что картины нарисованы... Действительно от обычных картин и не отличишь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Только заметила:
Цитата:

Стоимость: $1 млн.

нифига себе слов нет ржу нимагу
Lyannaya писал(а):

слов нет

Ну да. Это даже более редкое явление чем ярко-розовый алмаз. Их нашли пока 5, а такая мастерица пока только 1.
Lyannaya писал(а):

Вот кстати еще (сегодня вспомнила и нашла в интернете) - Работы сделанные француженкой Элизабет Кляйн. Она вышивает на яйцах! Причем работы - великолепные!

Меня тоже поразила вышивка на яйцах (видела не ее работы).
Супер!
Да, листья и куколки меня впечатлили. Это очень кропотливая работа, скажу я вам. Даже и не могу представить как долго такая работа может времени занять. Но результат стоит того)))
Я реально подумала, что ежик живой чет засмущалась я
Красотень
Lyannaya
я в шоке от ее работ!. красотища неимоверная

нифига себе
Асяшка
нифига себе ржу нимагу
у меня первая реакция: зачем?

добавлено спустя 34 секунды:

Lyannaya писал(а):

нарисовано или украшено чем-то?

вязание 100%
Lyannaya
связано ))

mushua
вот и меня это поразило. Ну надо ж до такого додуматься ржу нимагу
Асяшка
афигеть нифига себе но прикольно смотрится очень счастлива
Lyannaya
ну да, я тоже так подумала ) взяли да сами создали себе достопримечательность ))) как только придумали такое, вот это да ))
Вязанное дерево-это что-то!!!!!!!!!!!Вау!
Какие же классные работы у Юлии Юркевич))) Это просто что-то)))) Какие "живые" коты!!!!))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Листья просто бомба. Нет слов...
Скотт Вивер построил грандиозную скульптуру из 100 000 зубочисток.

на работу у него ушло более 3000 часов на протяжении 35 лет.

Спойлер:
Асяшка писал(а):

Скотт Вивер построил грандиозную скульптуру из 100 000 зубочисток.

шикарная работа! Это ж надо было сначала придумать, а потом еще и сделать такое чудо! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3