Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что дарите? Готовите ли сюрпризы? Где проводите?
Что планируете на этот год?

Много вопросов получилось улыбаюсь
Ladybird87 писал(а):

Готовите ли сюрпризы?

однозначно!
Ladybird87 писал(а):

Где проводите?

дома, мне в общественных местах не романтично
Ladybird87 писал(а):

подарочки, романтический ужин, в сексе что-нибудь пожарче очень счастлива
Ната
а кто обычно занимается организацией - ты или муж?))
Ladybird87
Организацией чего?
подарочков? взаимно))
мы не отмечаем! просто, пропускаем...
как-то, нет принятия именно этого дня!
Ната
ну... романтический ужин... или что-то типо того улыбаюсь
Ladybird87
вместе все очень счастлива
если бы я еще была домохозяйкой, то я одна, а так, с работы приходим одновременно, проводить вместе время - самый лучший подарок очень счастлива
Ната
эт точно... сама только в 7 с работы приезжаю, вот и думаю - может суши заказать? улыбаюсь
а я что-то вообще не воспринимаю этот праздник....
Ирина-Ирина-Ирина
tatusya
Солидарна. Вообще 8 марта и 14 февраля не воспринимаю особо я тут не причем Гораздо приятнее, когда праздники спонтанные и цветы-подарки тоже
и для меня это не праздник.
Ladybird87 писал(а):

может суши заказать?

отличная идея!
от готовки себя освободишь улыбаюсь
от отношений наверно зависит, мне приятно, что есть какое-то обозначение для "дня любви" отдельно, неважно какая подоплека самого праздника
В феврале так холодно, от зимы уже устали, а тут притяный повод
Не думаю, что у нас конкретно этот вечер будет сильно отличаться от других, но почему-то тепло от него внутри чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

тема "для кого еще 14 не праздник"
ржу нимагу
у меня тоже предпразничное настроение)) и не обязательно дарить что-то грандиозное, можно ограничится ужином при свечах с вином))
Ladybird87
можно вообще только валентинки, но от души улыбаюсь
будем вдвоем с вами праздновать, форум у нас детско-мамский, не романтичный ржу нимагу
Ната
эт точно)) может кто-то отзовется еще неравнодушный))

я тут на работе сижу и мальчики-коллеги громко обсуждают и заказывают столики в ресторанах, обсуждают меню, программу))) думаю, их девушкам повезло, парни отнеслись к этому серьезно))
Ladybird87 писал(а):

я тут на работе сижу и мальчики-коллеги громко обсуждают и заказывают столики в ресторанах, обсуждают меню, программу))) думаю, их девушкам повезло, парни отнеслись к этому серьезно))

молодцы какие улыбаюсь
даже не один, не два, всем коллективом улыбаюсь
а я сама по себе просто "домашняя", если б любила вылазки, то можно подобрать и заведение, обычно в такие дни тематические вечеринки
Anna1974
в этой теме заданы конкретные вопросы, пока на них ответила только я
как ты считаешь, зачем заходить в тему и писать свое неприятие?
какой мотив?
чтобы те, для кого это праздник (да, такие есть) расстроились?
чтобы они увидели как много тех, кому это кажется чуждым?

в темах именин "дня Татьяны", "дня еще кого-то там" таких обсуждений обычно нет

я увидела вопрос "как вы празднуете", а не "празднуете ли вообще, или это бред, а настоящая любовь в праздниках не нуждается?"

и да, меня это все задело, признаю
Сотис писал(а):

Гораздо приятнее, когда праздники спонтанные и цветы-подарки тоже

тю..это в идеале )))
А в реале хрен дождешься)))
Знаю,знаю,сейчас тут начнут писать,что .."а вот нам,а вот мне,а вот у нас,праздник и романтика каждый день " подмигиваю

Я люблю этот праздник ровно так же как все остальные праздники просто за то ,что-это праздник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хочу заказать мноооого суши ,если позволят финансы.
И своему половину сделать его любимое блюдо,которое у меня никогда не получается..но я не сдаюсь )))

Подарков не будет-денег нет йоу Цветы думаю мне будут и конфеты-классический набор джентельмена ибо даже самыми малыми проявлениями фантазии мой половин не отличается.. улыбаюсь
Вот,соббсно,и все ))
Lolita писал(а):

Знаю,знаю,сейчас тут начнут писать,что .."а вот нам,а вот мне,а вот у нас,праздник и романтика каждый день "

не начнут ржу нимагу
Lolita писал(а):

Я люблю этот праздник ровно так же как все остальные праздники просто за то ,что-это праздник

ты все все праздники ровно любишь?

Lolita писал(а):

Цветы думаю мне будут и конфеты-классический набор джентельмена

замечательно (мое мнение, которое может тебя и не интересует) ржу нимагу
Ната писал(а):

ты все все праздники ровно любишь?

ну да,я вообще люблю праздники,..пятницы улыбаюсь
ну кроме может,церковных. я тут не причем
Ladybird87 писал(а):

Как у вас обычно проходит этот день?
Что дарите? Готовите ли сюрпризы? Где проводите?

У нас когда как День Святого Валентина проходит, или дома романтичный ужин (маленький чет засмущалась я ), или выбираемся куда-нибудь, но маленькие подарочки знаки внимания и любви друг другу в этот день делаем всегда, нужно не забывать эту традицию, а то все будни-будни и с возрастом романтика куда-то уходит, нельзя ее отпускать очень счастлива
Что подарить пока не знаю, нужно что-нибудь небольшое и приятное, открыточку красивую однозначно, записку с признанием в любви утром незаметно в карман, может быть стих какой-нибудь напишу, картинку рядом, распечатаю и в открытку вложу. Еще купить что-нибудь нужно, только вот что? Чтобы и романтично и для мужчины я тут не причем вопросик однако
Еще хочу тортик испечь, пишу и самой смешно ржу нимагу тортик ржу нимагу Не очень дружу с выпечкой чет засмущалась я У меня есть красивая форма сердце очень счастлива И на ужин что-нибудь вкусное.

добавлено спустя 1 минуту:

А может быть в кино сходим. а потом посидим где-нибудь, я люблю кино очень счастлива
Dолька
у меня есть одна приметка, для открытки, кинуть в ЛС?
лаконично кстати, для мужчины самое то!
Ната
Давай очень счастлива
Dолька
рада, что тебе понравилось улыбаюсь
Ната
Спасибо тебе большое, идея очень классная очень счастлива
Dолька
не за что, лишь бы ИМ понравилось очень счастлива
Ната
Понравится очень счастлива Это же от души очень счастлива
Lolita
Цитата:

Хочу заказать мноооого суши ,если позволят финансы.
И своему половину сделать его любимое блюдо,которое у меня никогда не получается..но я не сдаюсь )))

мой любит суши)))

Интересно, что это за блюдо такое, которое не получается))

добавлено спустя 46 секунд:

Ната
а можно мне тоже идейку)))
пожалуйста чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ladybird87 (09.02.2012 17:29), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы не отмечаем! просто, пропускаем...
как-то, нет принятия именно этого дня

и мы не отмечаем, праздник не наш, да и не особо он радостный изначально был, это уж со временем его перевернули и сделали про любоффф ржу нимагу
Тортик будет. Давно требуется, а тут и повод. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3