Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня вот перестали выделения идти.... прошло 3 дня,опять пошло...но не такие уже... опаньки ... меньше чет засмущалась я
Я не ждала так рано, кормлю грудью, а тут на тебе... ровно месяц прошол как послеродовые выделения закончились у меня ПМС . Правда не такие болючие как раньше. Сегодня второй день...
annika
поздравляю.. не дали тебе отдохнуть улыбаюсь
у меня дооолго не было,пока у врача ОК не попросила обычные..не для кормящих...и то даже М не стали ждать..так начала пить...
Девочки, после КС у меня просто ужасные месячные. Во первых цикл стал короче (был 28-30, стал 22-24), во-вторых монстры льют как из ведра (первые три дня я прокладки меняю каждые30-40 мин, о тампонах не может быть и речи) и в-третьих месячные идут по 7-8 дней. Я вся измучилась пипец Ладно пока дома сижу, а скоро на работу ,там я не смогу так часто в туалет бегать. Единственный плюс: месячные стали почти безболезненными. А у вас как?
у меня не сильно идут ,но долго тоже могут 8 дней и цикл тоже короче стал,ходила к врачу ,всё ок.врач сказал это не от кесарева у многих и после обычных родов бывают такие изменения грущу
Вот интересно так теперь всегда будет? нифига себе И текут они странно как-то 4 дня, потом вроде как все, а потом опять лить начинает еще на 4 дня.
а у меня могут идти 4 дня а потом просто мазать,пару раз было на 5 ый день уже ничего думала закончились ,а на 6ой опять мазать начало. грущу
ljudmilla ,вот у меня почти также, только после мазни опять льет как из ведра. За один цикл извожу кучу прокладок у меня ПМС Никакой экономии.
Но всех больше меня пугает как я стакими месячными буду работать. Штаны чтоль с собой запасные брать на всякий случай ржу нимагу
Здравствуйте девчонки, у меня первая беременность тоже КС закончилась, послеродовые выделения были примерно 40-50 дней точно не помню но не сильные а так мазало особенно последние дни а цикл остался прежним. У всех свой организм и у всех по разному.
а у меня выделения кончились через 3 недели после операции,а через месяц Я уже с мужем сексилась
Fusion ржу нимагу ничего себе, вот ты такая скороспелка, я только что про анекдоты почитала в операционной, а когда про сексилась через 3 недели прочитала- в обще удивилась - респект подмигиваю
Викторина,
видимо настрой сделал свое дело)))
ну дай Бог чтобы и последующие роды у меня так же прошли.....да и восстановление после них....
у меня ттт вообще все что связано с родами хорошо было...вот потом сложно было....
Zvezdochka писал(а):

Во первых цикл стал короче (был 28-30, стал 22-24)

у меня тоже цикл стал короче грущу был 21-23, а стал 17-19. капец... месячные два раза в месяц - это уже слишком у меня ПМС
kicenka, бедняжка грущу Да уж это слишком тяжело. я не успеваю от одних месячных отойти, как уже другие начинаются, а у тебя вообще труба грущу А врач что говорит по этому поводу? Уж больно цикл короткий.
Zvezdochka я еще не спрашивала, думала, может это первые-вторые месячные такие, потому что цикл еще не восстановился, а их уже 4 раза было, через два месяца пойду к врачу, спрошу, может к тому времени наладиться. мама говорит, что еще наладятся, я ж еще гормональные пила после родов, может это и повлияло я тут не причем
kicenka - а узи делали уже после родов ,смотрели всё ли там нормально зажило? у меня например в одном месте очень долго рубец не заживал на матке и оттуда кровило ,а я тоже думала что месячные
ljudmilla, да УЗИ делали, сказали, что все намана я тут не причем
а у меня тоже шов незаживал гдето с месяц...дела идут пока каждый месяц,также болит первые 2 дня живот,а секосом занялась на 9 й день после КС,хотя сказали что низя 2 месяца...
Привет!
У меня сейчас 36 день после КС, было экстренное, в родах отошла плацента, сильное кровотечении и благодаря КС малыша спасли.
Но реабилитационный период у меня долгий, в РД мы были 1,5 недели, т.к. я долго с кровати не вставала,большая кровопотеря была.Да и после выписки я дома за стены держалась. М. после операции то заканчиваются, то снова, особенно если много хожу,гуляем,начинает на следующий день кровить.
А УЗИ после КС мне делали 2 раза на 4 и 6 день. Потом еще делают???
Olga85
У меня через месяц после КС было немного выделений. Я переживала, пошла к Г. Был осмотр, УЗИ, сказали, что все хорошо, рекомендовали начинать половую жизнь. И действительно все очень быстро прошло.
36 дней это не слишком много, но сходить к Г. не помешает подмигиваю
Девочки,подскажите!
У меня через месяц после КС выделения вроде заканчиватся стали, совсем светлые, как сукровица..и ровно в месяц после кс опять закровило. Не много, мазало так..я как раз в месяц к врачу попала, она сказала, что б я не волновалась и дала укол окситоцина(для сокращения матки????) Мазать опять начало меньше, опять сукровица пошла чуть коричневатая, и вот сегодня после длительной прогулки с коляской опять закровило! Ну что такое???? Кто подскажет-нормально это или не совсем? Стоит к врачу ехать?
уже год и месяц у меня нет М (кормлю грудью) это еще нормально?
и у меня еще нет, правда ночью мы на ГВ каждые 30 мин. Я так понимаю, пока я ночные кормлени я не уберу-М не прийдут
Ravely
У меня после сына М пришли через 1год и 8 месяцев. подмигиваю
Orxidea писал(а):

Ravely
У меня после сына М пришли через 1год и 8 месяцев. подмигиваю

круто я тут не причем а без низ всё равно же можно забеременеть?
Ravely
Можноподмигиваю
Ravely писал(а):

круто Rolling Eyes а без низ всё равно же можно забеременеть?

У меня 4 с половиной года не было месячных. За это время родила двоих детей и выкормила грудью. улыбаюсь М. пришли, когда младшей был 1,10.
у меня было и КС и ЕР разницы никакой и выделения посл еКС ничем не отличались у меня от ЕР и месячные начались практически сразу после родов несмотря на ГВ
Девочки, расскажите, у кого какие месячные после кесарева были?
дочке 5 мес, начались они, да такие, что у меня звездочки в глазах от боли.
ну у меня всегда болючие были,так что ,разницы никакой... Но больнее не стало =)
Часовой пояс: GMT + 3