Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на днях переехала в другую квартиру, и перевезла свою любимую кошку. Взяла и кормушку, и горшок, и даже диван тот же, где она спала.
Первый день был жуткий стресс для нее - сидела на одном месте, и только под вечер стала двигаться. Вчера немножко проще, к вечеру даже в туалет сходила. Правда ее горшок в прихожую поставила, туалет как комнату она игнорирует. Кушает понемногу, сегодня чуть-чуть игралась.
Кошке 9 лет, жила всегда со мной, спла со мной, то есть я рядом и никуда не делась, но вижу что ей тяжело.
У кого так было? Как прошло, как справлялись?
Ladybird87
Может просто сам переезд тяжелый был? Я когда свою нашла и везла из деревни в город, то она в машине даже уснула, а квартиру сразу домом начала считать. Но ей полгода было.
Кошка на улицу не выходила раньше? Скорее всего просто испугалась дороги, через пару дней придет в норму улыбаюсь
Virgola
не думаю, что тяжелый. За 5 минут перенесла на руках с одной квартиры в другую
грущу
Мой кот переезжал три раза))) А еще ездил в далекие путешествия – Новый год отмечал в Карпатах))) Ну и к родителям ездил, к бабушке. Первые сутки прятался под кроватью, а потом нормально было. Даже обижался на нас, когда мы его домой привозили)) Потому что у нас квартира маленькая, а там где он бывал – там просторы))
Ladybird87
Мы переезжали с котом, первых пару дней так же себя вел, сидел на одном месте, по-моему, даже от еды отказывался, но потом пришел в себя, все по-хозяйски обнюхал и уже как ни в чем ни бывало на новом месте освоился. И при поездках мы его у родителей оставляли, тоже 1-2 дня сидел под ванной, потом уже как дома себя вел. Для котов это нормально, особенно для домашних, которые не гуляют на улице.
Часовой пояс: GMT + 3