Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слышала, что из этой оперы MoroccanOil реально круто, но дороговато. А что на счет таких кристаллов?
Бриджит Джонс писал(а):

Кто пробовал?

я периодически пользуюсь...

Бриджит Джонс писал(а):

А что на счет таких кристаллов?

неплохое средство, но для ежедневного пользования мне не подходит, использую 1 раз в дней 10 на влажные волосы....их принцип действия - увлажнение волос, легкое расчесывание, гладкость и термозащита)))))
Чего только не придумают, главное название поинтересней)
Кристаллы, но БАЦ - жидкие))
в составе безусловно химические соединения)
Бриджит Джонс
если пререборщишь, то волосы будут жирными на вид
чуда от этой штуки не ожидай
Бриджит Джонс
я пробовала. ничего так ))
мне вообще брелил нравится.
только их минус для меня - очень, как бы это сказать, жирнят что ли, волосы.
Да напишите ж вы, наконец-то, ЗАЧЕМ оно??? ржу нимагу
Valyantina
как всегда, для блеска и неземной красоты
выкачка денег моими коллегами ржу нимагу
восстанавливают, защищают разглаживают, придают блеск, кончикам вид здоровый придают ))
как-то так ))
Ната писал(а):

как всегда, для блеска и неземной красоты

Да я просто вообще не поняла, зачем эта штука??? Для лёгкого расчесывания, термозащиты и прочего бла-бла-бла вроде бальзамы нам пытаются впихнуть...
Я себе это мало представляю вообще: помойте голову шампунем, бальзамом, нанесите маску, потом жидкими кристаллами, потом пенкой для укладки... нифига себе Я если все эти манипуляции сделаю, то мне сразу опять голову мыть надо будет.

Ната писал(а):

выкачка денег моими коллегами ржу нимагу

Ну вот где-то такие мысли в голову и пришли ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

La Rose писал(а):

восстанавливают, защищают разглаживают, придают блеск, кончикам вид здоровый придают ))

Опять повторюсь, мне из рекламы всегда казалось, что этим занимаются бальзамы опаньки ...
La Rose писал(а):

восстанавливают

Волос, как бы не прискорбно, восстановлению не подлежит.
Можно с помощью разных средств придать мало-майский вид, "наполнить" пробелы в посеченых волосах, но восстановить уже нельзя ((( Ну не регенериуются они... ((( Это из слов мастеров-парикмахеров .
ponka писал(а):

Ну не регенериуются они... ((( Это из слов мастеров-парикмахеров .

здесь поспорю....как мастер-парикмахер....вопрос - чем и как и сколько регенерировать...но это другой вопрос подмигиваю
ponka
ну. как известно, реклама - двигатель торговли.
это не я придумала (абсолютно согласна. что никакие маски-бальзамы не сделают из соломы волосы), это производители утверждают )))
ponka писал(а):

Ну не регенериуются они... ((( Это из слов мастеров-парикмахеров .

хотелось бы, но таки да (((
поэтому я раз в 2 месяца просто подрезаю кончики.
ну а бальзамами и масками пользуюсь для лучшего расчесывания.
при чем только теми, которые смываются.

Valyantina писал(а):

Опять повторюсь, мне из рекламы всегда казалось, что этим занимаются бальзамы

ну так на месте же не стоят, все что-то новенькое придумывают ))
я там тебе в теме про эпиляцию ссылку кинула еще одну где можно поспрашивать и заказать. видела?
Ната писал(а):

в составе безусловно химические соединения)

никто не спорит...химия, везде одна химия))))))

NNNatt писал(а):

если пререборщишь, то волосы будут жирными на вид

да, верно...т.к. она маслянистого состава...надо 1-максимум 2 капли и хорошо растянуть по волосам, и желательно только на кончики))

Valyantina писал(а):

Да напишите ж вы, наконец-то, ЗАЧЕМ оно???

