Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот покажу один из наших санузлов, второй пока в процессе ремонта еще))))))) в общем в планах было соединить беж с фиолетом, но положив так - получилось темновато, поэтому сняли беж и положили белую плитку, беж пока оставили для второго санузла ржу нимагу

зы. пока еще правда не поменяли дверь....

Спойлер:
wed-style
прикольно! мне нра улыбаюсь я вообще в последнее время не ровно дышу к фиолетовому цвету, у меня и гардероб пополнился несколькими фиолетовыми вещичками, а брат (дизайнер), как услышал о моем увлечении фиолетовым, сказал, что когда у художников в картинах начинает преобладать фиолетовый цвет, значит все идет к "сдвигу по фазе" ржу нимагу
wed-style
вау....синие вставки вообще супер
Анна писал(а):

wed-style
вау....синие вставки вообще супер

они еще светятся, забыла сделать фото))))

это типа ночники, т.е. ночью встал в туалет, чтоб не резал свет глаза, включаешь только их...сфоткаю сегодня, когда они включены, и еще люстру, она тож синенькая чет засмущалась я +зеркало тож с подсветкой))))

зы. у нас там острый угол был, ванная не с прямыми углами, поэтому надо было что то туда придумать ,т.к. туда ничего не станет ржу нимагу
wed-style
потрясно...у нас один ночник-зеркало)))

во..еще совет....хтоб мне это раньше сказал... у нас зеркало очень низко к раковине подвешено...или раковина высоко....

я заколебалась зеркало мыть после чистки зубов мужем и старшей....

так что не делайте их очень близко
Анна писал(а):

я заколебалась зеркало мыть после чистки зубов мужем и старшей

вот +100

и никаких светлых швов. не только белых, но любых светлых. Кухню переделали, и теперь швы у меня темно-коричневые!
Анна писал(а):

у нас зеркало очень низко к раковине подвешено...или раковина высо

у нас зеркало не очень низко, т.к. у нас мужа 192 см я тут не причем я тут не причем я тут не причем а я 164)))
Анна писал(а):

во..еще совет....хтоб мне это раньше сказал... у нас зеркало очень низко к раковине подвешено...или раковина высоко....

я заколебалась зеркало мыть после чистки зубов мужем и старшей....

я тоже хотела это написать ржу нимагу
у мамы зеркало низко висит, да еще и с стеклянными полочками
это что-то с чем-то я тут не причем
wed-style
Очень красиво. Плитка видно дорогая я тут не причем
И так прикольно с полом придумали. Муж меня тоже уговаривал ступеньку сделать(трубы мешали), а сказала чтобы весь пол поднял я тут не причем А ведь клево получилось!

добавлено спустя 5 минут:

А мне кажется зеркало проще вымыть, чем плитку я тут не причем
нас зеркало высоко висит, моем каждый день плитку у меня ПМС
Янa+Cаша писал(а):

Плитка видно дорогая

вроде около 200 грн за квадрат, так у нас и квадратура санузла сумасшедшая)))))

Янa+Cаша писал(а):

И так прикольно с полом придумали. Муж меня тоже уговаривал ступеньку сделать

это делалось специально под душевую, она по правилам должна стоять выше пола, чтоб вода не стояла, а стекала под наклоном, поэтому нам эта ступенька полюбе нужна была....просто решили ее красиво оформить)

пол везде кроме ступеньки с подогревом, иногда если замерзаю, захожу в ванную и ложусьь на пол - ляпота чет засмущалась я
wed-style
Аааа,какой санузел классный получился)))
Я от фиолетового цвета тащусь давно,но мой санузел больше в голубом и синем тоне почему-то)
_Yulia_ писал(а):

wed-style
Аааа,какой санузел классный получился)))
Я от фиолетового цвета тащусь давно,но мой санузел больше в голубом и синем тоне почему-то)

а мне изначально было "фиолетово" ржу нимагу в каком он будет цвете, зотелось просто яркого, мужа все почти выбрал сам....теперь хожу довольная как слон, очень нравится)
Мы на туалет на втором этаже тоже купили бело - фиолетовую плитку, но светлее. улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

А мне кажется зеркало проще вымыть, чем плитку Rolling Eyes

эт тока кажется..чтобы быстро и орошо вымыть-нужен спрей..а они почти все очень вредные (там даже написано, что прыскаит в респиратора).....безвредныхя пока не нашла..а без спрея мыть-сплошные разводы (особенно если зеркало большее)
wed-style
Алёна,а из чего делали ступеньку,что там кирпич?
Нам тоже нужно поднимать,я думаю,что кирпич прочный и лучше всего,может я ошибаюсь.
n a t a sh k a писал(а):

wed-style
Алёна,а из чего делали ступеньку,что там кирпич?
Нам тоже нужно поднимать,я думаю,что кирпич прочный и лучше всего,может я ошибаюсь.

