Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последнее время все чаще замечаю, что помимо черных и коричневых теплых колготок очень популярными стали колготки с рисунками и орнаментами! Носите ли вы такие? Как они вам?
«Дольчики» — чертовски хороши!»
Не люблю колготки с орнаментом, рисуном...Вообще стоит очень осторожно их вводит в свой гардероб, ведь не всем они идут.
Ну да, я видела на девушке с достаточно полными ногами! И лучше бы я этого, пожалуй, не видела.... я тут не причем

Но вообще мне кажется что в таких колготках настроение должно быть на высоте! Конечно же, если это не жлобские леопардовые какие-то... очень счастлива
КонфеТТи писал(а):

Последнее время

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
последнее время?
а что раньше разве не носили?
по-моему уже много лет колготки в рисунки носят.
у меня целая коллекция.

добавлено спустя 1 минуту:

КонфеТТи писал(а):

жлобские леопардовые какие-то

Боже, какие мы утонченные.
По-моему леопардовый принт используется в коллекциях различных известных дизайнеров.
КонфеТТи писал(а):

Носите ли вы такие? Как они вам?

ношу и мне они очень нравятся!
сколько помню прилавок с колготками - всегда он изобиловал рисунками на любой вкус)
я равнодушна
на красивых длинноногий девушках очень нравится, вызывающе и сексуально йоу
Цитата:

Боже, какие мы утонченные.
По-моему леопардовый принт используется в коллекциях различных известных дизайнеров.

Возможно, вот только леопардовые принты от дизайнеров, это одно, а то продают на рынках или ещё где-то со словами: "ну это же счас модно и в коллекциях известных дизайнеров используется" - совсем другое)))

На рисунках - левые с очень простым чисто черным платьем смотрелись бы ещё ничего, а правые я бы, если честно, не рискнула с чем-то одеть... Но, конечно же, это все сугубо мое личное мнение)))
КонфеТТи писал(а):

правые я бы, если честно, не рискнула с чем-то одеть.

вельветовое коричневое платье или юбка вельветовая, коричневые замшевые сапоги, джинсовые шорты.
такие принты только для тоненьких худеньких ножек, на которых будет смотреться классно
всегда любой узор полнит ноги йоу
Совсем недавно наткнулась на обзор коллекции от Конте с принтами. Правда в продаже пока из не видела, но есть парочку таких, что с удовольствием купила бы, наверное))) Что скажите??

Ната писал(а):

тоненьких худеньких ножек

не всегда. тут как мне кажется приоритетнее чтоб ноги ровными были.
а есть узоры, которые стройнят и полноватые ножки - не по всем колготкам, а к примеру только по бокам. Еще и роста добавляет.
Только на стройные длинные ноги(!). Себе один раз купила, одела дома и сняла-не достаточно стройные оказались. я тут не причем
Ната писал(а):

всегда любой узор полнит ноги йоу

Да, есть такое, увы((
[quote="ла-ла-ла"]
а есть узоры, которые стройнят и полноватые ножки - не по всем колготкам, а к примеру только по бокам. Еще и роста добавляет.[/quote]
плюсую, очень от принта зависит. если правильно подобрать, то можна ножки и "вытянуть", и визуально сделать стройнее
Я не люблю разноцветные колготки, но если однотонные с узором, то ношу. Черные в основном.
mushua писал(а):

Вы СП хотите организовать?

Недобрый модерррррррррррррррр! ржу нимагу
mushua писал(а):

последнее время?

у меня целая коллекция.

Аналогично, помню еще со школы ношу, мне нравится))
А помоему классно и удобно! Особенно теплые на зиму с коротеньким вязаным платьем-туникой под высокие сапоги!
Ну только конечно от рисунка очень много зависит.... толстушке в полоску по горизонтале не пойдет, а вот еле заметные вертикальные линии очень даже... а если и тона темные, то наоборот стройности добавит.... подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Недобрый модерррррррррррррррр!

татышо, ты ж меня знаешь, я белый и пушистый. ржу нимагу
mushua писал(а):

КонфеТТи
Вы СП хотите организовать?

Хм...не совсем поняла...что я хочу организовать?

Цитата:

последнее время?

у меня целая коллекция.

Может я конечно куда-то не туда смотрела, но в таком количестве как эти пару лет цветные колготки и колготки с принтами я не видела... Так что бы на взрослых и в каждом магазине и даже в переходах, а не только в Accessorize и других подобных магазинах!
Да и если посмотреть по коллекциям дизайнеров - года 3 назад ОЧЕНЬ редко, сейчас - абсолютный тренд на любом показе!
lilah-carmela писал(а):

одела дома и сняла-не достаточно стройные оказались.

тест на стройность и самолюбие ржу нимагу
Я раньше много таких покупала с рисунками, а сейчас больше однотонные, потому как платья обычно разноцветные и с рисунком улыбаюсь А вообще люблю такие колготки
Я ношу такие колготки зимой,тёплые у меня тёмно синие в ромбик под тунику очень хорошо,и есть просто цветные однотонные цвета морской волны,фиолетовые,серые и зелёные(под разную одежду)Прикольно мне нравится ржу нимагу
раньше носила, сейчас нет
КонфеТТи писал(а):

Хм...не совсем поняла...что я хочу организовать?

Совместную покупку. Оптом дешевле с другими форумчанками.
Если ноги очень стройные, тогда можно с рисунком, ведь он зрительно расширяет ноги. Сама все хочу купить колготки яркого оттенка. Думаю, что с темной одеждой яркие колготки - самое то. Красные, например)) А насчет рисунка - вряд ли, оставлю для детишек.
mushua писал(а):

Совместную покупку. Оптом дешевле с другими форумчанками.

ааа... ну не знаю насколько это актуально для покупки колгот, вроде бы и так не особо дорогие))) Между прочим, если кому то интересно - те Conte с рисунком, которые я грузила нашлись в магазинчике в переходе на м. Петровка))) Одеты уже 3 раза и даже постираны - катышек пока не заметно)))
Для таких колгот нужны идеально стройные ровные ноги, а то вместо того чтобы эта красота украшала наши ножки будет их уродовать
Часовой пояс: GMT + 3