Сегодня вес - 51 кг
Вчера еще был праздничный поздний ужин - бокал белого вина, овощной салат заправленный йогуртом, овощной биточек со сметаной, 2 куриных крылышка запеченных.
Сегодня.
Завтрак - чай зеленый, вареное яйцо, тост с маслом.
Сливочное масло я кушаю только утром и очень немного, читала статью что сливочное масло обязательно нужно употреблять женщинам даже во время похудения(конечно же не более 10-15 гр в день) чтобы помогать организму правильно усваивать витамины и важные микроэлементы. Плюс оно благотворно влияет на состояние кожи и волос, что тоже немаловажно для женской красоты
Раньше я его вообще не ела, да и сейчас не особо люблю, но решила попробовать иногда на завтрак съедать тостик с маслом)Думаю что хуже не будет)
Пойду позанимаюсь немного)
Без жиров, содержащихся в сливочном масле, в организме не будут обновляться клетки, поддерживаться естественная эластичность кожи и сухожилий. Если в рационе наблюдается недостаток жиров, результатом станут многочисленные проблемы как с внешним видом – ломкость волос и ногтей, шелушение кожи. Участие животных жиров в обновлении организма незаменимо при похудении, ведь именно в этот период кожа постоянно обновляется и подтягивается вслед за уменьшающимися объёмами тела, которое лишается жировой прослойки.
Сливочное масло имеет в своём составе витамины D, Е, РР, витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. А витамина А нет ни в одном растительном масле столько, сколько его содержится в сливочном.