Доброй ночи!
Всю неделю я долго думала о многом, собралась с мыслями и напишу о наших планах : как пройдет операция, о дальнейшей реабилитации, о собраных на сегоднешний день деньгах - На сегодня : 2013 гривен.
Я раньше писала о том, что обращалась во многие фонды осенью, уже того года и не писала о том, что фонд " Весна в сердце" согласился оплатить реабилитацию Антошки в июне месяце, спустя два месяца после операции в реабилитационном центре Шамарина. Почему в июне? Потому , что реабилитацию полную с нагрузками можно проводить не раньше двух месяцев после операции. На этой неделе фонд мне написал письмо, что реабилитацию они уже оплатили и мы можем после операции настраиваться на курс лечения!!! Спасибо фонду огромное !
В воскрисенье мы выезжаем в Трускавец. Поезд в 14.10. Будем жить на частной квартире. Несмотря на морозы настроение бодрое и едем за хорошей реабилитацией и успехами! Спасибо большое Всем Вам, нашим помощникам за осуществление этого лечения!!!!!
На операцию деньги собраны! Благодарю Вас , моих хороших друзей и благотворителей!!!!
По приезду с Трускавца я созванюсь с клиникой в Виннице и узнаю как и когда точно нужно оплатить операцию - оплачу и выставлю подтверждение оплаты.
В итоге что я хочу сказать - до июня включительно для лечения, прохождения реабилитации для Антошки все запланировано !
И Слава Богу, что средства собраны и помощь нам оказана!
Пока мы не нуждаемся в финансовой помощи.
Есть детки , которые нуждаются в ближайшее время больше, чем мы!
Антошки в течении этих 5 месяцев нужно пройти очень сложный этап, который уже распланирован. А дальше как Бог подскажет, может и придется нам обращаться еще за помощью!
По поводу собранных на сегоднешний день средст - 2013 гривен.
Я очень хочу что бы Вы меня поняли - я преобрела за эти деньги для Антошки коляску и ортопедическую обувь. Коляска, которую мы покупали почти два года назад стала очень мала для Антошки и колеса начали отпадать все чаще. Приходилось всегда иметь при себе шурупы, отвертку и плоскогубцы и и всегда быть на чеку...На этой коляске конечно мы каждый месяц на лечение, да и ножки у Антошки просто уже начали волочится по земле! Выбирала коляску сейчас, главное чтобы было широкое сиденье и повыше и чтобы ножки можно было ставить . И по весу коляска 10 кг. , не очень тяжелая -мне часто приходится по ступенькам и Антошку и коляску тащить и 25 кг. пока можно выдержать...Просто с неходячим ребенком без коляски никуда! Да и после операции ходить нельзя будет до месяца - вот и будем в апреле кататься и воздухом дышать.Коляску купила здесь за 1540 гривен
http://lubimka.com.ua/product/koljas...a-geogy-c409-/
Обувь ортопедическую выбирала купила здесь за 450 гривен + 20 гривен пересылкаhttp://www.pyatochkin.com.ua/index.p...&product_id=44
Видела как то такую у мальчика, когда были на лечении - очень удобная и хорошего производителя.
Коляска и обувь для Антошки сегодня стали большим подарком. Спасибо Вам Всем, Всем !!! Низкий Вам материнский поклон, за то , что делаете нашу жизнь спокойней, уверенней, что дарите тепло и надежду!
Я буду писать , как всегда писала про все Антошкины успехи и результаты!
Мы вам еще покажем фото и видео как Антошка топает сам!!!!
Очень хочется, что его ножки бегали и он не расстраивался от неудачного вставания или присаживания. Спасибо, что поддерживаете нас и Верьте, скоро мы Вас будем радовать!!
Антошка сегодня не хотел вылазить из коляски - читал в ней книжки, даже обедал и танцевал! И сандалики пришлись по душе. И коробка от коляски......... Спасибо!!!!!!!!!!!
Коляска 1540+ обувь 450 гривен + пересылка 20 гривен = 2010 гривен