Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ужин вчера соблюден....правда, сыр я ела как перекусы....
поздний ужин -1200 шагов на степере

сегодня..
завтрак (9 утра) - котлетка....хлопья с орешками и молоком, кофе с молоком, "пюре"...колбаска с крипсами...вроде все

обед (14.00) - рис, овощи на пару, котлетки...кетчуп.....полторы порции нифига себе чай с сыром))))))))))))))

ужин (думаю после 18.00 - дел много)....по плану творог и фрукты....н уи сыр)))))))))))))

физ-ра...кардио-но не все..что Настя дала сделать...
кофейный скраб и медовое обертывание....

и лень....лень все делать......=хочется весну...
худею по весу чуть-чуть...по объемам-никак...а хочется...
физ-ры нет....некогда все..вчера поздний ужин-степер...но недолго..
сегодня-некогда совсем (почти 3 часа просидели с Настей в очереди за заграном).....

еда...
завтрак (9 утра) - как обычно
обед (14.00) - ежики....но много
ужин (18.00) -творог с киви, сыр (наконец-то доела), 2 глотка сухого....

перекус (16.00) - актимель...
и с утра перекусы орешками..

сегодня узнала, что сыра низя больше 30 г вдень и вообще каждый день не рекомендуют...вообщем, пока сыр в сторону отставлю....

надо вспоминать физ-ру...без нее все тяжко уходит...с ней-легче.....

завтра идем на ДР..хорошо, что хотя бы днем, а не вечером - поэтому все, что слопаю-будет хотя бы до 18.00...лишь бы остановиться и вечером не кушать

заодно узнаю заметно ли окружающим мое похудение....сейчас у меня минимальный вес за последние 5 лет...радует...но хочется еще дальше
за час оказания весов разошлись на 1,5 кг...мда...радость моя была недолгой....хнык((((
за неделю без сдвигов.....отсутствие мучного и сладкого-ничто при отсутствии нагрузок
и я каюсь
силы воли=нет..
вчера на др лопала усе подряд....блин, когда все так красиво лежит-грех не слопать....но это было до 18.00....а в 18.00 было мороженое и торт....вообщем, руки мне не подчинялись.....

и все это от расстройства, что никто не заметил моего похудения почти на 7 кг..тока сказали, что муж похудел (хде?когда???он лопает все до ночи и не морщится)....ну вот нафига худеть, если этого никто не видит???хотя даже я по одежде вижу....
за вчера мне тоже стыдно...м..ситыдно почему-то всегда по понедельникам))))))
вчера от радости, что другие подружки заметили, что я по=худела (как раз те, кто мне выносил мозг, что надо уже любить себя и тд итп....теперь они ждут, что я выброшу, как минимум, старые кроссовки...куплю нормальные вещи и и тд и тп...даже странно, что вчера они ничего не сказали,ч то на голове "черти что")

итак..сегодня пока не до физ-ры...
в команде обещала фоткать всю еду...фоткаю...а вот пере=ходника для фотика нет(((

итак..
завтрак (8.30)-=хлопья с молоком, орешки, "пюре, коофе с молоком
обед (12.30-очень хотелось кушать) - креветки с морковкой, луком и ветчиной +2 кусрчка ветчины и сыра с чаем (узнала, что вареная морковка повышает аппетит....точнее имеет очень высокий гликемический индекс...проверено на себе0больше не буду ее употреблять в таком виде)
ужин (17.30)-салатик..и, наверно, косломолочная смесь 1 (с сегодня мы =ходим на молочную кухню..Насте это рано..если Ясена не будет пить-я выпью..вкусная штука...типа Снежка)

и 2 л воды...тока я ее пью и бегаю в туалет..а мне е=хать после обеда снова в комиссию....=хм
ужин изменен
и вообще пришел дядя Жора.....силы воли нет
попросила мужа все вкусное вынести из дома

спешно дожевываю ветчину....

ну и обещалась показаьться....фотик не мой....прислали..
не позировала...случайно сфоткалась...лучше ракурса нет.....

