О!Класс! Ждем рыжее зеленоглазое чудо!
или рыжую наглую морду
Спойлер:
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому нужно я уже нравлюсь!
Mafka
Mafka
Девочки, нужна подсказка. Заказали мне вот такую штучку http://www.flickr.com/photos/violettatestacalda/2855883908/ а я понятия не имею как она вяжется. Я же крючок в руки впервые взяла под Вашим чутким руководством и ничего кроме игрушек даже не пробовала. Так что для меня это тайна за 7 печатями.
Asida
Asida
Мишка связан давненько, и может его кто то помнит, он на фото с Сэмюэлем засветился. В красной шапинке был. Не хватило на свитерок ниток. Ниток не нашла, а заказывать один моток .
Связала по новой. Как по мне тоцвет удачный))
Стоя почти 18см
Стоит нехотя , сидит хорошо .
Будет искать маму))
Последний раз редактировалось: Asida (14.02.2012 12:30), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22
Маришка 22
Asida
Чудесный мишка))) И этот и прошлого я не похвалила
такие чудные) Меня эти свитерочки-шапочки просто покоряют)) Они такие получаются...ну как детки )) Хочется обнять, любить, оберегать))
Я думаю,он быстренько найдёт себе маму))
Спойлер:
Кстати,ты так и не хочешь отправить фото туда, куда я тебе говорила. Вот вредина!
советую сделать так.
Рисуешь или распечатываешь картинку того размера,которого тебе нужно. Вырезаешь. И будешь по мере вязания прикладывать и делать ,где необходимо в конце рядов прибавки и убавки.
Чтобы начать, я думаю, нужны две вершины (я бы начал снизу)
набираешь где-то 5 ВП, во вторую от крючка вяжешь 4 стб б/н. петлю подъёма в начале и в конце следующего ряда делаешь прибавки, за счёт этого будет расширение в бока. Итак,второй ряд получится по схеме:
приб, 2 стб б/н, приб
ну,возможно ещё третий ряд понадобится, по той же схеме:
1 петял подъёма, приб, 4 ст б/н, приб ( 6 )
Таких деталей понадобится 2 шт.
Это будут нижние выпуклости.
Потом их нужно соеденить. Для этого начинаешь вязать ряд на одной детале, потом присоединяешь вторую и продолжаешь вязать ряд.
ну и продолжаешь вязание вверх, прибавляя ,там ,где нужно в конце р и в начале рядов петли. Для этого используешь свою "выкройку". прикладываешь и смотришь,где нужно прибавить,где убавить.
Кстати,то,что я написала,что начать с 5 ВП - это для примера...я ж не знаю,какого размера тебе нужно.
Вообщем получился сумбур...но,мржет, хоть,чуть прояснилось
добавлено спустя 3 минуты:
девочки смайл "я беременна " я не ставила
Думала,что это из-за того,что я в скобках число 6 написала,но заменила его на слова...а он не пропал Глюк какой-то
Да нет, очень понятно получилось! Я просто понять не могла, как снизу эта "попка" вяжется. Теперь буду пробовать, уже хоть понимаю с какой стороны подступиться!!! Возникнут вопросы - буду задавать! Спасибо вам огромное, что помогаете!!!
Маришка 22
Маришка 22
Ты спицы купила?
не,пусть это будет твоя визитная карточка)) Не буду списывать) Может,сама чего-то придумаю)
Маринаааааааааааааа. Не убивай меня!!!! Сечас позову Юлю - надает тебе по заднице смайликами !!
Таких визитных карточек - весь интерет кишит.... Не я же придумла свитерок и шапку. Так что жду спицы! 100% одинаковых не получится всеравно
добавлено спустя 1 минуту:
токо где же где же овсяночка-мэн??
стоит.... не стоят у неня на нее руки пока, стыдно блин, но пока стоит))
Маришка 22
Маришка 22
уж второй раз такое совпадение, знак небес))
а когда первый?
Мария муляр
Девчонки, я реально нажимаю на "Правка"...а,там ,где этот смайл - пусто Я не могу его удалить,так как его в моём тексте нет
добавлено спустя 37 секунд:
Маринаааааааааааааа. Не убивай меня!!!! Сечас позову Юлю - надает тебе по заднице смайликами !!
Таких визитных карточек - весь интерет кишит.... Не я же придумла свитерок и шапку. Так что жду спицы! 100% одинаковых не получится всеравно
Я подумаю...но меня спицы напрягают...мне кажется у меня к ним руки криво стоят
Я подумаю...но меня спицы напрягают...мне кажется у меня к ним руки криво стоят
Да ладно... если у меня сестра научилась вязать спицами, а ей то уже за 40 и он не творческий человек, то ты, талантливая барышня, даже не заикайся мне про "руки криво стоят"
mushua
mushua
Девчонки, я реально нажимаю на "Правка"...а,там ,где этот смайл - пусто
Мариш, там не пусто. я пробелы поставила и все ок вышло.
Но у меня какой-то глюк был. Я сначала ту шестёрку поставила, потом увидела,что получилось,поставила пробелы - не подействовало, написала словам - ноль, удалила всё - а он всё равно мигает...Я уж точно подумала - знак
Девушки,а кто знает как связать крючком птичий клюв?
Мне нужен маленький.Для попугая.Или тукана.
Gala_2
Gala_2
Галя
Девочки, есть задумка сшить Машу (которая с медведем). Можно пару вопросов?
Из какой ткани лучше шить? И по поводу глаз: если их нарисовать, то какими красками? Акриловыми? И на какой ткани будут они лучше держаться?
сонечко
сонечко
Сашуля
а когда первый?
Да чет в прошлой теме было такое)) типа отдыхать тебе больше надо, ну и начались вопросы почему?? Чет такое было))
Gala_2
Яна вязаную делала, хорошенькая получилась, МК где-то на амигурумках есть)) Не хо вязаную??