Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как-то на первой фотке по-моему не очень впечатляюще выглядит, а вот детальные планы меня поразили. Это ж какая кропотливая и тонкая работа!
Это ж сколько терпения надо... Я восхищаюсь такими людьми! У меня муж корабли собирает по журналам Деагостини - через год первый корабль соберет - я тож похвалюсь чет засмущалась я
Асяшка
такая работа кропотливая нифига себе и со смылом, интересно можно ли переносить, хрупкая наверно очень чет засмущалась я
Apel'sinka
Alinкa
Маришка 22
3000 часов на протяжении всей жизни блин )))спрашивается, как он с этого всего пыль протирал?)))))) да и вообще 3000 часов - это 125 суток безотрывной работы, треть года почти
Lyannaya
может оно у него под стеклянным колпаком )) выглядит чистенько))
mushua
обожаю кулинарные миниатюры ) но у нас в основном по сладостям специализируются девочки, ну и суши видела и яичницу)). А тут такое разнообразие, просто вау)
Асяшка писал(а):

но у нас в основном по сладостям специализируются девочки, ну и суши видела и яичницу

такого реализма я еще ни у кого не видела.
ой, девочки, как вы это всё находите нифига себе одна работа грандиознее другой улыбаюсь
mushua
да, это точно! )
Часовой пояс: GMT + 3