может, пришлют еще
говорите-говорите мне приятности)))))))))))
так..вчера все вкусное съела.....сегодня осталась в холодильнике только гречка и капуста)))))))))))
жаль, что мужу надо что-то готовить, а так хоть день был бы без ненужных вредностей....
хочу завтра попробовать на кефире и твороге....
и еще хочу обратно к маме...в бассейн....на след неделе поедем..на 3 недели))))
попробую не циклиться-весов не будет...но придерживаться системы..
еще поняла, что запрет со сладким мучным-здорово, но очень тяжко дается....лучше я буду знать, что утром могу слопать печеньки, чем знать, что их в принципе нельзя...потому как утром-днем нормально,а к вечеру жутко хочется....и не дай Бог что-то дома есть.....

завтрак (9.30)- хлопья с молоком, кофе с молоком, буженина собственного приготовления
обед (13.30)- гречка с грибами и тушеная свинина
ужин (17.30) - салат...(очень мне нравится вевером творог с фруктами, но неохота за творогом ползти-вчера с Ясей все схомячили вечером)

физры нет...время есть, а желания-нет...пойду поприбираюсь....

да..стала следить за тем скока пью..блин от 2 л я бегаю в туалет как сумасшедшая

добавлено спустя 42 минуты:

хм..решила сделать Метаболизм в надежде на сон Насти..фигушки...ровно посередине деть проснулся..
ну что ж..пробуем кефир и творог..
во время Б мне рекомендовали устраивать такие дни...правда, в тот период желудок меня не поддержал..

ну что сказать..хочу кушать)))))
от безисходности слопала остатки Кит-ката...четвертую часть.....нашла в машине, что Яся не доела....и как сумасшедшая схватила, чтоб понюхать..ну и слопала))))))))))знаю, что по указу царя низя...но..так уж вышло подмигиваю

ходила по Ашану и грустно-грустно на все смотрела)))))))))зато купила меньше обычного....колбасу не покупала....зато польстилась на язык..обожаю его.....хотела рыбу купить, но Настена занервничала-так что я без рыбы..зато с кроликом)))в субботу сделаем...

хочу мужа убедить след неделю со мной без мяса.....

купила рикоту..ради интереса.....вообщем, придется во что-нибудь ее употребить...чуточку попробовала-гадость...не мое....зато не налопалась...

стала обедать творогом (правда, киви туда добавила)...и слопала малюсенькую котлетку Яси (кстати, мне очень понравилось в куриные котлеты добавлять не хлеб, а капусту..няма)....

ну пока все...да..кефир стоит нетронутый....я его не люблю и оставлю на вечер)))))

ну и чай зеленый пью))))

сделала Кардио...и на ягодицы упражнения...надо бы еще что-нибудь, чтобы не думать о еде...

хм...все записи о еде...........
вечер вчера закончился творогом, кефиром и 2 ложками спагетти с рикоттой (не устояла-попробовала...вкусно)))))))))...и усе...
скажем так, в общем-я молодец...а частности-это частности)))))
кушать утром хотелось..
завтрак (8.30)-хлопья с молоком, кофе с молоком, актимель и язык вареный (кажись,я его переела-что-то как-то не очень мне)...

обед (13.30) - Гречка с грибами, кусок буженины, кабачковая икра и 2 огурчика соленых...
ужин (18.00)- сделаю наконец-то салат....

начала сейчас метаболизм делать и не пошло...совсем..не знаю что это...слабость какая-то...даже не лень...а вот не идет и все......

сижу напиваюсь водой....
наверно, языка все-таки много было..противно мне

убедила мужа на следующей неделе без животного.....только он тоже не очень понимает что тогда кушать....для меня вопрос-что кушать на завтрак????даже в кофе молоко не добавить

да..у Насти вылезла аллергия...грешу на грейпфрут..так что пока с "пюре" завязываю....

добавлено спустя 11 минут:

спать охота..Настя раз 8 за ночь просыпалась...меня что-то подняло до 7 утра....а днем спать не могу...
ничего неохота...

фотоотчет

Спойлер:
вообщем, не могу без шоколада...
родину продам...
особенно если знаю где он..и если настроение фиговое..спать хочется и голова болит..и муж бесит

но его больше нет)))шоколада в смысле....последние 2 конфетки я слопала только что))))))))
и не сфоткала....
без печенек-тортиков могу...а шоколад-наше все

а весы утром один раз показали второй цифру "5"....

ну и обещанные фотки-ужас....даже не объемы, а вид..формы...
тут не столько не жрать поможет....сколько спорт нужен...
но это лень...хотелось написать, что не времени...но это все отмазки...лень...хочется спать...нет..все-таки лень
Особенно бесит зад

да...заметила, что у меня откуда-то стали синяки появляться

слабонервным не смотреть
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

И это я после родов...выписка....
заметна разница в 8 кг?

