Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие участники и гости форума, предлагаю вам поучаствовать в благотворительном аукционе в помощь Стёпочке! Этот малыш стал для нас уже родным, давайте сделаем всё возможное, чтобы помочь ему сделать первый шаг!
Вот тема поддержки Степы: http://ovulation.org.ua/forum/topic32999.html

В этой теме Вы можете как выставить какие-то вещи на продажу, так и купить. Это могут быть и любые рукодельные работы и просто вещи, которые вы хотите продать.
Все вырученные деньги переводятся на счет Стёпочки.

Лоты выставляются самостоятельно в этой темке по такому шаблону:

1. Фото
2. Описание
3. Стартовая цена
4. Шаг
5. Блиц-цена
6. В какую страну и за чей счет (покупателя или продавца) осуществляется отправка.

ты туда не ходи, ты на право ходи Торги по каждому лоту будут идти неделю с момента первой ставки на лот.
ты туда не ходи, ты на право ходи Когда лот продан, покупатель и продавец договариваются между собой о пересылке.
ты туда не ходи, ты на право ходи Деньги за купленный лот переводятся покупателем напрямую на счет Степы!
ты туда не ходи, ты на право ходи Участвовать в аукционе можно анонимно: присылайте мне в ЛС свои ставки или лоты.

Реквизиты для пополнения счета под спойлером:

Спойлер:
Fervika писал(а):

Stepa
Голубой комбез наверное нужно погладить ржу нимагу я не знаю это покупалось ещё брату моему долго лежит, это бонусом к лоту ещё бонусом положу царапки улыбаюсь Размеры от 50 до 56, т.е. на новорожденных, если интересует конкретная вещь пиши я могу сантиметром померить

Да перемерять отдельно вещи не нужно, ты же все равно комплектами отдаешь. Я еще не знаю какой нам нужен - девчачий или пацанский. Взяла бы оба, поскольку из вещей еще не покупала ничего. Единственно - надеюсь, что мы не захотим рождаться раньше срока. Знаю же, что у тебя крошечки-манюни, поэтому меня смущает размер. Если сейчас накуплю, а окажется богатырь(-ша)? ржу нимагу Вот поэтому и сомневаюсь.
Stepa писал(а):

Fervika писал(а):

Stepa
Голубой комбез наверное нужно погладить ржу нимагу я не знаю это покупалось ещё брату моему долго лежит, это бонусом к лоту ещё бонусом положу царапки улыбаюсь Размеры от 50 до 56, т.е. на новорожденных, если интересует конкретная вещь пиши я могу сантиметром померить

Да перемерять отдельно вещи не нужно, ты же все равно комплектами отдаешь. Я еще не знаю какой нам нужен - девчачий или пацанский. Взяла бы оба, поскольку из вещей еще не покупала ничего. Единственно - надеюсь, что мы не захотим рождаться раньше срока. Знаю же, что у тебя крошечки-манюни, поэтому меня смущает размер. Если сейчас накуплю, а окажется богатырь(-ша)? ржу нимагу Вот поэтому и сомневаюсь.

Мы это не одевали, т.к. большое всё было, а потом пропала необходимость в этих вещах, единственное что очень маленькое так это полосатые ползунки и белые колготки. Если будешь покупать сразу 2 лота по блиц цене добавлю ещё пару новых ползунков побольше размером..ну в общем думай, а то действительно вдруг не подойдёт, а я виновата буду чет засмущалась я
Fervika писал(а):

а я виновата буду чет засмущалась я

Да ладно, скажешь тоже! улыбаюсь Что ж мне руки кто-то выкручивает? ржу нимагу

Маленькие - две пары белых колготок и две пары полосатых ползунков (красные и зеленые) из обоих наборов, а все остальное на 56-й размер, я правильно поняла? Вроде так выглядит по фото я тут не причем
Уговорила, беру оба (лот №№28 и 29) по блиц! Добавляй там, чего у тебя еще есть. улыбаюсь
Вышлю в личку адрес для посылки.

Вопрос к организаторам: могу я указанную цену заплатить в гривнах? Иду в Приватбанк и перечисляю на указанный счет, а дальше что? кому сообщать о готовности?

Пы.Сы - ну голубой комбез, я балдю! прям инопланетянин! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

Иду в Приватбанк и перечисляю на указанный счет, а дальше что? кому сообщать о готовности?

отпишись в этой темке и еще можешь написать Стёпкиной маме - Насте _Луна_.
SURYA писал(а):

отпишись в этой темке и еще можешь написать Стёпкиной маме - Насте _Луна_.

