Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте дорогие и любимые посетители нашей темы!
Мы уже дома. Дорогу Никитка перенес легко, как никогда. Просыпался в поезде несколько раз ночью, но быстро засыпал, зато я проснулась с насморком и головной болью, теперь усиленно лечусь, даю Никитке противовирусные, чтобы он не подхватил от меня простуду. Сегодня он проснулся не в настроении, надеюсь это связано с погодными условиями или просто не выспался.

Теперь о финансовых делах:
+ 320,25 рублей на Билайн (16.10 в 8.33).
Спасибо Вам огромное за помощь для моего мальчика! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
19 октября в 16.27 пришло смс с отказом в операции по перечислению 1000 рублей на карту Приват банка. Большое Вам спасибо за желание помочь, но к сожалению, эта карта для перевода в гривнах - рубли можно перечислить на номер Билайн 8 968 943 8655, Яндекс кошелек № 41001716757794 или Вебмани Рубли: R820375310028

На сегодняшний день собрана сумму 41136 грн. - расходы на поездку 935 грн. = 40201 грн., 6615 евро, 200 у.е., 9180 рублей (ЯК и Билайн - не выведены), Вебмани (не выведены): 378 грн., 9,98 евро и 500 руб. или 10790 евро (по курсу на сегодняшний день). Эти деньги пойдут на дальнейшее лечение Никитки.

Билеты - 483 грн.

Чек за лекарства (противовирусные) - 51 грн.

Такси Львов - Трускавец, Трускавец - Львов = 400 грн. (в этот раз мы были с попутчиками)

Выписка с 5 курса лечения в МКВЛ в Трускавце:

добавлено спустя 17 секунд:

Небольшой фото отчет с Трускавца.

+ 1000 рублей на Билайн (23.10. в 18.07).

Огромное спасибо Вам за помощь для Никитки!!!
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Чтоб стучалась радость в дом
Утром, вечером и днем!

Скрины поступлений можно увидеть на сайте Никиты.
http://nikita-grekov.jimdo.com/c%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B/?logout=1

Моя простуда уже проходит, а вот Никита ночью проснулся с насморком, хоть я всячески старалась избежать этого. С утра сделала ему чай с малинки, капаем нос, продолжаем Анаферон и Оксолиновую мазь в нос. Никита сердится, ему непривычно такое состояние, сопит, толкает меня, чтобы я не трогала его нос, в общем, это нужно просто переждать и не дать этому процессу развиться дальше.
Вчера у Ники было хорошее настроение с самого утра, я решила позаниматься с ним ЛФК, но видно ножки еще болят после такой нагрузки, поэтому упражнялись на поворотах с живота на спину, и наоборот. Никита так устал за пол часа таких занятий, что уснул потом на 2 часа.
28 октября наш малыш стал Ангелочком.

Когда теряем близких мы своих
То в жизни пропадает смысл на миг
Тускнеют краски,солнца не видать,
и сил нет ни молиться,ни рыдать.
В душе вдруг воцарилась пустота,
и жизнь не жизнь-сплошная маята...
А время мчится,всё идёт вперёд
Но в сердце нашем скорбь и горький лёд.
Несём цветы к могиле дорогой,
как дань последнюю творим поклон земной
И слышим вдруг в душе своей ответ:
,,Я рядом,ведь у Бога смерти нет!"

Хочу поблагодарить Всех за то, что ВЫ были с нами все это время, радовались вместе с нами все Никиткиным успехам и достижениям, переживали, когда Никитке было плохо или что то не получалось, любили его всем сердцем, желали ему только добра, а он одаривал нас своей улыбкой, которая согревала сердце, даже когда было на душе тяжело. Никитка для нас всех останется самым солнечным и светлым Ангелочком. Боль должна утихнуть, так все говорят...сейчас мне очень тяжело и плохо без него, в голове не укладывается то, что я больше его не обниму и не поцелую, не увижу его счастливую улыбку и не услышу звонкий смех, не почувствую его тепло...мысли путаются.
Все три дня погода менялась, как и настроение у Никитки - было тепло, потом холодно, лил дождь, был ветер. Я знаю, что Никитке бы не понравилось то, что пролито много слез, стараюсь сдерживаться, чтобы не огорчать его.

Вы мне стали такими родными, делюсь с вами и на душе становиться легче.
Спасибо Вам за то, что поддерживаете нас в трудную минуту! Я вас всех очень люблю и молюсь за вас!
Просьба к админам форума закрыть нашу тему.
Часовой пояс: GMT + 3