Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кефир, понятно. Да, помню, что вас задержали из-за желтушки. Ну, мне кажется, что это все легко исправить. Я полезла инфу искать, так там критические значения - от 200 и выше. А у вас так...поправите!
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Спасибо за поддержку. Я придя домой с лабы много почитала и тоже поняла, что ни о каком стационаре речи не идет с такими значениями, а докторица утверждает, что должна предложить стационар. Ох, почему то мне кажется, что просто похоже на выкачку денег и кучу узи рекомендовала(не все нужны нам, да и настойчиво говорила, что доверяет только одному узисту.) Так что уже морально мне намного легче, буду искать адекватного врача и понижать билирубин.
Кефир
Ну и хорошо, что хорошо. Еще раз убеждаюсь, что мамы не должны поддаваться панике. Иначе вокруг начнется нечто.
Спокойствие, только спокойствие.
Потом будем рассказывать неопытным: а у нас было.... И т.д. И ничего, все прошло.
Кефир, с двумя месяцами!
Пусть Амина обратно перепутает, всмысле, пусть ночью у неё будет ночь, а днём - день.

добавлено спустя 1 минуту:

Forti, с первым месяцем!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Пусть Амина обратно перепутает

Анюта, мы прилагаем к этому массу усилий, но пока не очень успешно, но мы стараемся.
http://yaimalish.com/img/f0rmapyst1shk1.gif
У нас третья.
Это плохая форма?
Оля очень любит. Круглую и не давала ни разу.

добавлено спустя 1 минуту:

Кефир
в вашем возрасте Оля тоже перепутала ночь и день.
Легко переучилась. Массажи помогли, сформировали режим.
Забава, Уля поначалу тоже только круглую признавала, причём латексную. А сейчас силиконовые на ура пошли, причём форма не столь важна! Я как-то заметила, что она соску на бутылке жует, т.е. не смеси ради, а именно чтоб пожевать. И я ей предложила авентовские ортодонтические из силикона. Как дети в школу пошли!
Забава Путятишна
Самая лучшая 2 форма, третья на 2-м месте, а круглая самая плохая, но дети почему то чаще выбирают именно круглую.
Катюша, а у нас массаж именно и переделал режим, наверно потому что был с утра, на следующие разы буду договариваться на вечер.
Кефир, мировое сообщество грудничков не согласно со стоматологами. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
это точно, Амина в их числе, как бы я не была против, а самая любимая- круглая соска.
Кефир
у нас в 12 часов был массаж.
Оля и вторую форму нормально, но больше всего третью.
Круглую я не давала, но это не идейная позиция, а случайность.
Кефир. Амина молодчинка, столько всего умеет в своем нежном возрасте!
Как же быстро все забывается. Я уже не помню, когда Лиза была такойчет засмущалась я
Катя, а ты медик, я так поняла чет засмущалась я Кто по специальности?
Rodinka
Томочка, я стоматолог, взрослый. Но в силу обстоятельств пришлось 5 лет работать и с детками тоже.
Кефир
Здорово, буду знать кого мучать вопросами подмигиваю если что очень счастлива
Томочка, обращайся, чем смогу помогу. букетик
Кефир, а моя так не делает. Я все время подхожу к ней, говорю "Иди на ручки!" и тяну к ней свои руки, а она лежит просто и смотрит на меня,мол, бери давай, чего церемонишься. ржу нимагу
Умничка Аминка!
РуДе СоНеЧкО
Спасибо. чет засмущалась я Она почему то эту неделю очень ручная. Если лежит в кроватке, то только стоит отойти с ее поля зрения, сразу начинает трястись нижняя губка, глаза полные слез. Мама нужна рядом, но стоит прийти папе с работы, то он в центре внимания. Хотя чему я удивляюсь по графику скачков развития у нас сейчас неделя с тучкой. Хорошо хоть спит нормально.
Forti писал(а):