Спойлер:
может, мне к психологу???
мне стыдно..очень-очень стыдно
перед собой..перед командой...перед теми, кто в меня верит...
но в выходные я пока весь шоколад, который был не съела-не успокоилась..
муж притащил конфеты
вчера подарили вкуснющую коробку
при этом до похудения у меня не было такого...нет...я лопала конфеты...даже шоколадку за раз могла со спокойной совестью...но не так...как маньячка...трясущимися руками и побыстрее в рот запихать
причем чем дальше-тем хуже.....
и в начале похудения лежали передо мной конфеты- я спокойно штуку до 12 по системе лопала и все...
и это при том, что мы на ГВ

с Ясей я до 6 месяцев ни-ни шоколада...боялась...а тут

наверно, правда...нет эндорфинов-нужен шоколад...все выхи с мужем ссорилась...устала от всего(((
когда была у мамы не лопала так конфеты-настроение и так было отличное.

вообщем, стыдно

как обычно...понедельник....вот с понедельника..я....

шоколад съеден..по моему весь
сыра нет
мяса-колбас в доме нет....
ничего нет))))))))))))

пробуем с командой одну неделю полностью как травоядные))))

с утреца...винегрет и чай..
сейчас мандаринка...

на обед-перловка
на ужин-салатик...

главное, когда вечером буду мужу картофель в панировке делать-не покуситься на него...

в четверг к маме....урра...значит,в пятницу могу уже на акву....

да..утром-пробежка до больницы...хм...тяжелова-то....хочу завтра на молочную кухню сама пробежаться
конфет не было...мяса не было..и упражнений тоже))))))))))

утрецо - фасоли чуток...и фрукты в виде пюре.....кофе без молока.
обед -сухофрукты, орехи....немного фасоли, рисовая лапша, морковка по-корейски.....
ужин-салат....

заметка дня- очень хорошо ходится в туалет..и мужу тоже чет засмущалась я
странно, колбасы-сосисок...да и мяса не хочеися...а вот сыра-творога хочется
Текущий вес: 56 кг
Текущие объемы:
ОГ 89
ОТ 68
ОБ 88

Итоги похудения в команде (начиная с 11 января 2012)...3 месяца осознанного худения....не все так плохо....я думаю))))))
Вес 8 кг
ОТ 10 см
ОГ 4 см
ОБ 10 см

Девочки, всех с наступающим праздником!!!!

Ну и предложение))))))))
большинство из нас уже существенное приблизились (а самые старательные достигли) цели....и по большей части многие (не все, тапками не кидаться) добивались этого отказом от еды, сладкого и тд итп....но тощая корова-это все-таки не газель......так что думаю нужно существенно поднимать уровень занятиями физкультурой...благо лето наступает...лень уходит в зимнюю спячку.....и так все перейдут на овощи-фрукты..

поэтому предлагаю организовать новую акцию, например, с 1 мая...."МЫ за активный образ жизни"...то есть продолжать стремиться к своему идеалу но уже, упирая, на физ нагрузку.....например, капитан, дает задание на 3 дня (неделю, день) по физ нагрузке...и каждый участвующий обязан это сделать в течение дня...утром-днем-ночью и тд итп...исключения-болезнь...ну и, например, дается право один день в неделю пофилонить .....задания из разряда (что первое на ум пришло) бег 30 минут, приседания 100 раз+пресс 100 раз+отжимания....и тд и тп....
учитывая, что капитан тоже человек....можно сделать так, чтобы он каждую неделю волевым решением назначал "придумывающего" и тд и тп...

и мерять удем не столько вес, сколько объемы....ну и как идея, можно, например, по итогам недели-двух определять самого старательного и от лица "придумывающего" или еще кого-либо..отсылать мини-сюрпризы победителю.....материальный стимул еще никто не отменял))))ну а по окончании акции готова взять на себя почетную роль отправить награды победителям

все держится на коллективной совести и тд итп......а коллективное самосознание может помочь тем, кто по тем или иным причинам не может куда-нибудь ходить, а пытается заняться собой дома....
проверено на себе...а то заставить себя что-то сделать дома...гораздо труднее, чем просто пройти мимо булочки и шоколадки....