термозащита, увлажнение сухих кончиков, легкое расчесывание ржу нимагу

Valyantina писал(а):

Я себе это мало представляю вообще: помойте голову шампунем, бальзамом, нанесите маску, потом жидкими кристаллами, потом пенкой для укладки... Я если все эти манипуляции сделаю, то мне сразу опять голову мыть надо будет.

так, у всех разные волосы...я например бальзамом практически не пользуюсь, для моих волос он не нужен....пользуюсь хорошим шампунем и восстанавливающими ампулами...зато без термозащиты никак, т.к. вытягиваю волосы феном и пользуюсь ежедневно утюжком)))) то же самое с пенкой - я вообще ею не пользуюсь, более того, я даже для клиентов ее не использую, есть масса других средств, намного лучше пенки ржу нимагу

Ната писал(а):

выкачка денег моими коллегами

так это во всех сферах.... ржу нимагу ржу нимагу это уже неизбежно в нашей жизни))))

Valyantina писал(а):

мне из рекламы всегда казалось, что этим занимаются бальзамы

не всегда)
wed-style писал(а):

пользуюсь хорошим шампунем

а продайте, пожалуйста, секрет, что по мнению профессионала является хорошим шампунем? я тут не причем
wed-style писал(а):

надо 1-максимум 2 капли и хорошо растянуть по волосам, и желательно только на кончики))

я как-то случайно много "ляпнула"
с моими склонными к жирности волосами это смотрелось не очень йоу
La Rose писал(а):

а продайте, пожалуйста, секрет, что по мнению профессионала является хорошим шампунем?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу за скока денег???
шутю

1. Шампунь должен подходить Вашей структуре волос и Вашей коже головы ( здесь думаю понятно....чувствительная кожа, сухая, жирная, склонна к перхоти, волосы сухие, ломкие, жирные, вьющиеся и т.п. )

2. Состав....здесь думаю даж не стоит что-либо писать...т.к. понятно, что шампунь пантин за 20 грн не может быть натуральным...я например заказываю себе индивидуальный шампунь ( мне его делают из подходящих для моих волос компонентов, не скажу, что он 100% натуральный, т.к. все равно есть хим.компоненты, которые нельзя убрать из состава, но по максимуму его составляют из натур.веществ, рецептуру составлял трихолог )

3. Частота применения ( есть шампуни для ежедневного применения, есть для 2-3 р в неделю, есть технические )

Все вышенаписанное, не считать догмой, но именно этого принципа придерживаюсь я и советую своим клиентам
Я очень люблю всякие штуки для волос, а так как пользуюсь практически каждый день утюжком то они ой как просят помощи.

Очень долго как-то крутила это средство в руках но так и не купила, а купила как всегда масло миндаля+репей+зародышей пшеницы. Я все эти масла потом смешиваю+витамин А и на волосы минут на 30. Они потом просто сказка.
wed-style писал(а):

что шампунь пантин за 20 грн не может быть натуральным

я уже давно не покупаю шампуни в масс-маркетах.
как-то тоже заказывала у девочки, она сама косметику делает, сначала ничего. а потом началось шелушение. на том пока закончила эксперименты.
Сейчас пользуюсь привезенным "оттуда" для жирных волос. пока нравится.
La Rose писал(а):

а потом началось шелушение. на том пока закончила эксперименты.

кстати....иногда это бывает временным эффектом

не в тему волос, но об эффекте....у меня позапрошлым летом, когда была сильнющая жара, начались проблемы с лицом ( камедоны, акне и т.п. ) при условии регулярного посещения косметолога, пошла к дерматологу в платную клинику, после всех осмотров и анализов она назначила мне лечебную косметику....начала я пользоваться, через неделю уже вроде все начало проходить, а потом - бац- и в одно утро полный пипец ( реально ужас, у меня такого никогда не было ), я к ней, а она мне - это ваша кожа начала реагировать на лечение и выбрасывать весь мусор, который накопился под кожей....продолжайте мазюкать и потерпите еще неделю....через неделю у меня стала идеально ровная гладкая кожа, и вот уже 2,5 года я знать не знаю к-л проблем....т.е. если идет лечение, то наступает период, когда организм избавляется от проблемы и кажется, что тебе наступил пипец...главное - продолжать....так и в твоем случае, возможно шелушение стало этапом лечения)))

добавлено спустя 37 секунд:

La Rose писал(а):

Сейчас пользуюсь привезенным "оттуда" для жирных волос. пока нравится.

