Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эти жидкие кристаллы, как и многие другие подобные средства у разных фирм - это, скорее, скорая помощь, когда нужно придать волосам "приличный" вид. Особенно актуально для блондинок и для тех у кого волосы тонкие и пушатся. Придают волосам более ухоженный вид. Я пользовалась, пару капель растирала в ладонях и как бы прочесывала кончики волос.
Но составчик.... там конечно одни силиконы... средство просто запаивает посеченные или рыхленькие волосы... .Но ползы 0
Согласна с вами на все сто процентов! Эти жидкие кристаллы. Как и многие другие средства по уходу за волосами с силиконом обеспечивают только внешний уход. Но не более того. Отлично склеивают посеченные кончики. Самое то, это когда подстригли концы и ежедневно с помощью этого средства ухаживаешь за ними. А, вот наносить это средство на волосы по всей длине я бы не посоветовала. Волосы становятся жирными и выглядят, как сосульки.
Вот бы найти еще какое-то средство, пусть даже чутьс силиконами, но чтоб ухаживало еще за кончиками. Вроде у Брелил новая серия появилась, надо будет испробовать.
я считаю что проще тогда просто сделать красивую преческу

Кто пробовал?
Слышала, что из этой оперы MoroccanOil реально круто, но дороговато. А что на счет таких кристаллов?

я такими пользуюсь уже пять лет, не каждый день, т.к. наношу их на влажные волосы после мытья.. раз в два-три дня получается.. мне очень нравится)) хватает надолго, т.к. нужно всего 1-2 капли на всю длину волос подмигиваю
Мне посоветовала мой мастер тоже кристалы, надо купить
Покупала кристаллы нескольких фирм и все они похожи по действию.
Если утром волосы пушатся и торчат в разные стороны, то кристаллы помогут их пригладить. НО вечером мне надо было мыть голову, а то волосы были уже жирными.
Согласна про нулевую пользу + еще добавлю, что у меня от них кончики стали еще более сухими от кристалов. Я на свои сухие волосы перед мытьем наношу масла разные (за час-два), а из средст по уходу за кончиками остановилась на giovanni brazilian keratin & argan oil. Состав такой: aqua, glycerin, stearyl alcohol, panthenol, dimethicone (куда ж без него мдя ), vitamin E, argan kernel oil, brazilian cocoa, keratin extract, rooibos tea, coconut oil, macadamia seed extract, shea butter, citric acid, benzyl alcohol, natural fragance. Результат мне нравится, волосы не утяжеляет, не жирнит, но я не злоупотребляю им, все-таки даже простое кокосовое масло на ночь (волосы в косу, чтобы подушку не испачкать), и результат действительно волшебный для сухих волос.
А я не разу не пробовала кристаллы. Мне кажется все же, что это очередной маркетинговый ход. Зачем волосам такие вещи? Хотя, может просто у меня волосы сами по себе не такие проблемные, потому и не пичкаю их разными средствами.
Использовала, когда была брюнеткой, я балдела от этого блеска волос! Шикарная вещь так дерать
Часовой пояс: GMT + 3