Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это ты чем стекло грела?

ничем. продаются такие половинки шариков.

добавлено спустя 1 минуту:

Asida писал(а):

Зеленые очень хорошо получились.

остальные тоже неплохо. просто никак не могу их ярко сфоткать.
вот зеленые это как раз было прозрачное стеклышко.
mushua писал(а):

остальные тоже неплохо

ржу нимагу Да все хорошо получились, я имела ввиду что зеленые как раз для кошака как на фото подойдут, как раз яркие и нагло-кашачьи получились)))

mushua
Я думала у тебя дома горелка есть для стекла. чет засмущалась я Ну мало ли))
Asida
может я этот кошкомарт и свяжу.
я начала даже, но не пушистыми нитками, а обычными хлопок-акрил.
неинтересно выходит, я распустила.
mushua
А ангоркой а потом начесать?
Asida писал(а):

А доставка укр. почтой или Новой почтой не катит?

Наверное катит.. Мне не сильно горит. А муж На НП заберет...

добавлено спустя 56 секунд:

mushua
Клеые.. Хмм.. и у меня щучьими головами полквартиры завалено... Сможешь показать потом, что получилось у сотрудника? Может мне тоже надо ржу нимагу
Mafka
Тогда магазинов ну просто полно
http://elena-t.com.ua/index.php?id_model=41&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=70
http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_56
и тд...

добавлено спустя:

Mafka писал(а):

Хмм.. и у меня щучьими головами полквартиры завалено

нифига себе это как? Что вы сними делаете?
Asida писал(а):

это как? Что вы сними делаете?

Ну когда-то был период любви к трофеям, и до сих пор выкинуть жалко. Так и стоят в серванте улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, спасибо! У них есть джинс!!! ))))
Asida писал(а):

А ангоркой а потом начесать?

ну да.
у меня моток рыжей завалялся, супер-мега пушистой.
Mafka писал(а):

У них есть джинс!!! ))))

ржу нимагу
mushua писал(а):

моток рыжей завалялся

О!Класс! Ждем рыжее зеленоглазое чудо!
или рыжую наглую морду чет засмущалась я ржу нимагу
Спойлер:
Девочки, нужна подсказка. Заказали мне вот такую штучку http://www.flickr.com/photos/violettatestacalda/2855883908/ а я понятия не имею как она вяжется. Я же крючок в руки впервые взяла под Вашим чутким руководством и ничего кроме игрушек даже не пробовала. Так что для меня это тайна за 7 печатями.
Мишка связан давненько, и может его кто то помнит, он на фото с Сэмюэлем засветился. В красной шапинке был. Не хватило на свитерок ниток. Ниток не нашла, а заказывать один моток я тут не причем .
Связала по новой. Как по мне тоцвет удачный))
Стоя почти 18см
Стоит нехотя я тут не причем ржу нимагу , сидит хорошо очень счастлива .
Будет искать маму))

добавлено спустя 6 минут:

Mafka
по типу как эти. Только с накидом.
http://klubka.net/model/prihvatki/919-veselye-vyazanye-prihvatki-kryuchkom.html

Последний раз редактировалось: Asida (14.02.2012 12:30), всего редактировалось 1 раз
Asida
Чудесный мишка))) И этот и прошлого я не похвалила чет засмущалась я
такие чудные) Меня эти свитерочки-шапочки просто покоряют)) Они такие получаются...ну как детки )) Хочется обнять, любить, оберегать))
Я думаю,он быстренько найдёт себе маму))
Спойлер:

Mafka писал(а):

Девочки, нужна подсказка. Заказали мне вот такую штучку http://www.flickr.com/photos/violettatestacalda/2855883908/ а я понятия не имею как она вяжется.

советую сделать так.
Рисуешь или распечатываешь картинку того размера,которого тебе нужно. Вырезаешь. И будешь по мере вязания прикладывать и делать ,где необходимо в конце рядов прибавки и убавки.

Чтобы начать, я думаю, нужны две вершины (я бы начал снизу)
набираешь где-то 5 ВП, во вторую от крючка вяжешь 4 стб б/н. петлю подъёма в начале и в конце следующего ряда делаешь прибавки, за счёт этого будет расширение в бока. Итак,второй ряд получится по схеме:
приб, 2 стб б/н, приб
ну,возможно ещё третий ряд понадобится, по той же схеме:
1 петял подъёма, приб, 4 ст б/н, приб ( 6 )

Таких деталей понадобится 2 шт.
Это будут нижние выпуклости.

