Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой сладкий это любовь . прыщички, это цветение наверно. Пройдут
g@J|4onok
спасибо, у тебя тоже такой богатырь ))) 6 кг к 1 месяцу! тяжело было? мне тяжеловато)) спина разрывается.

добавлено спустя 2 минуты:

Мурзя
спасибо! а что за цветение? педиатр сказала, что это типа сальные железы,что не страшно
Сaress писал(а):

тяжело было

ну так смотря с чем сравнивать. можно 5 мин поносить, а можно 3 часа...

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (18.09.2015 22:52), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
А сколько надо денег на май слинг? Я свой бу в состоянии нового купила за 300 грн. Love@Carry или это не такой?
Сaress
Насколько я слышала уже не раз, за границей так не заморачиваются по поводу питания молодые мамы и едят все
И в этот раз я не стала..я уже писала об этом

Я ела и шашлык в 3 недели ребенку, и пиццу, и молоко пила и всякое яркое -оранжевое-красное..Ем шоколад спокойно..Арубзы ем с дня выписки из РД, т.е с 5 суток

Ни аллергии, ни колик нет

"Проблемки" у дочки были пару раз, когда она просто не могла сходить в туалет. Я тогда заподозрила гороховый суп и просто его не ем пока...

А так, больше спокойствия и все будет хорошо

Имхо, нет такой связи сильной, как пытаются приподнести у нас, и у вас в стране с питанием мамы и коликами у ребенка

С сыном я была на строжайшей диете и у него колики были все равно
Неточка Незванова
Я тоже в первые недели ела практически все. Сейчас немного стала заморачиваться, фрукты и овощи не ем, шоколад тоже. Это же реально плохо, витамины же там. Надо, надо исправляться)
g@J|4onok
Тоже хочу слинг! Май-слинг у нас от 4500руб. Дороговато) может эргорюкзак посмотреть...
Почитала твой сыновий дневник.. сколько вам пришлось пережить! Читала твои переживания со слезами на глазах. Хорошо, что все сейчас уже прошло! Растите здоровенькими!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сaress писал(а):

Дороговато) может эргорюкзак посмотреть...

рюкзаки не изучала... ничего про них не могу сказать...
а может ваша семья планирует в будущем еще ребеночка? тогда стоит найти денежку чет засмущалась я
спасибо за пожелание, стараемся!
и вы только радостное переживайте и описывайте в дневничке! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Сaress
Мурзя
Варе уже три месяца! Ничего себе вы большие! нифига себе Поздравляю!
g@J|4onok
Планируем, конечно)) годика через три, наверное, можно после кс
Если бы не кс, то раньше бы.
Неточка Незванова
Еле вас нашла. Вы вроде были в закрытом? я тут не причем Но это мелочи. Оч интересно про "вынашивание-донашивание".
lilah-carmela
Да, пока вернулись в открытый..А там , посмотрим...
подмигиваю
Неточка Незванова
Тоже потеряла
Неточка Незванова
Дети на папу похожи?
Мурзя
Глеб -да, похож на папу, а Лиза вроде на меня, так все говорят по крайней мере, кто Лизу видел)))
Неточка Незванова
С именинником вас. Пусть сыночек растет здоровым, счастливым на радость всей вашей семье! с днюхой с днюхой с днюхой
vishenka-ai

Спасибо! улыбаюсь
Сaress
Не слушай маму. Она за год уже и забыла как было. Время очень искревляет наши воспоминания!

Малышуня такой лапчик! Скажи ты насколько больше комбезик взяла? А то я тут мучаюсь, как бы выбрать комбез, чтобы нам поносить февраль-апрель, а потом еще на следующий год хватило ржу нимагу я тут не причем
Сaress

Ух ты, какие щечки пухлые и сладкие у вас улыбаюсь Растите здоровенькими
Неточка Незванова
Глеба с прошедшим, такие фото серьезные ))))

Они похожи с Лизой очень!
Неточка Незванова

Аня, Лиза на Глеба так становится похожа, только шатенка. А на первых фотографиях совсем другая была
kray_neba
Спасибо! Мы не покупали, нам все подарили, кое-что от племянника досталось) комбез теплый в горошек(который на фото,р-р написано 3-6м) нам уже мал, а голубой(тоже на фото есть,р-р не указан) впритык уже, но они на теплую погоду. Остался большой, как куртка, в нем сейчас ношу.размер 68-74. На всю зиму и весну, думаю, будет как раз.Но на год, конечно, он будет мал.
elisevka
Спасибо большое! А вам легких родов)
elisevka
Может быть)) Хотя она мне такая МОЯ кажется улыбаюсь
Неточка Незванова
Фоточки - очаровашки!)

Слушай, а сколько времени занимает процес установки автокресла в чужую машину? я тут не причем У нас тут с мужем опять споры по этому поводу ржу нимагу Извини, если я тебя напрягаю своими распросами...

добавлено спустя 2 минуты:

Сaress
Спасибо, я вот тоже думаю брать верхнюю одежку не меньше 68го размера. Но почитала, пишут лучше после следующего узи одежку брать, тогда будет понятнее, какой вес будет у дочурки. Так что пока отложила эти размышления.

Нам тоже надарили, всяких размеров бу одежку. А я не могу разобраться, что из этого сможем носить, а что нет ржу нимагу
kray_neba
В чужую? Если с изофиксом, то по идее быстро, т к там два штыря всего сзади вставить нужно.
Обычные-дольше чуток. У меня муж крепит, поэтому приноровился уже. Я только изофикс умею устанавливать: у сына такое кресло....
Неточка Незванова
Ок, поняла, есть свои тонкости я тут не причем Спасибо
kray_neba
Уже присматриваешь кресло?
Неточка Незванова
Дочурка-красавица, и сыночек такой модный)) а погода у вас как всегда замечательная)) лето еще)))
С 2мя месяцами вас!

kray_neba
Разберешься по ходу дела)))
Неточка Незванова
Да я все потихоньку изучаю. Пока не покупаю. У меня же все в первый раз))))

Сaress
Куда деваться)

добавлено спустя 22 минуты:

Сaress
Какой мальчик уже большой! Не верится! Растите здоровыми!

А ты еще слинг не пробовала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3