Добрый день, наши знакомые и незнакомые друзья и помощники !!!!
Через несколько дней выезжаем на лечение во Львов к доктору Падко!!!! Настраиваемся ,сегодня сказала про поездку Тошику и он уже ждет не дождется когда поедем к «доктору Пако» на поезде . Я сама уже не дождусь – уж очень полюбила я этот реаб. центр во Львове и всю команду профессионалов, которые очень помогают в восстановлении и выздоровлении моего сыночка.
Мне же сегодня с утра пришлось побегать…...в собес сходила узнать про поручни для ходьбы - в итоге можно получить, но в нашей индив. программе реабилитации( ИПР) они не вписаны и нужно идти к неврологу чтоб вписала нам эти средства реабилитации. Побежала в поликлинику – невролог записала нам поручни для ходьбы в ИПР и еще некоторые приспособления. Зашла в ЖЕК –взяла справку о составе семьи в собес( хотя незнаю для чего им эта справка). Потом опять побежала в собес, но там уже не застала в кабинете никого…увы…пойду завтра опять.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Еще сегодня были такие поступления для Антоши!
14:41 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) 995.00 UAH –незнаю от кого , но очень ,очень сильно ВАС благодарю и желаю крепкого здоровья ВАМ!
14:45 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 1 729.00 UAH от фонда « Кроха» -СПАСИБО большое ВСЕМ, кто с нами! За ваши добрые и отзывчивые сердца!!!! Не в первый раз Ваша помощь -дай Бог Вам благополучия!
20:35 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 50.00 UAH Низкий материнский ВАМ поклон!!!!! Самого светлого и конечно здоровья ВАМ!
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Сегодня подсчитала во что выйдет нам операция на 3 декабря .
операция 4500 гривен (17000 рублей )
дорога Днепродзержинск - Днепропетровск – Тула ( и обратно) – 3000 гривен (11300 рублей)
Жилье на 2 суток 1000 гривен (по 2000 руб./сут)
Анализы на операцию ( список выше в сообщении) 500 гривен
Итого на операцию нужно 9000 гривен
........................................................................................
Собрано 12537 гривен - на операцию нужно 9000 гривен – остаток 3537 гривен пойдет на послеоперационную реабилитацию для Антоши.
Пока точно незнаю куда повезти на реабилитацию после операции – хотелось бы в какой либо центр , где занимаются с детками в костюме Адели. ДЦП, ДЦП.....еще не один год нам придется потрудится, чтобы Тошик смог физически быть самостоятельным.
Но на февраль буду записывать Антошу на курс лечения во Львов .
Вот такие дела на сегодняшний день у нас с Антошей.
Приглашение на операцию
Счет на операцию