Потом их нужно соеденить. Для этого начинаешь вязать ряд на одной детале, потом присоединяешь вторую и продолжаешь вязать ряд.

ну и продолжаешь вязание вверх, прибавляя ,там ,где нужно в конце р и в начале рядов петли. Для этого используешь свою "выкройку". прикладываешь и смотришь,где нужно прибавить,где убавить.

Кстати,то,что я написала,что начать с 5 ВП - это для примера...я ж не знаю,какого размера тебе нужно.
Вообщем получился сумбур...но,мржет, хоть,чуть прояснилось я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

девочки смайл "я беременна " я не ставила нифига себе нифига себе нифига себе
Думала,что это из-за того,что я в скобках число 6 написала,но заменила его на слова...а он не пропал нифига себе нифига себе нифига себе Глюк какой-то я тут не причем

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (14.02.2012 12:21), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22
нифига себе
Ты беременна? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
класные мышки и коровка - бесподобна!
ОООчень классные игрушки)))

mushua
Прикольные глазки))
Так,может, и совсем с покупных перейдём)) Чего это мы от белоруссов зависим?))))
Маришка 22 писал(а):

Меня эти свитерочки-шапочки просто покоряют)

Ты спицы купила?
Маришка 22 писал(а):

Я не могу его убрать

Ну все мать, ты попала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Asida
Спасибо за ссылочку!!!

Маришка 22
Ой, и тебе спасибо ОГРОМНОЕ.
Маришка 22 писал(а):

Вообщем получился сумбур...но,мржет, хоть,чуть прояснилось

Да нет, очень понятно получилось! Я просто понять не могла, как снизу эта "попка" вяжется. Теперь буду пробовать, уже хоть понимаю с какой стороны подступиться!!! Возникнут вопросы - буду задавать! Спасибо вам огромное, что помогаете!!!
Маришка 22
нифига себе нифига себе нифига себе
А я тебя уже поздравлять хотела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Asida
Я не успеваю мишек коментировать))) Такие класнючие, токо где же где же овсяночка-мэн??

Маришка 22
уж второй раз такое совпадение, знак небес)) чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

пусть это будет твоя визитная карточка))

нифига себе Маринаааааааааааааа. Не убивай меня!!!! Сечас позову Юлю - надает тебе по заднице смайликами ржу нимагу !!
Таких визитных карточек - весь интерет кишит.... Не я же придумла свитерок и шапку. Так что жду спицы! ржу нимагу 100% одинаковых не получится всеравно очень счастлива

сонечко писал(а):

токо где же где же овсяночка-мэн??

чет засмущалась я
стоит.... не стоят у неня на нее руки пока, стыдно блин, но пока стоит))
сонечко писал(а):

уж второй раз такое совпадение, знак небес))

а когда первый? чет засмущалась я

Мария муляр
ржу нимагу

Девчонки, я реально нажимаю на "Правка"...а,там ,где этот смайл - пусто нифига себе Я не могу его удалить,так как его в моём тексте нет нифига себе ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Asida писал(а):

Маринаааааааааааааа. Не убивай меня!!!! Сечас позову Юлю - надает тебе по заднице смайликами !!

Таких визитных карточек - весь интерет кишит.... Не я же придумла свитерок и шапку. Так что жду спицы! 100% одинаковых не получится всеравно

чет засмущалась я
Я подумаю...но меня спицы напрягают...мне кажется у меня к ним руки криво стоят я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Я подумаю...но меня спицы напрягают...мне кажется у меня к ним руки криво стоят

Да ладно... если у меня сестра научилась вязать спицами, а ей то уже за 40 и он не творческий человек, то ты, талантливая барышня, даже не заикайся мне про "руки криво стоят" ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Девчонки, я реально нажимаю на "Правка"...а,там ,где этот смайл - пусто

Мариш, там не пусто. я пробелы поставила и все ок вышло.
mushua
спасибо,Алин.
Спойлер:
Девушки,а кто знает как связать крючком птичий клюв?
Мне нужен маленький.Для попугая.Или тукана. я тут не причем
Девочки, есть задумка сшить Машу (которая с медведем). Можно пару вопросов? чет засмущалась я
Из какой ткани лучше шить? И по поводу глаз: если их нарисовать, то какими красками? Акриловыми? И на какой ткани будут они лучше держаться?
Маришка 22 писал(а):

а когда первый?

Да чет в прошлой теме было такое)) типа отдыхать тебе больше надо, ну и начались вопросы почему?? Чет такое было))
Gala_2
Яна вязаную делала, хорошенькая получилась, МК где-то на амигурумках есть)) Не хо вязаную??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3