Буит сделано, шеф! ржу нимагу Постараюсь сегодня же.

Вика, адрес кину тебе после того, как проплачу.
Девочки, докладываю: миссия выполнена!
Лот № 28 и № 29 куплены! То есть, пардон, ОПЛАЧЕНЫ.
Деньги перечислены на карточку получателя сегодня в 15 часов. Будут зачислены на счет максимум в течение 2-х дней. Сумма 400 грн.
Желаю Стёпочке здоровья, а также его маме душевных и физических сил преодолеть все напасти, и также крепкого здоровья!
Stepa
спасибо огромное!денежки уже пришли!)
Маришка 22 писал(а):

ПРОДАНО по блиц
Блиц цена - 120
[/b]

ЛОТ 26 сегодня оплачен карту Привата (120 грн)

добавлено спустя 4 минуты:

Пусть малыш скорее поправляется, с Божьей помощью!
ЛОТ 30

Вешалка хенд-мейд (мой) "Забавное море"

стоимость 45 грн
шаг 3 грн
Блиц 55 грн

отправлю за счет покупателя
Мама.Ком
спасибо большое!
_Луна_ писал(а):

Stepa
спасибо огромное!денежки уже пришли!)

Это Фервике спасибо огромное!!! улыбаюсь
букетик букетик букетик
Девочки, хочу сказать большое спасибо тем, кто участвует в аукционе!
Вы даже не представляете, насколько это важно и ценно!
Вы делает очень доброе дело!!!
Лот №31

Весенние пинеточки.

Пряжа Ярн Арт Джинс. Подошва 9см (Размер - до 3-х месяцев).

Стартовая цена - 50грн.
Шаг - 5грн.
Блиц-цена - 70грн.
Отправлю Новой Почтой по Украине за свой счёт.

Лот №32

Летняя шапочка.
Пряжа Ярн Арт Бегония (100% хлопок). Размер - до 6 месяцев примерно.

Стартовая цена - 50грн.
Шаг - 5грн.
Блиц-цена - 70грн.
Отправлю Новой Почтой по Украине за свой счёт.

Или блиц-цена за два лота вместе 100грн. улыбаюсь (если так можно)
Лот№32
Лот выставляю от имени Асяши
Стартовая цена - 100грн.
Шаг - 5грн.
Блиц-цена - 120грн.
Отправлю Новой Почтой по Украине за счёт покупателя чет засмущалась я (уж извините).
mushua писал(а):

Блиц-цена - 120грн.

Мое! Блиц!
mushua писал(а):

продано)

Оплачено на карту Привата.
ЛОТ № 33: Тильда Мамочка. Рост 62 см. ПРОДАНО

Стартовая цена: 150 грн
Шаг: 10 грн
Блиц-цена: 200 грн
Отправка за счет покупателя в любую страну.

Последний раз редактировалось: Сотис (22.02.2012 20:55), всего редактировалось 1 раз
Сотис
какая красота...
Сотис, Лот № 33 - блиц! очень счастлива

добавлено спустя:

не могла удержаться при виде такой красоты! очень счастлива
SURYA писал(а):

Сотис, Лот № 33 - блиц!

добавлено спустя:

не могла удержаться при виде такой красот

Продано очень счастлива Неожиданно йоу
Получила сегодня посылки с аукциона. Девочки ,
Маришка 22, Наталька улыбаюсь вам огромная благодарность, слов нет ..Зубик оригинальный в своем роде,супер! А какой запах мылка, так бы и сьел его! чет засмущалась я
Передаю свой позитив Степе, и много-много терпения и сил его родителям.
Lubaha79
спасибо огромное)
Дорогие девочки, наш Стёпка уже завтра едет в Трускавец на реабилитацию! Желаем ему счастливого пути и хороших результатов!

Предлагаю приостановить на время его аукцион и помочь другой малютке, которая тоже нуждается в нашей помощи!

Всех приглашаю сюда: http://ovulation.org.ua/forum/post3439290.html#3439290

Последний раз редактировалось: SURYA (24.02.2012 18:25), всего редактировалось 1 раз
SURYA
ссылка ошибочная, снова на Помощь Степушке
Девочки, простите, ошиблась ))
уже исправила ))
SURYA писал(а):

Предлагаю приостановить на время его аукцион и помочь другой малютке, которая тоже нуждается в нашей помощи!

Т.е. то что не продано в этом аукционе можно предлагать во втором?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3