Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Елена, у меня есть сын 12 лет, хотим дочку, но уже 5 лет не чего не получается,надеюсь в этом году у нас всё получится и я буду качать на руках свою дочурку.

добавлено спустя 13 минут:

Календарь овуляции, по нему она 5 числа, но похоже овуляция только сегодня , судя по всем приметам. Почему такая разница с календарём ? если она сегодня а ПА был 3 и 7, шанс есть ??

добавлено спустя 41 секунду:

или надо ПА только сегодня или завтра я запуталась

добавлено спустя:

забыла написать цикл у меня 30 дней , сегодня 21ДЦ
Сегодня 23 дц, ещё неделя и будит всё ястно получилось или нет.
С четверга на пятницу приснилось , что я Беременна, а говорят в эти дни сны вещие. Буду надеятся. Время от времени болит низ живота и поястница, надежда есть. я тут не причем
Всем привет, сегодня 26 ДЦ, Живот временами так и болит и тянет, не чё не понемаю. Работать совсем не хочу, за окном снег, хочу спать....
грущу
Здраствуй дорогой дневник, как сегодня хорошо на улицы, шла на работу тихо, чтоб любоваться красотой, на улице тепло, идёт снег.
Он такой мягкий и пушистый. И как-то всё тихо, спокойно. На душе спокойствие и полное удовлетворение. Хочу, чтоб так было всегда. бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Муж вчера подарил подарок, а я не чего ему не купила, настроение было жуткое. Блин стыдно. чет засмущалась я
Думала не буду об этом думать , но нет, сегодня 27ДЦ, а если утром завтра сделать тест, руки так и тянутся. Не могу терпеть до выходных.
чет засмущалась я
Приветик, ну зачем я сделала тест , ЗАЧЕМ, только растроилась. Можит рано.... рыдаю
Сходила купила 2 теста, в субботу сделаю, если не придут, а они не придуттттттт. Я так надеюсь, не хочу реветь, усталаааааааааааааааа уже. рыдаю
Сижу на работе, грустно, звонит муж, спросил как дела ?, как работа? и как бы случайно чё не начались ?? Боже мой солнце моё , как он переживает, тоже так хочет. И самое главное сказал если придут согласен сдать СГ. Всё уговорить не могла, не удобно или стыдно ему не знаю. Так что вот так. Сейчас позваню узнаю сколько стоит и когда можно.
Рабочий день закончился поехала я домой, низ спины болит, низ живота тянет, выпила но-шпу, не ужели припрутся гады. пипец
Ну вот и я, спина не болит , живот тоже, не каких симтомов не М не Б. Тишина, жду... чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня 29 ДЦ, завтра ещё сделаю тест, прям не терпится и ещё генеколог мне выписывал цикловую витаминотерапию, начну пить с 5 дня Ц. До этого пила 3 месяца и бросила. Сегодня я прям вся такая раз такая..... Всё будит хорошо я это точно знаю, Хочу чтоб все кто хочет лялечку , чтоб получилось. очень счастлива
Сижу на работе, состояние такое как буд-то пьяная, чё это со мной,ещё 2 часа и милый приедит заберет. Приеду и сделаю тест, а ещё и утром завтра, не знаю по чему, но я почти уверенна что Б. Такое бывает? или желаемое выдаю за явное.
Здрасти, 2 ДЗ, тест / полоска. грущу
Вот не знаю что делать завтра, УЗИ, тест ещё или сдать кровь.... прям не знаю , это не определенность сводит сума, думать больше не о чем не могу, вот если придут будит просто транс...
Девочки спасибо за поддержку, 3 ДЗ , кровь не сдала тестов нет у них, сказали только в пятницу, рыдаю , утром сделала тест /, плакала. Я устала от всего, как же так, в 18 родила сына, забеременнела сразу как стала жить половой жизнью, через 3 года внематочная, я не предохранялась, абортов не дела, не одного. Состояние просто жуть, боюсь что придут монстры, грудь не болит , живот тоже, только спина ноет. Боженька помоги...... рыдаю

добавлено спустя 41 минуту:

в пятницу сдам только в понедельник узнаю результат, как долго...
ой спину тянет и какое-то странное чувство не большово зуда, не помню когда у меня была молочница, а была ли?? к врачу в понедельник 27, сегодня 21, терпеть?, а если я Б, чем тогда лечить. Можит показалось...Завтра видно будит. йоу
4ДЗ. Что ещё сказать, пока не чего. Девочки какие вы тут все хорошие, спасибо за поддержку, как я рада что нашла этот сайт. Какие все внимательные , так приятно что за тебя болеют , надеятся всесте с тобой. Я надеюсь, все наши мечты сбудутся. Ну а пока, я жду понедельника.
Это снова я, сделала тест /, не удержалась, это ещё не всё , с утра встала на лице какое то раздрожение, жуть. Что делать не знаю, так ходить до понедельника. Что со мной происходит? Девочки я уже боюсь.................
Сдала сегодня ХГЧ. бееееее теперь самое мучительное ждать.
позванила узнать анализ вдруг готов, сказали нет , и ещё сказали похоже только в четверг будит готов, я в шоке , его же быстро делают обычно, кароче у меня как обычно всё не как у людей, поеду на узи с утра , всё надоела сил моих больше нет. сегодня 36 ДЦ, 6 ДЗ, тесты /, но надежда есть, я надеюсь завтра напишу тут ,я беременна. чет засмущалась я

