Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы ездили Аринке как раз без месяца 2 годика было.Отдыхали в ялте. я тоже песчаные пляжи люблю, но Арине галька была побоку.Игралась ею и ходила и сидела не мешало никому, даже наверно лучше чем всё в песке я тут не причем .Ну ялта наверно в рекламе не нуждается.и набережная, и посидеть , и погулять, и для ребёнка всё организованно.

Сама отдыхала в Судаке, там мне ооочень понравилось, не хуже Ялты.и с ребёнком там было бы чудно!
мы первый раз отдыхали с мальчиками на море, когда им было по 1,8. Ездили в Оленевку. нам понравилось. Развлечений детям в таком возрасте никаких не нужно было. Атракционы еще рановаты были. Ездили на машине. На пляж ездили дикий. Нам понравилось. Море чистое и теплое было. Из развлечений там подводная охота и ныряние. На скалы ездили на экскурсию. жили в частном секторе. В этом году поедем туда же.
В этом году первый раз с маськой едем на море.
Посоветуйте, что самое необходимое нужно взять с собой, включая медикаментов.
Заранее спасибо. букетик
Marisha27
список медикаментов:
1. Средство от укусов насекомых + средство после укуса насекомых (можно его заменить на фенистил-гель)
2. Зеленка (очень удобно в виде фломастера так нет риска облится зеленкой когда пытаешься быстро открыть и процесс рисования малышам нравится))))
3. Набор пластырей, бинт - это не займет много места но пригодится может
4. Парацетамол (в виде сиропа - Панадол, Эффералган (П. более приятный по вкусу Э. очень сладкий), в виде свечей - цефекон, эффералган)
5. Хлорфилипт масляный раствор + пипетка (капать в нос и горло при необходимости)
6. Сироп от кашля (что есть дома или же Проспан, сироп подорожника д. Тайсса, Пертусин (не дорого но очень эффективно!!)
7. Аквамарис(или любое другое для промывания носика)
8. Отипакс - для ушек так как может вода попасть в ушки и малышу будет больно или же простуда с осложнениями на ушки, если вы едете туда, где есть развитая инфраструктура, то можно конечно половину сократить))
9. Энтерол/ смекта (5 пакетиков), принимать по 1 пакетику 2 раза в день в первый день, потом по 1/2 пакетика 2 раза в день, разводить в воде
10. Нифуроксазид (на всякий случай. Это что-то подобное а/б при пищевом отравление, если не наступает облегчения от смекты/энтерола, то можно применять)
11. Атоксил (или другой адсорбент)

Последний раз редактировалось: оксаша (30.06.2012 9:45), всего редактировалось 2 раз(а)
оксаша
А зачем смекту сразу давать?
Янa+Cаша писал(а):

А зачем смекту сразу давать?

давать не сразу, а при расстройстве пищеварения, я просто не дописала
оксаша писал(а):

Нуфроксазид

Не всем он подходит, у нас, например, на него аллергия я тут не причем
inn@ писал(а):

Не всем он подходит, у нас, например, на него аллергия

ну да, тут индивидуально
я написала список медикаментов, которые беру для своего ребенка, и еще беру Атоксил
оксаша
Спасибо большое, за такой подробный список!!!
Marisha27
на здоровье, желаю вам весь этот список привезти домой неиспользованным йоу
оксаша писал(а):

Marisha27
на здоровье, желаю вам весь этот список привезти домой неиспользованным йоу

так дерать
Посоветуйте еще какой солнцезащитный крем покупать для ребенка.
Kotta писал(а):

у меня соседка бактериолог, так вообще от словосочетания "Турция с детьми" труситься начинает. Говорит,что нельзя туда.. уж лучше Ебипет, Болгария, Черногория..

даже если находиться на территории отеля?
туда многие с детишками едут...
неужели Египет лучше?

Последний раз редактировалось: forsage (01.07.2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
forsage
а зачем ехать в Турцию, чтоб посидеть в отеле???

Marisha27
а вы куда в Крым едете??

Цитата:

солнцезащитный крем

есть детская линия средств защиты от солнца. и спреи и кремы и лосьоны видела их в ДЦ . в том году сами пользовали спреем нивея детским были очень довольны. в этом году ещё не брали.
NOTA BENE писал(а):

а зачем ехать в Турцию, чтоб посидеть в отеле???

на территории отеля имелось в виду
NOTA BENE писал(а):

Marisha27

а вы куда в Крым едете??

В Николаевку.
Часовой пояс: GMT + 3