Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а пятки.. если летом? я сама не пошкрябаю

Ну с этим согласна!
конечно педикюр и маникюр сделанный мастером это не то что ты делаешь сам ИМХО

я ходила раньше на п/м

но мне подружка сказала месяца 3 назад (у нее знакомый какой-то там медработник по этим всем инфекциям) что сейчас в Киеве очень много случаев заражения гепатитом в салонах.

Я боюсь и все.

А где гепатит там и Спид

Но это мое личное мнение, может я просто переляк чет засмущалась я
MagiKa писал(а):

в Киеве очень много случаев заражения гепатитом в салонах.

Так всюду. А гепатит хуже СПИДа.
Apel'sinka
а мужу я не доверю.. он и сам не возьмется беременной жене ноги рЭзать ржу нимагу

MagiKa
а если не в салонах, а на дому у мастера?
Kotta писал(а):

а на дому у мастера?

Ну там стерилизация вообще будет ниже плинтуса.
lilah-carmela писал(а):

там стерилизация вообще будет ниже плинтуса.

мне тоже так кажется ИМХО конечно

Девочки, ну это может просто мои такие мысли. Раньше делала на ура, а теперь как-то страшно стало, но я не исключаю что после беременности поищу салончик понадежней.... хотя в наше время везде надежность относительная опаньки ...
lilah-carmela
а мне наоборот кажется я тут не причем тем более зная своего мастера..она еще похлеще меня чистоплюйка
Kotta
Зорянаааааааааааа! Только автоклав убивает гепатит насмерть. Дома его точно не будет.
вот и я предпочитаю сама делать маникюр и педикюр, боюсь я гепатита, поэтому в салоны не хожу, когда была беременна, то мне мама делала педикюр чет засмущалась я
lilah-carmela
а этот страшный гепатит передается только через кровь?
А я буквально вчера сделала маникюр - педикюр в салоне. Через пару недель рожать, а как самой сделать педикюр??? нифига себе И маникюр я не умею, да и ленюсь очень! чет засмущалась я Боюсь инфекций, но мой мастер сначала держит инструменты в неоновой коробке (фигня такая - не знаю как она правильно называется), а затем еще чем-то пшикает. я тут не причем
Вообщем, боюсь, но делаю! очень счастлива
Ага, я тоже боюсь грущу И после того, как узнала о беременности, стою перед выбором идти в салон или нет вопросик однако внимание С одной стороны раньше то все нормально было, а с другой - что-то "моторошно" сейчас не только за меня, а еще и за масика! Пока справляюсь сама, а что будет дальше, боюсь думать грущу А по поводу того, чтобы ходить в крутые салоны, так это вообще не взаимосвязано! Там могут работать безответственные маникюрши (или полуответственные), у салона может быть безответственный хозяин, который не считает нужным переплачивать на все эти стерилиумы и иметь только обычные (как у всех)! И вообще туда ходит "золотая" молодежь, которая, как мне кажется, может болеть всеми бяками в силу своего образа жизни еще больше, чем обычно! ИМХО
lilah-carmela писал(а):

Только автоклав убивает гепатит насмерть.

Вот по этой причине я уже долгое время боюсь делать маникюр и педикюр в салонах. Знаю, что обычное протирание спиртиком, как это практикуется, не помогает! Вот просто не доверяю ни одному из тех салонов, что знаю. С одной стороны понимаю, что это я уж слишком, что случаи заражения очень редки, но с другой - все-таки не рискую.
У меня уже дома множество своих маникюрных принадлежностей, так что все делаю сама.

У меня сейчас 31-я неделя и пока педикюр "дотягиваюсь" делать сама улыбаюсь А дальше посмотрим!
Забросайте меня помидорами, но я не выдержала и сходила на педикюр чет засмущалась я
Правда на механический, вот это блаженство когда у тебя практически идеальные пятки и обалденные пальчики на ногах, такой вкусный цвет лака подобрались, красный . Я довольнаяяяяяяяя беременная девушка чет засмущалась я
А я до последнего сама красоту наводила, немного неудобно, но зато была спокойна. Последний раз педикюр за 2 недели до родов делала, хотела в роддоме красоткой быть, но блеснуть красотой не пришлось рожала в компрессионных чулках подмигиваю .
А мне как-то боязно во время беременности. Только если самой, но как у мастера, конечно, не получится ржу нимагу
я не делала,боялась гепатита,и уже сейчас после беременности ,не особо доверяю салонам
хожу к одному мастеру постоянно. Думаю, что будет все ок, потому, как она мне лезвием ничего не срезает и инструменты всегда дизинфицирует.
Часовой пояс: GMT + 3