всем приветик, что-то у меня настроение ноль, плаксивое, сегодня 15ДЦ, вчера купила тесты на о, сделала вечером после работы , / чёткая вторую ели видно, но когда пошла в туалет позже то на салфетке осталось выд белое как яйцо, кому верить? Муж не пошёл на СГ придумал кучу оправданий, поругались сильно, устала я, я наверно сильней хочу лялечку чем он, сказала разведусь с ним, едим утром на работу на машине , спрашивает что ты такая надутая, типа не знает почему, как будто не чего не было. Блин меня это бесит, не спим с ним уже с 11 числа, хотя сейчас самое оно,пишу а слезы наворачиваются ну почему так? на улице ещё всё серое слякоть, в школе у сынули конец четверти одни контрольные, месяц был не очень отвлеклась и сынуля написал плохо математику, сама виновата надо помогать ребенку а я...
добавлено спустя 6 минут:
Блин ещё узи контроль в понедельник 19 , что ещё найдут? чем порадуют?
добавлено спустя 19 минут:
Девочки читаю ваши дневники но когда хочу выделить и написать вам в коммент то не получается , что я делаю не так.
добавлено спустя 8 минут:
Ой хотела подарить цветочки но кажется не туда нажала, ИЗВЕНИТЕ если я что то не так сделала, вот с утра злая и не чё не получается