Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я все покупала.и покупать планирую
Я опять пропустила все, к следующему визиту постараюсь подтянутся))
Lyannaya писал(а):

Кстати, девочки будут очень рады вышивальным наборчикам

я купила три наборчика, мало чет засмущалась я , но сколько смогла, да и выбора что-то нету
положу еще бусинок и резинку бижутерную, думаю браслетики и бусики обычные все освоят я тут не причем
кинь мне адрес куда отправлять, для Укрпочты подмигиваю
Alinкa писал(а):

я купила три наборчика, мало , но сколько смогла, да и выбора что-то нету

спасибо огромное! то что мало - ничего, я еще сделаю или куплю и еще обещали принести, думаю хватит...

добавлено спустя 5 минут:

перенесла список с уже собранным в первый пост, чтоб сразу было видно и не искали по страничкам...
Lyannaya
хорошо,мячи посмотрю
Ирочка, а когда следующая поездка? я 25-го уезжаю...
Насть я пока не знаю, вроде бы недели через две... но это не я решаю... плюс желательно чтоб была машина, на автобусе много вещей не увезешь, или тогда нас должно быть не 4 человека а намного больше, чтоб все вещи донести...
Lyannaya
я поговорю с папой,может он нас отвезет...но это нужно сделать до 25-го.25-го мы на лечение уезжаем
Пересмотрели список вещей необходимых для приюта...Ещё нужны (весна скоро...):

Наборы для песочниц;
Ракетки для тенниса;
Скакалки;
Мячи футбольные (пару) и волейбольный (хотя б один) ;

И всесезонные:

Наборы для вышивки бисером;
Бисер;
Настольные игры;
Конструкторы "Лего" (мелкие детали);
Конструкторы металлические;
Раскраски.

Ещё хочется подарить в приют какой-нибудь магнитофон на CD-mp3, может б/у, в старшей группе только небольшой телевизор и dvd-проигрыватель, на котором мальчишки вечером смотрят кино, а девочки, когда их к нему подпускают, слушают музыку. Вот чтобы всем хватило...
Lyannaya
Ирочка, в субботу можем ехать)папа вроде бы будет свободен.
Сегодня в очередной раз ездили в Ореховский приют - передали очень много игрушек (кукол, машинок, погремушек), пазлов, конструктора, мозаики, раскраски, настольные игры для средней и старшей групп ("Монополия" - 2 шт, "Менеджер", "Гарри Поттер", "Адмирал" и другие), мячи (для малышей, футбольный и воллейбольный), бадминтон, настольный теннис, несколько наборов для вышивки, немного канцтоваров, очень много одежды для деток, а также сладости и фрукты...

Спасибо всем кто передавал все это богатство для деток! Отдельное спасибо Насте (_Луна_) и за игрушки и за организацию самой поездки в приют!
Хочется подарить в приют какой-нибудь магнитофон на CD-mp3, может б/у (потому как покупать новый по деньгам напряжно) может быть у кого-нибудь есть такой магнитофон? (если не отдать , то может мы могли бы купить не очень дорого...)
Ира, а краски более старшим деткам не нужны и всякие худож-е прибамбасы, типа пастели, акварельных карандашей. Я сама рисую и у меня много чего пооставалось, акварель детская например, пастель. Но могу и нового прикупить. Есть картон цветной, тоже передам.
Такое нужно? К краскам могу купить альбомы или ватман.

По поводу проигрывателя.
У меня есть не мз3, а DVD проигрыватель (который к телеку подключается). Мы его не пользуем, могу передать (только проверю точно ли он работает и все ли там шнуры).

ДВДишник подойдет? И куча дисков с музыкой, правда не супер современной.
По двд пока ничего не обещаю, все проверю и сообщю. Если ок то отдам детям.

Я сейчас в Запорожье (живу вообще в Киеве), муж будет забирать меня в начале марта, привезет проигрыватель, могу прям в Зп тебе и передать.
Мама.Ком
Краски и все остальное очень нужны! так дерать

Мама.Ком писал(а):

По поводу проигрывателя.

У меня есть не мз3, а DVD проигрыватель

Дело в том что DVD у них есть - проблема в том, что один телевизор, и когда мальчишки смотрят боевики (что они чаще всего и делают) девочки даже музыку послушать не могут...
Lyannaya писал(а):

Краски и все остальное очень нужны!

Я тогда краски подготовлю, отпишусь и вышлю тебе.

В вещи для старших девочек (16-18 лет) и сумочки (маленькие сумочки, типа клатчей) нужны?
Внимание!
Пока что мы приостанавливаем сбор вещей для приюта! (несколько изменились обстоятельства)

Если кто-то уже что-то мне послал из вещей - напишите мне в ЛС пожалуйста!
Lyannaya писал(а):

Внимание!

Пока что мы приостанавливаем сбор вещей для приюта! (несколько изменились обстоятельства)

а я только собралась завтра отправить наборчики чет засмущалась я
почему?
Lyannaya
И мне очень интересно, хотя я наверное догадываюсь.
Lyannaya
Ты как узнаешь, какие либо новости напиши. Я теперь так за заведующию переживаю.
Часовой пояс: GMT + 3