Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Alenyshka
Молодец, что тему открыла!
Идею поддерживаю полностью!
Только счет-то где?
Alexsandryshka писал(а):

Только счет-то где?

Настя на днях сделает.
Alexsandryshka писал(а):

Идею поддерживаю полностью!

Честно говоря, еле уговорила Настю. Другим помочь и попросить для други она может, а для себя...
Ждем счет.
Настя, очень хочу чтобы лечение помогло и Стёпа сделал свои первые самостоятельные шаги!
п.с. жаль, что Вы дневник забросили, я была постоянным читателем.
И я с удовольствием помогу! Жду счет!
Настенька, наконец-то ты решилась... Жду счет
Я ТОЖЕ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ. постараюсь тоже немного помочь. Насть стеснятся не надо, ради Степки нужно на все идти. Он у тебя такой замечательный мальчишка.
И я жду! улыбаюсь
чет засмущалась я девочки мои дорогие,спасибо Вам огромное...слов нет просто..
на дневничок сейчас времени не хватает совсем..либо пытаюсь деньги заработать,либо постоянные занятие с сыночком...нужно возвращаться в дневничок...
девочки, у меня есть карточка ощадбанка,такой вариант не подходит?или нужен только счет в привате?
_Луна_
Просто через приват очень удобно, у многих есть карточка и через приват 24 легко сбрасывать.
Я тоже жду, обязательно помогу.
Анна77 писал(а):

Просто через приват очень удобно, у многих есть карточка и через приват 24 легко сбрасывать.

100%
хорошо,в понедельник постараюсь сделать
_Луна_, Настюш, это дело 20 минут подмигиваю
Наталька улыбаюсь
вот и отлично)
Настя, пусть все поручится! Тут творят чудеса, при условии постоянных занятий дома- дают толчок новым умелкам. Мы начали ползать. Дай Бог, чтоб все получилось! Может и встретимся в апреле здесь, если и нам повезет. Всего вам с малявкиным самого хорошего!
Firefly
спасбо большое)и вам успехов огромных)мы там даже повстречали пару деток с таким диагнозом как и у нас...
вы умнички!
у нас пока что тонус чуть уменьшился,что уже очень радует..да и он вообще другой стал..взрослый...
Мы тоже Ваши постоянные читатели...Из-за Стёпушки попала на этот форум и с удовольствием поможем с собиранием нужной суммы. Настенька, Вы большая умница и мы всегда держим за вас кулачки! Ждём счёт.
Fitulka
спасибо огромное)мы обязательно всех не подведем...обязательно будем топать своими ножками)
yulechka_krasavica
спасибо)
для Стёпки будет огромным счастьем,побывать там еще..он видимо влюбился в это место..особенно в инструктора по ЛФК)видио с ним смотрим пару раз в день ржу нимагу
а как из россии перевести? Есть веб мани. Настена, ничего не стесняйся. Степушке это очень важно! Мы тоже ваши читатели. Очень верю,нет я уверена,что степка будет топать ножками. С такой то мамой)
Мы тоже после нового года переведем денежку и будем держать кулачки и верить в вас
Sweety999
вебмани еще не делала...спасибо Вам)
ла-ла-ла
спасибо огромное)
Настюш, надо будет и Яндекс кошелёк сделать подмигиваю
Alenyshka писал(а):

Настюш, надо будет и Яндекс кошелёк сделать

через яндекс кошелек удобнее наверное будет
Alenyshka
тут одна проблема...я яндекс и веб мани уже делала на свое имя,для наташи и Андрюши..
Насть, а ты на маму теперь их зарегистрируй
Alenyshka
попробую,когда выходной будет ближайщий
сегодня было очень много работы, в банк не вырвалась.завтра с утра иду в банк
_Луна_, если можно, сообщи данные для обычного перевода. Можно в личку.
Часовой пояс: GMT + 3