Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я подумаю...но меня спицы напрягают...мне кажется у меня к ним руки криво стоят

Я вот крючка боялась как огня. Спицами всю жизнь вязала и мне нравилось, а с какой стороны к крючку подступиться даже не знала! А сегодня вон - Хеппи Миха за 10 баксов продала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

Gala_2
Яна вязаную делала, хорошенькая получилась, МК где-то на амигурумках есть)) Не хо вязаную??

Я нге не хо, я "не мо" чет засмущалась я , не умею вязать крючком чет засмущалась я
Gala_2
Gala_2 писал(а):

Я нге не хо, я "не мо" , не умею вязать крючком

вот и ответ))
Mafka писал(а):

Я вот крючка боялась как огня. Спицами всю жизнь вязала и мне нравилось, а с какой стороны к крючку подступиться даже не знала! А сегодня вон - Хеппи Миха за 10 баксов продала

))))
Asida писал(а):

Gala_2
http://kolobochek76.blogspot.com/2011/10/blog-post_30.html
Смотри как интересно получилось))

Да, здорово! Не въехала, что такое "Лицо - нанесено на ткань при помощи термотрансферной бумаги", погуглю еще.
Моя младшая сестра сшила такую: http://tirlirinka.livejournal.com/15903.html Это ее первая проба в "Машемании" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

сонечко писал(а):

Gala_2

Gala_2 писал(а):

Я нге не хо, я "не мо" , не умею вязать крючком

вот и ответ))
Mafka писал(а):

Я вот крючка боялась как огня. Спицами всю жизнь вязала и мне нравилось, а с какой стороны к крючку подступиться даже не знала! А сегодня вон - Хеппи Миха за 10 баксов продала

))))

Ага, ответ! Я тоже мечтаю добраться до крючка. Но пока это мечты. А Машу хочу сшить я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Боже, эта термотрансферная бумага стоит кучу денег! неее, это не для меня! ржу нимагу
Gala_2
У сестры хорошенькая Маша получилась, очень озорная ржу нимагу

Gala_2 писал(а):

термотрансферная бумага стоит кучу денег

Тогда либо фетр либо связать либо нарисовать акрилом (тот что по ткани)
Asida
мишка -милашка очень счастлива
Asida писал(а):

Gala_2
У сестры хорошенькая Маша получилась, очень озорная ржу нимагу

Gala_2 писал(а):

термотрансферная бумага стоит кучу денег

Тогда либо фетр либо связать либо нарисовать акрилом (тот что по ткани)

О, мерси! А на чем можно нарисовать акрилом? На фетре разве получится? Он же "шершавый" я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Чего это мы от белоруссов зависим?))))

ржу нимагу

mushua
так дерать глазки!
Gala_2 писал(а):

А на чем можно нарисовать акрилом

подмигиваю Хм... На лице, сразу)) По росписи по ткани это не ко мне подробности. Есть еще темка роспись по ткани. Можно там по подробнее спросить у девочек какие краски нужны и саму технологию очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic21367-135.html

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Спасибочки)))
Asida писал(а):

Gala_2 писал(а):

А на чем можно нарисовать акрилом

подмигиваю Хм... На лице, сразу))

Это я типа замахнулась? ржу нимагу
Спасибо за ссылку!
Маришка 22 писал(а):

класные мышки и коровка - бесподобна!
ОООчень классные игрушки)))

Lyannaya писал(а):

мне так нравятся твои игрушки

спасибо очень счастлива
мне так нравится их шить чет засмущалась я
Девочки, смотрите какие реалистичные кукляшки Ноэль рисует))
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/12758_pro_zvezd
Asida писал(а):

Ноэль рисует))

так дерать так дерать так дерать очень красиво!
Мастерицы, это опять я с вопросом чет засмущалась я : чем лучше наполнить сшитую куклу? Я нашла в инете "Синтепух силиконизированный" и "Шарики силиконизированные"? я тут не причем
Gala_2
Если кукла как тильда то слышала что лучше - синтепух, или мелкий холофайбер (тот который мягкий) для игрушек берут жесткий.
Asida писал(а):

Gala_2
Если кукла как тильда то слышала что лучше - синтепух, или мелкий холофайбер (тот который мягкий) для игрушек берут жесткий.