добавлено спустя 54 минуты:

я же на днях упала на улице, поскальзнулась и на оби коленки шмяк, больно, так теперь синики, завтра врачь оболдеет увидя мои коленки вот думаю чем замазать, а то не удобно как-то . йоу
Ой вот и я, узи не сделала м нет, тест утром /, звонила сейчас на счёт хгч каторый сдала в пятницу сказали 1875 , сижу в шоке, можит послышалось, анализ вечером подруга заберет, когда увижу тогда поверю... всю тресёт...
к геникологу в 14 часа, ещё час и поеду, пошла сейчас в туалет ,а на ежедневке желтые выделения, на салфетке тоже остались, узи делала не чё не видно, контроль через неделю, матка увеличина
55* 48*48 мм, структура миометрия изменена, сказал овулька была справа ,желтое тело есть справа. М-Эхо толщина 11мм, не знаю что это значит, свободная жидкость в Дугласовом пространстве миним кол-во. ясно что пока не чё не ястно, муж говорит не беги вперед поравоза, как всегда чегото ждууу, вот такие дела.. Спасибо всем за кулочки.
сходила, сижу в полном шоке, врачь не чё не сказала на счёт беременности , анализ говорит должен быть больше 1, а у меня 1875, я так и не понела я беременна или нет, взяли мазки , сказа сделать тест и завтра сним прийти. Посматрела на кресле матка увеличена и всё. А в аналезе таблица была только с 13 недели , я запуталась завтра снова к геникологу, как я понела её смущает что тест / я делала его вчера. Столько дней уже полной не понятки. Так сказали бы уже точно да или нет. вот такие дела.

добавлено спустя 8 минут:

Можит ХГЧ ещё пересдать? или подождать недельку ещё... так меня кандрат хватит за это время, всем пипец
Снова здраствуй мой дневник, записалась на завтра сдать ХГЧ, Муж утром ушёл на работу, он раньше меня уходит, сын спал в комнате , учится с 14, а я сижу в зале и думаю ну почему так, за что, слезы текут, хочется выть, но нельзя , ромашку разбужу, тест утром /, приехала на работу сижу сдерживаю слезы. Сдам ХГЧ там же где до этого сдавала.

Последний раз редактировалось: alen30 (29.02.2012 8:22), всего редактировалось 1 раз
сегодня кололо в правом боку пару разз но очень сильно, выпила ношпу и сижу не знаю что делать. Голова кружится, можит то что не ела сегодня ещё? аппетита нет совсем.
Спасибо ещё раз всем за поддержку, задержка 12 дней уже, сегодня сдала хгч, сказали завтра позвонить после 12, тест /.

добавлено спустя 2 минуты:

сново ждать, боже как же это тяжело... всё будит хорошо, я сильная, я смогу выносить и родить здорового ребеночка, я не одна у меня есть муж, сынуля и вы девочки.
анализ был не прав, сегодня 1ДЦ, не чё не хочу больше, не кому не верю, что это было не знаю, достало всё. разговаривать не скем не хочу и видить не кого не хочу, надоело плакать. лягла бы и лежала пошло всё в баню.
Я что не достойна, я плохая?, во мне злолсть гнев обида, да сколько можно, что за издевательства, ненавижу всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё я больше так не могу, как с этим справлятся я не знаю, но всё сложней и сложней , можит муж прав у меня параноя, если бы не ромашка то я .............. достало
Спасибо девочки ,сейчас оклимаюсь, прочитаю все ваши дневнички, а то все просебя да просебя, теперь как считать цикл 42? или 30 ? Сегодня сынульку проводила с классом уехал на турбазу на выходные, вообще скучно теперь, тишина... Муж расстроился, молчит, я то хоть проревелась.
Девочки спасибо, сегодня4ДЦ, М были 1,5 суток, не чё не понела, завтра к г пойду, посматрю что скажит, хгч ещё не готов, только звонила, завтра только. Устала я с этойне потяткой что со мной.
Здрасти всем, 2 хгч получила 1167, упал , наверно по этому были м, это выкидыш был да ? к г не сходила , опоздала, записалась на 11.
Часовой пояс: GMT + 3