Моей дочери делали кесарево три месяца назад. Скажу откровенно - закончилось плачевно...
Первое это то, что она очень не хотела кесарево (а врачи настояли - при глупом объяснении, что на половых органах "что-то типа" герпеса - даже анализы не брали)
делали наркоз общий, отключали дыхание, то о чем говорила Alisa (одевали маску - синяки на лице от маски были пару дней) - зачем это делают, не знаю, тогда мы не интересовались - но врачи говорили, что долго не могли восстановить дыхание (у моей дочери хронический бронхит, а врачи это не учли!)
+ после кесарево, уже после выписки дочь заметила, что шов кровит... Звонила к врачу, он сказал что все нормально... Неделя прошла, а сукровица не прекращалась - а потом температура 40!
Пришлось перечищать! - Врачи сказали что образовались какие-то сгустки крови и их нужно было почистить
но это еще не всё! - пройдя все трудности послеоперационные она наконец-то вернулась домой - и начала кормить ребенка грудью
- а у ребенка диатез просто ужас!!! - проверили молоко - оказалось, что когда было воспаление организма, появилась палочка стафилококка в молоке!
Теперь ребенок полностью на искусственном вскармливании
--------
Вот такое тоже бывает
--------
Девчонки, берегите себя и своих деточек! Рожайте сами - это намного легче и естественно для ребеночка и для вашего организма! Мы все женщины и мы созданы для этого! Если бы женский организм не смог вытерпеть схваток и родов - то природа нам бы не подарила радости материнства (а таки подарила! - и будьте счастливы!)