нет, не кирпич.....сделали макет волны ступени из чего-то плотного(типа гипсокартон ), оградили участок и залили ступень цементом...все)
wed-style
о спасибки,получился как наливной пол,спасибо,поняла
Анна писал(а):

эт тока кажется..чтобы быстро и орошо вымыть-нужен спрей..а они почти все очень вредные (там даже написано, что прыскаит в респиратора).....безвредныхя пока не нашла..а без спрея мыть-сплошные разводы (особенно если зеркало большее)

Я ОБЫЧНЫМ МИСТЕР МУСКУЛОМ ЗЕРКАЛА МОЮ я тут не причем . Знаю, что химия, но пока так чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Очень понравилась эта плитка, не дорогая, но думаю будет смотреться нечего чет засмущалась я . От той уже точно отказались и хорошо что отказались.
Понравилась вот эта бежевая и коричневая
МанюняУА писал(а):

Анна писал(а):

я заколебалась зеркало мыть после чистки зубов мужем и старшей

вот +100

и никаких светлых швов. не только белых, но любых светлых. Кухню переделали, и теперь швы у меня темно-коричневые!

Черные тоже очень маркие. Видно все белые и светлые пылючки ржу нимагу , шваброй не вымывается только четкой или пароочистителем.

Идеальны швы нейтральных тонов, а-ля серые, бежевые. Хотя мыть их все равно надо, хоть и видно пыль-грязь меньше. У меян у мамы швы персиковые, говорит пожелтели и имеет вид "старых швов"...хочет перезатиреть другим цветом.
Янa+Cаша
ооо, мы тоже выбрали эту коллекцию но один санузел. правда белую и розовую

пока на картинке

в реале розовый красивее, коричневый тоже очень понравился, но захотелось чего то необычного
sveta Очень красиво, а в какой программе Вы раскладку делали?
Я бело розовую не видела.
Мы на втором этаже сделали бело-сиреневую, поэтому хочется уже от белого немного оттолкнутся, чтобы не повторятся.
Мы еще думаем, мужу не сильно нравится коричневая плитка я тут не причем
Всем привет, давно не могла зайти, интернет тупил, но сейчас не об этом
, мы наконец-то доделала свой туалет, вот спешу выложить фотки

и еще

и еще
,
на фотках почему-то цвет получился не черный и вообще нормально сфотографировать не получилось (наверное руки у меня не для этого). В реальности смотрится просто бомба, правда пыль видна на раз
АльбиночкА писал(а):

мы наконец-то доделала свой туалет, вот спешу выложить фотки

черный кафель простнаство сужает, или мне только кажется я тут не причем
АльбиночкА
А почему решили без декора?

добавлено спустя 1 минуту:

А мы все таки купили такую плитку как у sveta. Розовую и бежевую.
sveta
класская ванная будет
Мне тоже нравится темная плитка в туалете. Моя подруга собирается делать красную туалетную комнату, говорит, что хоть оторвется на туалете)) Я бы тоже выбрала темные оттенки, расслабляет..
Янa+Cаша
я тоже думала о таком сочетании, беж и розовый. Но не могла представить как будет смотреться. улыбаюсь ржу нимагу
sveta писал(а):

Янa+Cаша
я тоже думала о таком сочетании, беж и розовый. Но не могла представить как будет смотреться. улыбаюсь ржу нимагу

у нас на втором этаже белая с сиреневым, поэтому не сильно уже хотелось белую я тут не причем
Нам только на выходных будут класть, но если приложить то вроде ниче так чет засмущалась я. Беж очень светлый, поэтому будет нормально я думаю я тут не причем . В общем положат - покажу
всем привет, милые девочки. Давно не заходила. чет засмущалась я
По поводу темной плитки могу теперь сказать точно-надо делать на мой взгляд цветную затирку или аксессуары цветные добавлять я тут не причем , а то однотонность несколько смущает чет засмущалась я . В целом черный смотрится очень хорошо-даже потрясно очень счастлива , просто сфоткать хорошо у меня так и не получилось рыдаю . Пространство он конечно немного сужает, но если в качестве декора на заднюю стенку повесить какую-нибудь горизонтальную штучку, то получится очень даже здорово. нифига себе очень счастлива
наша ванна

Часовой пояс: GMT + 3