кто за?
так...на идею откликнулся только один человечек...Настена, спасибо)))
если что - будем друг друга контролировать...если что, приеду и лично надаю по попе)))))))))

ну..есть несколько вариантов
1. меня не читают
2. все отмечают
3. всем лень...все ушли на солнышко))))))))

ну и ладно...

кто придумал Пасху?....столько лопать низя....
одна творожная пасха=взрыв диеты

а еще яица...но "добило"...домашний тортик...
ну и ладно))))

с завтра очередной этап....не есть-уже не поможет....пора подтягивать все...а это спорт...а это труднее...но надо

вообщем, с завтра возвращаюсь на систему (то есть можно печенюшки и конфетки с утра)..кстати, сегодня можно все...но конфетки в таких количествах не лезут...слопала 2...и все...не хочется большей...

НО.....1 конфетка=1 печенька=1 кусочек тортика 20 приседаний+20 отжиманий+20 выпадов на каждой ноге+20 верхнего пресса+20 полных подниманий+20 на попу...

1 порция колбасных и копченых изделий = все то же самое, но 30 раз....

это не считая того, что постараюсь возобновить занятия + аква (пока у мамы)...ну и попробую бегать пока есть кому с дитем посидеть.....

да...и постраюсь раз в неделю сидеть на твороге+кефир....

ну что....поехали на очередной круг

я-молодец
завтрак...кофе с молоком, 2 конфеты и штук 7 печенюшек...
1 конфета и 2 печенюшки - "Отработаны"...надо еще, как минимум, 1 конфету и 3 печенюшки (2 оставим "завтраку")....

перекус - изюм с орешками

обед - салат из овощей, курочка и рисовая лапша

ужин - или салат из овощей, или фрукты...+снежок (но не факт...его, вроде, нельзя...но иначе выброшу)...

из спорта - кик-боксинг (чуточку не успела доделать)..вечером-аква...

завтра кефирно-творожный день..или нет...не знаю пока))))))

ну как-то так))))
да...надо бы объемы замерять все.....ноги-руки....пузик..
вчера печеньки были отработаны упражнениями и бегом (правда, всего минут 10)...
сегодня еще не отработаны..
что-то никак не втянусь в нормальные завтраки....третий день на завтрак кофе с молоком и печеньки....блин, они такие вкусные...
странно, хватает конфетки с утра...всего одной))))))))

вчера..
завтрак-как обычно
обед - пюре с салатом
ужин=крипсы и сыр

к "отработке"...пресс с ДМ...и что-то начал копчик болеть

сегодня
завтрак-как обычно
обед - зеленая фасоль с мясом и мороженое (пойдем в кафешку с сестрой и племяшей...не могу не пойти)
ужин-салатик

если успею-вечером аква
сейчас что-то из ДМ

еще стоматолог вечером и массажи деткам....
да...до аквы я бегом и с аквы бегом...правда, недалеко это))))

кстати, по "Отработке"...20 приседаний....это 20 с расставленными широко ногами, 20 на уровне плеч и 20 ноги вместе...итого 60...

вот такая молодец))))))

и колбасу еще не хомячила)))))))))))))))
почитала других и стало стыдно...
больше других кричала, что нужен спорт и филоню)))))

вчера печеньки не "доработала"...ДМ не сделала..так лень стало
зато вечером на акве нас погоняли....
ну и обед вчера не вышел по плану...были макароны с сыром и малюсенький кусочек котлетки (для пробы)....
потом пошли мороженку кушать.. в итоге до кучи была сожрана пироженка всем пипец ..а ужин-крипсы и чуточку сыра

зато сегодня печеньки "отработаны"
ДМ "проблемные зоны" и за вчера ДМ "кардио" (Настя,молодец, спит и дала все это сделать)...

завтрак (9 утра) - печенюшка, 2 конфетки, омлет из 1 яйца, 2 кофе с молоком
обед (14.30) - суп овощной на курином бульоне, тушеное мясо
ужин (после 18 получится) -1 кусочек камамбера (знаю-знаю, но мы будм пробовать это блюдо ...спецом везла из Москвы...надеюсь, что одним кусочком все ограничится) и салатик...и немного вина сухого...