не поняла "откуда" я тут не причем я тут не причем я тут не причем
wed-style писал(а):

не поняла "откуда"

в данном случае из Лондона. у меня там подруга живет. вот ее периодически нагружаю на косметику-парфюмерию.

wed-style писал(а):

иногда это бывает временным эффектом

временно - это сколько? у меня в жизни перхоти не было, а тут прямо как снег (и в прямом и в переносном смысле ржу нимагу
как-то даже не задумывалась над таким побочным эффектом.
У меня мама таким пользуется всегда,ей очень нравится у нее осветленные волосы ,а я когда в гостях тоже пользуюсь, после него кончики становятся менее сухими и шелковистыми
La Rose писал(а):

в данном случае из Лондона. у меня там подруга живет. вот ее периодически нагружаю на косметику-парфюмерию.

эт хорошо.....я всякие моющие заказываю подругам в Европе....там делают то, что к нам увы не привозят и вряд ли будут привозить рыдаю

La Rose писал(а):

временно - это сколько?

к сожалению, это может быть разный врененной отрезок - не могу сказать...
Бриджит Джонс писал(а):

Кто пробовал?

Я им пользуюсь довольно давно. Наношу только на кончики.
На концах у меня всегда волос пересушенный и пушится, а с этим средством хоть более пристойно выглядит я тут не причем
wed-style писал(а):

эт хорошо.....я всякие моющие заказываю подругам в Европе....там делают то, что к нам увы не привозят и вряд ли будут привозить

я пришла к такому же выводу.

добавлено спустя 44 секунды:

wed-style писал(а):

к сожалению, это может быть разный врененной отрезок - не могу сказать...

меня хватило на неделю.
La Rose писал(а):

меня хватило на неделю.

тогда может действительно не твое средство)))))
Valyantina писал(а):

помойте голову шампунем, бальзамом, нанесите маску, потом жидкими кристаллами, потом пенкой для укладки... нифига себе Я если все эти манипуляции сделаю, то мне сразу опять голову мыть надо будет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

MagiKa писал(а):

масло миндаля+репей+зародышей пшеницы. Я все эти масла потом смешиваю+витамин А и на волосы минут на 30. Они потом просто сказка.

наносишь только на кончики? а после этой маски голову мыть только водой или шампунем?
я наношу на всю длину волос, мою шампунем
MagiKa
можно попробовать.. а почем примерно эти масла?
Можно и другие.

Я читаю какое масло для чего подходит и вперед.

Миндальное масло по праву можно назвать одним из самых сильных природных средств, укрепляющих волосы и стимулирующих их рост. Оно прекрасно питает волосы, увеличивает их эластичность, гибкость и блеск.

Репейное масло – очень популярное средство для ухода за волосами. Оно укрепляет поврежденную структуру волос, активизирует рост, питает корни, борется с жирной себореей кожи головы и перхотью. Репейное масло незаменимо и для профилактики выпадения волос.

Масло пшеничных зародышейможет применяться для стимуляции роста волос
MagiKa писал(а):

борется с жирной себореей кожи головы и перхотью.

на сечт перхоти - не знаю, но вот людям, у которых волосы склонны к жирности, нужно быть очень осторрожными с маслами.
Я как-то повелась. теперь опытным путем установила. что от жирности масло не помогает совершенно. оно даже несколько усугубляет ситуацию.
Мне кажется, масла оправданы больше у людей с сухими волосами.
Я таким маслом уже три года пользуюсь, волосы без него и с ним - две большие разницы ржу нимагу Я без него просто не могу. Очень нравится
Часовой пояс: GMT + 3