Ничего не поняла, где-то запятой не хватает чет засмущалась я
Если у меня не как тильда, но и не совсем упругая, как мячик, то что лучше? Холлофайберов есть два вида? Капец, как это все сложно!!! нифига себе ржу нимагу
Gala_2
Я когда брала холофайбер, меня дядька спросил для чего мне. и дал пощупать и мягкий и жесткий. мягких хорошо для тильд так как не видно будет бугорков-шариков, а для вязаных игруз лучше жесткий, он более упругий, и меньше расход будет.

А вообще всех этих наполнителей так много нифига себе
Asida писал(а):

Gala_2
Я когда брала холофайбер, меня дядька спросил для чего мне. и дал пощупать и мягкий и жесткий. мягких хорошо для тильд так как не видно будет бугорков-шариков, а для вязаных игрух лучше жесткий, он более упругий, и меньше расход будет.

А вообще всех этих наполнителей так много нифига себе

О, спасибо! Уже проясняется в голове. Мне, наверное, мягкий нужен - кукла текстильная, из коттона.
Проблема в том, что я мужа завтра отправлю в Киев за красками и наполнителем, а он в этом понимает еще меньше, чем я ржу нимагу
Gala_2
Если кукла из плотного катона то тебе и такой как у меня холофайбер подойдет.
Девы, я вчера закончила дракона (вернее сегодня в часа ночи) ржу нимагу .
Сидела, любовалась и поняла, что чегой-то не хватает)
Крылья не сделала, теперь буду сегодня еще ...

Вторая тема: я когда только училась вязать связала медведя розового типа их Пуфа.
Супер-корявого. Ко мне как раз сестра приходила в гости с племяшкой, я им медведя задарила, сестра так недовольно кинула его всумку, ну я думала она его где-то запихнула в дальний ящик.
Прошло 2,5 года или больше, звонит сестра (ну не так редко конечно, просто давно медведя дарила).
И говорит, что это племяшкина любимая игруха и она его потеряла в парке, уже 3 дня рыдает. ей басни наплели, короч просят такого же медведя.
У меня завалялся огрызок таких ниток, но я не могу купить возле себя ничего подобного, а за 1 мотком ехать куда-то или заказывать через инет тоже как-то...
Спойлер:
mushua писал(а):

поняла, что чегой-то не хватает) - Крылья не сделала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua
Это Долфин, если будет такой цвет в том магазине, куда я завтра пойду, то я тебе куплю и на след выходных мож за цветами выберемся, так завезу))
Gala_2 писал(а):

О, спасибо! Уже проясняется в голове. Мне, наверное, мягкий нужен - кукла текстильная, из коттона.

Проблема в том, что я мужа завтра отправлю в Киев за красками и наполнителем, а он в этом понимает еще меньше, чем я

Насколько я знаю, то выбор наполнителя есть только оптовыми партиями, а вот в магазинах только один вид "какой будет". ржу нимагу
mushua писал(а):

Девы, я вчера закончила дракона

ржу нимагу а где фото? чет засмущалась я

мишка розовый симпотичный улыбаюсь не помню чтоб ты показывала его нам я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

а где фото?

ВОТ!

добавлено спустя 2 минуты:

Поправочка.
Дракон связан по идее Мэджик(стыковка головы с телом), остальое мое)
И размер соответственно далеко не мелкие)
mushua
cуперский дракончик! Загляденье! улыбаюсь
mushua
класс дракончик))

mushua писал(а):

Поправочка.

Дракон связан по идее Мэджик(стыковка головы с телом), остальое мое)

И размер соответственно далеко не мелкие)

А я только заметила,что действительно там голова как-то по особенному крепится. Получается она не пришивная? Я ,как-то и не присматривалась никогда чет засмущалась я
А какого он роста? (или это она всё-таки? чет засмущалась я )
mushua
прикольная дракоша. улыбаюсь только руки у нее какие-то короткие чет засмущалась я я б на них еще и пальцы сделала улыбаюсь
Спасибо, девочки)

добавлено спустя 16 минут:

Маришка 22 писал(а):

А какого он роста?

больше 20 см наверное.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3