Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты если вдруг узнаешь, то напиши что за роддом иврач
страна должна знать своих "героев"
jany писал(а):

просто как подумаю после выписки мне от роддома сюда машиной полтора часа ехать, как же масик перенесет такую даль....

какая ж это даль? тут по Киеву с одного конца в другой можно дольше ехать... а дитю, я думаю, все равно, оно себе спать будет улыбаюсь
в ринципе Liya в чём то права...
тут по городу если пробки с правого на левый берег можно часа 3 ехать грущу
ну чистой дороги от м. Бориспольская до дома 45 минут если нет рпобок в Борисполе, а так хз как по Киеву..
Мама на мозги капает что я дурью маюсь думая про Киев, а я хз, ну мало ли что тут даже апарата инкубатора для младенцев нетгрущу я то знаю что все хорошо будет, но лучше перестраховаться.
правда в обласном роддоме с мужьми вроде рожать не дают, посмотрим что там и как.

А так как я прописана в области другие роддомы не особо хотят брать, надо на лапу давать... вообщем думаю летом поближе к сентябрю буду уже узнавать что там и как в обласном, сейчас смысла нет, за месяцев 5 может что угодно у них в политике поменяться
jany
я тебе одно скажу, в обласном тож на лапу надо дать, только больше чем у тебя в районе...
В_ожидании_чуда!
ну там как повезет, я тут пока лежала на сохранение девочки говрят что тут что там одинаково. Похоже только в исиде на лапу не дают, а так во всех роддомах везде дай.

в третьем вон моя рожала сестра родила и в палату ее не перевозили ждали пока муж ночью за деньгами съездит что б дать грущу
jany

таких ты историй расказываешь...
кошмар...

у меня тож приятельница без особых блатов рожала, так её тупо саму оставляли в родильной комнате...
а медсестра иногда заходила и говорила:

-ты ходь кричи, чтоб мы знали, что ты жива!

не коза, а?
В_ожидании_чуда!
мне вот интересно такие врачи только в странах снг остались или в других странах медперсонал такойже?
меня тоже оставили ночью одну в родильном зале и тоже сказали ты хоть кричи переодически ,а мы пока пойдём поспим,и в итоге мои роды закончились экстренным кесаревым,и ещё не совсем удачным
jany
думаю те врачи которые класные, давно за границу свалили, их туда с руками и ногами тянут
те что хороши, но попроще-в частных клиниках сидят
а многие, которым клятва Гипократа что пустой звук (не навреди)
так те все у нас родимые йоу

ljudmilla
очень жаль, что из за плохих врачей у тебя остался такой осадок...
малыш хоть нормально?
небось и бабла при етом хотели!!! пипец
В_ожидании_чуда!
ну я надеюсь что все обойдется, сестра хоть и родила с ньюансами, все же уже все плохое забыла и наслаждаеться вреднюлькой маленькой
В_ожидании_чуда!
с ребёнком слава богу всё в порядке было,а то я им устроили бы.не знаю может денег и хотели ,но я ничего не дала (роддом был не частный).
jany
помню в пробку попали, 2.5 часа добирались, детке то все равно, а вот мне не очень, сидеть не могла улыбаюсь . Но все равно, советую в Киеве рожать, ну или у себя если уверена во врачах
Девчонки, если денег заплатите и обо всем договоритесь никто вас не бросит. К сожалению, в такой стране живем. ЧТо не заплатишь, никто и рот не откроет. А заплатишь попу не будут целовать... я тут не причем
sveta
та во врачах в нашей стране не в ком уверенным быть незя, сколько уже наслышалась про то что врачь супер пупер, а другим такую гадость делает. ну вот склоняюсь к Киеву. а там посмотрим.

