Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здраствуйте милые мои, хорошие, с 8 мартом вас, счастья, здоровья, и деток , я 11 иду в 14-40 к г, а перед ней решила сходить на узи , платно. Одна радость если была б, тоже хорошо, так как не б я уже несколько лет, тоже результат я так считаю.
Здравствуйте милые планяшки, я что-то трухую насчёт завтра, узи боюсь и ещё у меня на правой груди сосок потемнел, а на левой тоже но не так сильно, в инете начиталась всего, дурочка, сегодня 9 дц, с 5 начала пить винамины,фолиевую кислоту по 1* 3 раза в день, витамин е 100мг через день, и витамин в6 по 1*3 раза в день, с 16 по 26 буду пить аскорбинку 3 раза в день и витамин е 400мг через день и с 16 по 26 буду пить дюфастон, это гениколог мне до этого назначала, решила начать сама, завтра уточню у г . Что ещё ,а муж витамины пьёт тоже и стали спать чаще чет засмущалась я , или они так действуют или весна. ну вот вроде всё , завтра отпишусь после похода к г.
Здравствуйте милые планяшки, сходила к новому г, сделала узи, на задней стенке матки миома, плакаю сижу, сказали маленькая узелок, и на левой трубе усилен кровоток, сосуд вроде, сказали прийти 19 на контрольное узи, анализов кучу дали сдавать, так что с новым г все поновой, ещё горло сегодня заболело ангина похоже. завтра запишу мужа на СГ , г сказала принести. Вот такие новости печальные, сижу всё про миому читаю и плачу плачу ...... рыдаю
всем приветик, что-то у меня настроение ноль, плаксивое, сегодня 15ДЦ, вчера купила тесты на о, сделала вечером после работы , / чёткая вторую ели видно, но когда пошла в туалет позже то на салфетке осталось выд белое как яйцо, кому верить? Муж не пошёл на СГ придумал кучу оправданий, поругались сильно, устала я, я наверно сильней хочу лялечку чем он, сказала разведусь с ним, едим утром на работу на машине , спрашивает что ты такая надутая, типа не знает почему, как будто не чего не было. Блин меня это бесит, не спим с ним уже с 11 числа, хотя сейчас самое оно,пишу а слезы наворачиваются ну почему так? на улице ещё всё серое слякоть, в школе у сынули конец четверти одни контрольные, месяц был не очень отвлеклась и сынуля написал плохо математику, сама виновата надо помогать ребенку а я...

добавлено спустя 6 минут:

Блин ещё узи контроль в понедельник 19 , что ещё найдут? чем порадуют?

добавлено спустя 19 минут:

Девочки читаю ваши дневники но когда хочу выделить и написать вам в коммент то не получается , что я делаю не так.

добавлено спустя 8 минут:

Ой хотела подарить цветочки но кажется не туда нажала, ИЗВЕНИТЕ если я что то не так сделала, вот с утра злая и не чё не получается чет засмущалась я
16 ДЦ начала принемать дюфастон, с мужем вчера мирились, мирились... Ещё новость мы покупаем участок, будим строить дом, это наша мечта. Я буду терпеливой я обещаю чет засмущалась я. И в этом году мы построим дом и родим лялечку, правда он стоять будит год, всмысле дом, муж у меня на все руки мастер. Я ему верю, больше 10 лет вместе он меня не когда не подводил, это моя крепость.

добавлено спустя 6 минут:

Мои мужчины самые самые, вчера Ромашка перед сном лег со мной полежать, Боже какой большой стал, меня догнал по росту, хотя летом ещё был пухленький, а за зиму вытянулся, похудел, я его обняла ребра одни и слезы от радость, это же моё золотце, вырос совсем. Ещё не много и найдет себе девушку , родит деток, будут в дом к нам привозить нянчится, а я буду ягодку ростить ,помидорчики, огурчики, вот так и мечтала вчера.
Зашла отметится, Всем большой приветик, сегодня 26 ДЦ, дюфастон пропила 10 дней сделала тест /, та что бросила его пить , думала вдруг тогда бросать не буду, хотя рано ещё. Я стала поправлятся , записалась на акваэробику с апреля, дом смотрели понравился один, но пока выбираем.

