Фото-отчет
Супермаркет. После покупки провианта.
Волонтёры в младшей группе, вручают подарки (часть игрушек)
Всё что привезли в этот раз. Игрушки, наборы для творчества. разукрашки, краски-карандаши, книжки детские, нижнее бельё, немного одежды, провиант, и ппрочее...
Крупы, масло, мука, макаронные изделия, сгущенка
Часть игрушек
Анастасия Сергеевна

Местная звёздочка. Для неё уже нашлась семья. Ура!)))
Чек. Отчитываться, собственно, не перед кем - все кто поучаствовал, присутствовали или участвовали в поездке. Кроме, одного моего друга (50 грн) и неизвестного, кто пречисли месяц назад те же 50 грн (всё что и было на карточке)
Вот некоторые мысли после поездки в приют и идеи к следующей:
Малышня вся ухоженая, веселая, общительная - новым игрушкам они конечно радовались, но вообще игрушек у них там много (к тому же у меня еще осталось 2 пакета с игрушками именно для младших деток на следующую поездку),
а вот у старших для отдыха почти ничего нет - телевизор и шашки... Так что в следующий раз постараемся и для старших деток подсобирать игрушек... Они просили
мячи (футбольные и баскетбольные) или как вариант
ручной насос (в приюте есть несколько мячей стареньких, но они спущены, а накачать их нечем),
настольные игры (настольный футбол, хокей и т.д. - они конечно дорогие, но может у кого-то есть возможность...), может еще кто-нибудь подскажет именно
идеи - что можно 15-16-летним детям интересного привезти...
Кстати, девочки будут очень рады
вышивальным наборчикам, а для мальчишек я тут подумала можно и
конструктора (но само собой большие, для старших).
Я понимаю, что найти, а тем более купить игрушки для старших детей намного сложнее в финансовом плане чем для малышей... Но давайте совместными усилиями поможем и этим детям! Очень грустно после комнат с младшими детьми, заполненных красивыми и разнообразными игрушками, видеть старших ребят (которые ведь тоже дети и тоже хотят играть!) у которых на десять человек 1 телевизор и 1 (или 2 не помню) шашки! И которые смотрят на нас глазами полными ожидания, ожидания чуда...