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa
ага запатить всем надо даже санитарке что б убрала палату... сволочи они...
просто ситуации разные бывают, вот у моей сестры роды начались неожиданно она позвонила мужу приезжай, он в чем был схватил пакет со сменкой примчался в кошельке гривен 100-150 было. роды прошли и тут медсестра... а где бабосы... пришлось ему бросать жену и мчаться домой за деньгамигрущу
jany
Ну я платила после родов и спросила врачиху кому я еще должна, она ответила, что сама разберется. Плюс поселила за меньшую плату в платную палату, а там всегда хорошо убирают и очень хорошо относятся. подмигиваю Одно мне не понравилось долго малыша ко мне не везли, благо моих сразу ко мне пустили и они всех их подогнали и малыша привезли
tonjaknopa
а ты в каком рожала? моя сестра наоборот говрит не понравилось что ребенка родили показали, взвесили обмерили одели и на живот положили и все.
а ночью ребенок ор устроил жрать хочет, а молозива еще нет, она просит смеси, и они с психами дали в шприце чуток.
jany
Я в 6ом рожала. У меня молозиво еще при Б появилась. А мне вот как раз не приложили ребенка сразу после родов. Ну может правда побоялись, что я не в адеквате... ржу нимагу А вообще конечно я б и сама наверное побоялась, таки слабая еще ,мало ли что, а тут дите на тебе.
tonjaknopa
ну молозиво у сестры и до родов было затекало, но видать мало ребенку было, потому как орала она, и сестра говрит пока смеси не дала, ребенок до красноты орал. слопала смеси и заснула, на второй день уже ела с грудей токо так.

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa
мне вот страшно сестре хоть показали как прикладывать девочки которые там не первого рожали, а я даже не понимаю как это правильно приложить, и то сестра жалуеться что немного не так малая грудь берет.
jany
НУ у каждого по своему. А я просто перед родами так налопалась, чт овидать малому достаточно было! А ты планируешь где рожать? Или еще не думала?
tonjaknopa
я не знаю, просто по опыту сестры она в пару роддомов сунулась начали мол у вас просписки киевской нет, мест нет...
а мне поп рописке только в обласной роддом. у меня там знакомые 3 рожали довольны.
jany
Рожала в 7, заранее платили за отдельную палату, остальное все бесплатно, даже кенгут бесплатно, отношение было хорошее ко мне, вобщем все хорошо было. А по поводу попросить кого то о чем то, скорей все го за деньги. Мой тебе совет, найди в инете контакты консультантов по ГВ, обычно это мамы 2-3 детей, которые выкормили деток до 2-3 лет, если будут проблемы, по телефону все расскажут, и приедут (за денюжку) если надо. Я бы им больше доверяла. Моим двум знакомым такое акушерки в роддоме с грудью сделали, жуть улыбаюсь , за 50 гр каждый массаж.
sveta
навряд к нам в поселок поедут консультанты, а если и поедут то скоко ж это денег надогрущу

не по телефону это не про меня, я бум-бум не представляю.
sveta
НУжно просто хорошего специалиста найти! Я тоже лохонулась с одной массажисткой! Такого навояла мне, за то из роддома 6го я не знаю врач она или кто там, но просто спасла меня! И тьфу-тьфу-тьфу вон девченок сколько мучаются спустя даже месяца, а у нас все в норме! Она кучу хороших советов дала! Думаю лучше специалиста хорошого найти.
tonjaknopa
ой как узнать хороший она или нетгрущу ладно буду искать ближе к родам, еще рано. пока только в заметки ставлю
jany
Поспрашивай у всех-всех знакомых. Записывай контакты. Я к сожалению нашла путем ошибок... грущу Я вообще как-то не думала что могут быть проблемы с грудью, не проинформирована была этим вопросом вообще. НУ, в следующий раз буду уже знать. я тут не причем
jany
ну да, если не в Киеве то сложнее, но почему по телефону не получится, если будет проблема , опишешь, помогут.
sveta
у меня нет представления, мне если описывать будут я все равноне пойму. мне надо что б хоть один раз пришли и наглядно потыкалиулыбаюсь)

tonjaknopa
да все как-то знакомые-сестра поуезжали с Киева. ну думаю ближе к родам и тут на форуме опрос узнаю, сестра говрила вроде от какого-то центра гв консультанты в роддом могут приехать
jany писал(а):

сестра говрила вроде от какого-то центра гв консультанты в роддом могут приехать

ооо, так я о том же, раз приедет, потом и по телефону если что. Я приглашала домой, больше для успокоения и уверенности что ли, первый раз, ниче не ясно , не понятно улыбаюсь
sveta
та я вообще даже не знаю как купать, как переодевать только родившегося ребенка.

племяшку 2 недель переодевала. 1 раз попу мыла, думала сердце в пол уйдет так страшно было держать и мыть попку.

Хотя думаю после пару раз и страх уйдет, навык прийдет
Часовой пояс: GMT + 3