Короче, маленький ребенок - это одна сплошная загадка

Наша так себя ведет, когда бабушка с ней сидеть остается, причем первый час нормально, дает родителям уехать подальше, а потом.... всем пипец Но как только мы появляемся на горизонте, сразу ангел во плоти. чет засмущалась я
Кефир писал(а):

Forti писал(а):

Короче, маленький ребенок - это одна сплошная загадка

Наша так себя ведет, когда бабушка с ней сидеть остается, причем первый час нормально, дает родителям уехать подальше, а потом.... всем пипец Но как только мы появляемся на горизонте, сразу ангел во плоти. чет засмущалась я

Ну я надеюсь, что на бабушку это не распромтранится, а то мне будет совсем тяжко. И после моего приезда она отказывается идти к папе на руки, только у меня лежит. Он сегодня побрился, мы думаем, может, она перестала его узнавать, потому что раньше таких проблем у них не было...
Forti, у нас такое в вашем возрасте тоже было. Маме захотелось в магазин сходить. Меня час не было и почти час Уля истерила! Сейчас намного проще!
Насчёт узнаваний...сейчас чуть лучше, но раньше она мужа не сразу узнавала, когда он с работы приходил, ну и не особо-то хотела быть у него на руках. Т.е. каждый вечер она сначала удивлялась, что за дядька к нам пришёл, а потом уже узнавала его)))
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
Juli-13, слушай, ну моя Лизка начала улыбаться хоть иногда, наверное, месяцев после 6-ти ржу нимагу и тихая была... Такую тихоню ещё поискать нужно, пика не дождешься. И ниче, сейчас зато голова квадратная )) а смеяться без повода не любит до сих пор, ещё нужно постараться насмешить.
Damochka писал(а):

Juli-13, слушай, ну моя Лизка начала улыбаться хоть иногда, наверное, месяцев после 6-ти ржу нимагу и тихая была... Такую тихоню ещё поискать нужно, пика не дождешься. И ниче, сейчас зато голова квадратная )) а смеяться без повода не любит до сих пор, ещё нужно постараться насмешить.

Танюш, спасибо за поддержку!
Просто моё нытье связано с тем, что доча очень много орёт и плачет, а хочется же какого-то позитива.. Вот я и жду её улыбочки или хоть бы агу какое-нибудь чет засмущалась я
Juli-13
Сочувствую. Моя была тихой во всем, плакала тоже редко.
Juli-13, если тебе будет хоть чуточку легче - моя ещё в роддоме горлопанила так, что мед.персоналу приходилось перекрикиваться между собой. Прерывалась на сон только. неудачно накрасилась И потом тоже чуть что - сразу ор и истерики. Мне даже страшно считать, сколько валерьянки я выпила. неудачно накрасилась
Сейчас, вот, опять сложный период. Я сегодня уже тихо сходила с ума...хотя почему ж тихо - под нытьеи истерики Ульяны. неудачно накрасилась

Damochka, а тебе я завидую. Но желаю второго такого же спокойного! А не как у меня - я уже ее сегодня истеричкой начала называть. неудачно накрасилась Но как она сидела и слушала, как я ей книги читаю...прижималась ко мне, облокачивалась, нос пыталась укусить...моя любимая нежная истеричка. неудачно накрасилась
Сaress

С открытием дневничка!
Буду тебя читать улыбаюсь

Если что, то уже пишу и комментирую под своим основным ником ( в беременном разделе была Borenka)

Красивое имя у сына.
Неточка Незванова
Спасибо!! Тоже буду тебя читать, тем более детки одного возраста))))
Я смотрю тут совсем тихо с комментариями)))))
Сaress
С первым месяцем Айнурчика!!!! Пусть растет счастливым хорошо букетик

Крепыш еще тот хорошо
Поблагодарили(1): Сaress
Спасибо,Неточка Незванова!
Сaress писал(а):

Сегодня АЙНУРЧИКУ ровно 1 месяц

поздравляю и малышика и мамочку! улыбаюсь красотулик маленький!

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (18.09.2015 22:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3