добавлено спустя:

М должны прийти 1 апреля, я их не жду, грудь не болит , спина тоже. Завтра пойду купальник покупать на акваэробику.
Всем планяшкам приветик, дюфастон перестала пить, в груди что-то происходить стало, наверно придут гады, а если нет, то 2 апреля хгч сдам в новой лаб , там на следующий день готов результат и потом на узи , а на узи 19 марта я не сходила на контроль. С работы не вырвалась. Понимаю что зря, что там было в трубе левой , она пишит типа усилен кровоток, контроль. А да ещё когда была у г ей не понравилась моя родинка на груди. Она сбоку, всегда была у меня, чёрная такая. Я уже нарутила себя и так с миомой а если начну ещё с родинкой сума сойду.
Ну вот это сново я. сегодня 28 дц, тошнит или кажется что тошнит. грущу

добавлено спустя 26 минут:

ещё забыла рассказать мне на этой недели приснился во сне арбуз, я сначала один попробывала мне не понравилось ,тогда муж мне ещё 3 принес. такие большие целые. Интерестно к чему этот сон.

добавлено спустя 1 минуту:

когда пару дней до м , во что только не верится и что только не снится. чет засмущалась я
Брат позвонил дочьке 2 месяца , зовет в гости, я на месяц была , такая хорошенькая. Не поеду, я когда на неё смотрю,завидую, честно, я наверно плохая, так же нельзя она племяшка же моя.

добавлено спустя 2 минуты:

На месяц когда сидели, родня всё, а вы когда ?, надо второго.
У многих читала в дневниках также, милые родственники.

а ещё тебе же нынче , сколько? О этот вопрос тоже убивает меня.
сегодня 2 ДЦ пришли как часы, пытаюсь быть веселой и позитивной.

добавлено спустя 45 секунд:

План на это месяц поймать о по узи, с какого дня начать ?
Решила посоветыватся я, дело в том что м пришли 31 поздно вечером можно сказать 1 так как было почти 12 часов ночи, смотрела я фигурное катание пошла в туалет а там розовые выд, я прокладку и спать, за ночь помазала только, а 1 тоже не очень шли ещё цвет был яркий , а сегодня уже тёмная кровь. Это нормально у меня так не было. Грудь до м не болела вообще симтомов м не было, а сегодня грудь как-то странно болит ,нет даже не болит просто как то не так . И похоже сегодня кончатся м, второй месяц иду по 2 дня, хотя до этого 4-5 дней.Записаться к г? или самой сдать гормоны на 5 день цикла.
вчера вечером кончились м , быстро. 1,5 дня и усё.
Здравствуй дневник, сегодня 5 дц, сделала узи и сдала анализы готовы будут в субботу, сдала фсг,лг, пролактин, и гормоны на щитовидку, узи миома 6мм узел, остальное все хорошо. в субботу придут на почту анализы и к г в понедельник. сдавала в инвитро.

Ромашки в субботу 13 лет, боже как быстро летит время.
Здравствуй дневник и все планяшки, сегодня 11 ДЦ и главная новость муж сдал СГ , завтра готов с 12 до 19 забрать надо. Надеюсь всё будит хорошо. Мои гормоны хорошие как не странно и узи нормальное, кроме миомы .
Здравствуй дневник, проплакала вчера весь вечер, да и сейчас пишу и ною, клаву не вижу,получили СГ, если кратко то неподвижные сперматозоиды 100 %, и ещё куча всего, сегодня в 13 к г с анализом, муж говорит давай разведемся ты же так сильно хочеш, ещё типа была бы умной давно на лево сходила и залитела и потом сказала что мой. Злой был как собака, я то тут причём? Орал на меня, думала успакоется утром, нееее утром говорит тоже , РАЗВОД... он всегда думал что во мне причина, а тут.