да....вчера и сегодня кофейный скраб

вчера купили сестре весы новые, взамен те, что я в марте сломала...взвесилась....результат недостоверный - так как весы другие, место другое....буду по ним следить за динамикой (в праздники пригодится)...а контрольное взвешивание-по возвращению....но вес меня очень порадовал (в голове уже пересмотрена цель)))))))))))))))
сегодня я в плюсе.. а не 1фиг было вчера вечером жареный сыр лопать)))2 кусочка..но такая няма получилась)))заела его салатиком, запила стаканом Снежка и бокалом вина...и кусочком колбасы (вот пока ее не было - не хотелось...а как увидела-усе...слопала)....ее отрабатывать надо)))

сегодня
завтрак (7 утра) - магазиная котлета (хотела на обед, но поняла, что там хлеб явно есть...а я магазиные эти люблю..пришлось на завтрак), хлебец, кусочек сыра, кофе с молоком и печеньки с оставшимся клюквенным сиропом

обед (14.00) - супчик овощной, куриная грудка и салатик

ужин - или творог или яблоко или без него придется

с утра...ДМ-пресс

пока печеньки не отработаны...по плану "отработка", если Настя даст-кардио.....вечером-аква...

завтра по плану на обед паста "4 сыра"))))))))))
послезавтра-чизкейк)))))))хочется дома сделать-попробовать...на Пасху не стали-итак всего много было

да...для чизкейка куплена рикотта..решили попробовать...странно, эта рикотта гораздо вкуснее...вкус сладковатый....фирма Гальбани, вроде
обед дополнен кофе с молоком и сыром
и конфеткой чет засмущалась я
все утреннее отработано...вместо кардио ДМ - фит-бо с каналом Живи
мда...выходные-мое проклятие
наверно, все что уходит за рабочие дни быстренько прибегает за выходные...
не могу...не могу себе любимой отказать ни в чем)))
причем честно стараюсь по системе (за иксключением тортика днем), но после 6 мне до жути хочется шоколада и печенек..
и при этом обед - по системе, но калорийный до жути (вчера паста "4 сыра", сегодня-фишина курица).....ну эксперементируем мы..паста -вкусно, но так....курица-умопомрачительна, а сегодняшний чизкейк-шедевр)))

завтра пытаюсь устроить кефирно-творожный день...
вчера из физры- кикбоксинг, сегодня-ленивец..
естественно, никаких отработок....

постараюсь завтра честно держаться...исключение-утро и день кофе с молоком....
кефирно-творожный день выдержан почти
добавлено полтора яблока, но кефира тока стакан (не шмогла я) и творога полтора пачки (правда, чуточку меда было)
весы утром-моя радость))))))))
надо сделать это привычкой понедельника

сегодня
7 утра0кофе с молоком, сыр колбасный, печенька, зефиринка
9 утра- кофе с молоком, сыр

потом на кладбище к папе поедем-там что-то

обед -пока не знаю
ужин - хочу салатик или второг доесть

вчера половина "метаболизма"-больше Настя не дала
вечером-аква

сегодня-пока ничего..лень и спать безумно хочется

вообщем, моя новая цель-53...убрать живот...а ноги подтянуть, а то по объемам ноги 44 (с натяжкой 42), а живот (44 с трудом)...и это странно-всегда мне все еле налезало на попу, а на животе болталось....попы нет, но есть приличные бедра сзади и внутри.....надо что-то делать
весь день дома....
запланирована физ нагрузка...но с Настей-это непредсказуемо
начала пресс с ДМ - на середине она проснулась
начала упражнения - на прессе она стала переворачиваться со спины и затылком ударяться...
начала кардио - проснулась
сейчас спит, но если я что-то начну - то обед сдвинется к 3, а я завтракала в 7 утра.....
попробую после обеда
одно спасет вечер-аква

вчерашние беспорядочные связи с едой утром показали привес

на кладбище были пироги (не есть нельзя, кроме меня только сестра...а мы тупанули и забыли, что оттуда ничего не уносят и еще взяли большой такой пирог)...вместо обеда были перекусы чаем и кофе с сыром, шоколадкой и всякой фигней...ужин-гречка с соевым соусом

и очень хотелось вечером кушать...очень-очень...

сегодня
завтрак (7.20 утра) - колбасный сыр, хлебец с икорным маслом, печеньки, кофе с молоком, мармеладка, груша

обед (14.00)- рисовая лапша с курицей или гуляшом (пока не решила)

ужин (18.00) - творог, яблоко, мандарин...

доела печенье, а мое любимое печенье мама спрятала...так что если и завтра она спрячет, то печенек не будет))))))

но завтра днем поход в кафе-кушать мороженое))))))))и вечер -что-нить необычное (пока запаланирован салат из авокадо, креветок, моцареллы и помидор и сухое вино с сыром)
вес стоит
наверно, просто тупо "по системе питаюсь, но за порциями не слежу и с утра все можно" - уже не поможет...
так что надо переходить на более суровое...но смущает, что как только я дохудею-сразу разрешу себе послабления и все вернется...всю жизнь так не смогу...поэтому не буду особо себя мучать..и так я достигла того, что планировала ранее......вес -устраивает более-менее, но распределение))))))))

физ нагрузки-мало....Настена спит по 20 минут...что успеваю сделать-то успеваю...сегодня ДМ "пресс 2 уровень" - около 70% успела....чуть не умерла....можно было доделать потом-но смысл???счас просто покачаю покачаю

завтрак (7 утра) - кофе с молоком, кусочек обуженины, кусочек сыра, хлебец с икорным маслом, остатки творога обезжиренного, зефиринка (небольшая).....и все это (кроме кофе и сыра-невкусное...поэтому не хочется)

обед (13) - домашняя шаурма (да...лаваш с курицей-низя...но жить вообще тяжело...себе без майонеза сделаю), надеюсь (!!!) один чернослив с грецким орехом

полдник-мороженое

ужин - салатик и винцо
за неделю в минусе в итоге....но вообще, так нельзя)))))
2 дня нарушений...причем с утра-днем я-кремень...потом приходит сестра...я-кремень...а потом думаю "фиг с ним", я тоже хочу....
а впереди праздники...
сегодня на кефире-твороге-кофе.....посмотрим...
думала, что вечером поедем в орто-магазин, хоть соблазнов поесть не будет....но не едем...так что сила воли понадобится

на акве вчера не была- Настена заболела
и аква-идиоты....все праздники не работают...даже понедельник не перенесли на сегодня....обидно, пропадут денежки-не успею отходить...при том, что тренеры-не против, а самая главная у них-не соглашается (зачем лишние деньги тренеру платить, если группы неполные будут).....для меня это странно...как в совке...
разгрузка-успешно

но за сегодня наберу, все что ушло..
с утра-блины
днем-тирамису...вкусно, но что-то не то...чизкейк был лучше

сладкие эксперименты заканчиваем-будем с мясом экспериментировать...
и с пицей)))
день зажора вчера прошел на упра...
елось все, что плохо лежита
погода-мерзкая...дождь...мелкая болеет
настроения нет, зато еды-много)))))))))

так что вернулись до разгрузки...может, с небольшим плюсом....

не знаю как эти выходные не кушать.....делать больше дома нечего
ушла в зажор...ничего поделать не могу
предайте меня анафеме...
вернулась...
вес будет в субботу
дабы не пугаться
сегодня я на твороге, голубике и кофе с молоком
завтрак (9 утра) - кофе с молоком, овсяные печеньки, "пюре"
перекус-мороженое (не устояла пока гуляли)
обед (15.00....пока нагулялись) - плов и печеньки (да-да..помню..помню)...

ужин (даже и не знаю теперь когда) - салат...

прогулки 3 часа...(правда, полтора из них я сидела-читала) и приседания....

цель минимум-остаться в своем весе
максимум-все то же...
ну что ж..
вес меня порадовал..меньше 55))))
главное, на этой волне не начать кушать...
правда, в выххи я уже начала))))))))))
но сегодня творожный день......
был по плану....
заехала к свекрови-там пришлось кофее выпить с бутером (бутер это был компромисс...в меня пытались впихнуть еще печенье и блины)

радует, что очень многие последнее время говорят, что я сильно похудела.....в садике, подруги...свекровь вот меня не узнала сегодня...

единственное...пошла вчера в магазы.....вроде и размер я подогнола под тот, который хотела-но вещи все равно не нравятся на мне..
причем самое смешное-штаны все висят на попе....то есть бедра-талия нормально, а аппетитной попы нет.....не знаю как описать...все-таки должны быть выпуклости...

да.. и давление часто стало низким....то ли погода...то ли еще что.....надо бы гемоглобин проверить.....хотя я вроде не так уж и резко похудела 10 кг за 4,5 месяца
Часовой пояс: GMT + 3