Не могу писать больше, чувств много но.............................................................................................................................
сходила я к г показала СГ, говорит так не можит быть, спросила болел нет? я сказала да, как раз недели две назад на больничным был у невролога делали мрт, ну так вот он же облучился , надо пересдать через месяц лучше два, а пока для профилактики спеман или спермактив и много зелени кушать. Вышла позванила милому обрадывала.
Вчера нашли участок ураааааа, покупаем, без дома, сами построим, хотя и смотрели с домами , но слишком дорого с ним.Так что лето будит в делах и хлопатах, ещё вчера был 13 ДЦ и по всем признакам была О, ну мы старались, как я понела,было выделение тянущие такие , прозрачные, березкой вставала, муж смеётся, всё получится говорит, давай имена подберем , я аж оболдела, ну лежали подбирали, ну так вот если сын то Матвей, ещё мне Захар нравится но он против,а дочька Ульяна, правда он хочет Клаву но я против. Вот такие новости.
Здравствуйте милые планяшки, сегодея 17 ДЦ, грудь заболела как-то странно, каждый день сюда не могу заглядывать, дел очень много, но я читаю вас, держу за всех @@@@@@@@@@@.
Здравствуйте милые мои, хорошие, сегодня у меня 21ДЦ, грудь болит, но не сильно, ещё сегодня выпила ношпу так как матка как будто комком встала и не много тянуло низ живота. Можит потому что вчера с милым пошалили, хотя раньше не когда не болело после ....

добавлено спустя 13 минут:

Боли нет, но матку прям чувствую, мож застыла? хотя не могла, ещё я решила прежде чем бросить пить дюфастон сдам ХГЧ, а бросить мне его надо 26, значит 24 сдам так как делают его 2дня, Хгч будит просто супер, м не придут и через 9 месяцев я рожу здорового красивого ребеночка.

добавлено спустя 14 минут:

ещё почти закончила вышивку остался фон, только в школе вышивала, сейчас закончу и ангелочков хочу вышить.
сегодня сдала ХГЧ результат 26 после 3, сдала в инвитро.
Живот тянет, ношпы пью каждый день, с 21 числа как началось так временнами тянет. Главное чтоб не воспалительные.
Звонила г , сказала пока не спать с милым так как после этого тянет живот, получу хгч там видно будит. 13 было вроде о, а спустя неделю стал тянуть живот, а началось после па 21. Хоть бы получилось.

добавлено спустя 2 минуты:

в аптеки купила ещё пачку дюфастона чтоб было, если хгч покажит буду пить дальше его.
хгч 1,2 рыдаю
грудь болит со вчера сильно. Можит не придут 30-1, я так надеюсь, глупо но.....можит 21 па был и получилось и по этому не показал хгч, надежда умирает последней.
Здравствуйте милые планяшки, сегодня 30 дц, мпс нет, делала тест утром /, но я надеюсь они не придут завтра. Ещё грудь болит сильно, обычно на дюфастоне так не болела, я бросила его пить 26.
пришли м так что сегодня 1дц
2 дц настроение ноль, вчера вечером очень сильно болел живот, давно так не было и грудь так и болит. обычно проходит когда приходят м. поставила себе аватарку , чтоб настроение поднять и надеюсь скоро у меня такой же будит.
Здравствуйте планяшки, дц не считаю, с начала м просто депресняк, с милым решили планирование отложить на осень. Хочу отдохнуть. Землю оформили всё ок, проект готов, ищу брус и арматуру не дорогую, невестка даёт смородину и вишню посажу.Настроение ноль, можит сейчас со стройкой все наладится.Буду к вам заглядывать. Всем // увидеть в этом ц.
Часовой пояс: GMT + 3