Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и продолжается наша ЭПОПЕЯ ремонта. Совсем недавно битва с ремонтом в коридоре окончилась победой в нашу пользу и вот на горизонте замаячил туалет. Так как наши взгляды с супругом вообще кардинально не совпадают, он видит все в спокойный бежевых тонах и все в таком духе, а вот мне что по ярче и по-контрастнее-прям спала и видела сине-желтую гамму, но вот получив категорическое НЕТ решили идти путем компромиссов и в конечном итоге получилось, что туалет будет черного цвета с белой затиркой и только сантехника будет белая.
Единственное сомнение вызывает тот факт, что площадь просто очень маленькая и какай эффект получится я не могу представить.
Прошу высказать мнения по этому поводу. Может мы еще передумаем-пока не поздно.
АльбиночкА писал(а):

туалет будет черного цвета с белой затиркой и только сантехника будет белая.

полностью до потолка черный ?
темное зрительно сужает пространство...
может хоть до половины черное (нижняя часть - на ее фоне белая сантехника), а верх серо-белый ?
у нас синий низ и белый верх
АльбиночкА писал(а):

что туалет будет черного цвета с белой затиркой и только сантехника будет белая.

Единственное сомнение вызывает тот факт, что площадь просто очень маленькая и какай эффект получится я не могу представить.

Прошу высказать мнения по этому поводу

привет, могу посоветовать из личного опыта....

1. в черном полностью цвете будет казаться очень крошечным помещение...лучше разбавить плосами белыми или бежевыми, или например одна стена белая, одна черная, или пол сделать светлым...

2. ох и устанешь ты его постоянно мыть, т.к. на нем в 100 раз больше видно пыль, потеки и т.п., чем на светлом, особенно на полу), т.е. пол лучше сделать светлым

3. посмотри сочетание например темно-малинового-фиолетового и бежа -персика....мы в итоге переделали на такое сочетание, смотрится бомба!!!!
АльбиночкА писал(а):

туалет будет черного цвета с белой затиркой и только сантехника будет белая.

у меня ванная в таком оформлении,маленькой не кажется,т.к. мы потолок зеркальный сделали.На полу матовая чёрная плитка,на стенах глянцевая с объёмным рисунком в виде кожи ящерицы,она так и называется "Варан". Она бывает чёрная и белая,к ней продаётся для декора золотистые полоски из узкой плитки.
Мыть конечно придётся чаще,чем в др. цвете.
Полностью, до потолка черный, я вот думала, что можно сделать потолок белым и пол, но тогда унитаз надо черный. половинить муж не соглашается.

wed-style

На счет грязи я как-то не очень подумала, а вот теперь точно уборку туалета супругу передом если не прислушается.
темно-малинового-фиолетового и бежа -персика а можно попросить фотку выложить,так я просто любимому покажу может согласится.
Yulia_zt писал(а):

она так и называется "Варан"

ооооооо, мы на нее смотрели, но ее не было в нужном нам количестве. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

АльбиночкА писал(а):

На счет грязи я как-то не очень подумала

даже не грязи, а пыли и разводов-потеков - не избежать, т.к. это все же санузел)

АльбиночкА писал(а):

темно-малинового-фиолетового и бежа -персика а можно попросить фотку выложить

попробую вечерком дома)т.к. на работе сейчас)
Yulia_zt

А какой метраж у вас? Я смотрела на сайте плитку матовую без рисунка а вот потолок глянцевый и пол тоже. Единственное, что вот если только затирку разную на стенах. Фотку можно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

темно-малинового-фиолетового и бежа -персика..

я в магазине видела представленный такой вариант,здорово смотрится,и унитаз там такой же тёмный
wed-style

Очень буду ждать спасибки я тут не причем
АльбиночкА писал(а):

А какой метраж у вас?

я даже не знаю,муж придёт я спрошу.Ой с фоткой сложнее,фотик приказал долго жить.Постараюсь что-то придумать.
Yulia_zt

Я сейчас смотрю интерьер с " Варан" впечатляет
АльбиночкА писал(а):

Я сейчас смотрю интерьер с " Варан" впечатляет

значит вопрос с фото ты сама решила улыбаюсь
а размер ванной я тут не причем ,у меня обычная маленькая ванная,в обычной двушке
Antea писал(а):

полностью до потолка черный ?
темное зрительно сужает пространство...
может хоть до половины черное

У нас как раз как-то так:
-бело-черный пол(шахматка);
-белые панели(до середины);
-черные стены до потолка;
-белый потолок;
-черный унитаз.
Смотрится прикольно.Мужа фантазия бееееее
не знаю, просто хочется чего-нибудь особенного, а на большее просто не хватает фантазии. Принимаются предложения и коменты, советы. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще я совсем недавно решила, что можно попробовать покрасить стены, вот только это будет на много сложнее в плане выравнивания стен, они ну очень кривые и чтобы их выровнять просто надо снести и заново построить. И если любимый согласиться на такой вариант, то покрасим в разные оттенки серого цвета.
Если это только туалет-то, могу подсказать как вариант - у меня на прошлом месте жительства был следующий:
пол-темно серый
до середины стен - черная глянцевая плитка с темно-серыми матовыми листьями
верх-обои, черно-красные (полоска продольная) - смотрелось просто фантастично, не узко, не мелко. Унитаз белый. Если только туалет-то никаких разводов и потеком - не так часто в унитазе выливается вода, пыли тоже - не пыльное это место)). Смотрелось просто бомба (еще и вееров китайских навесили - получилось в китайском стиле). Обычный маленький туалет в двушке, выглядел потрясно-лучше чем вся квартира вмесет взятая)). А вот ванная, конечно темного не потерпит - была темно синяя-все разводы, все потеки - все видно сразу-после каждого приянтия душа-мыть стены...это была жуть. Так что с туалетом идея супер. К ванной не подойдет-или подойдет, если не леньки все время махать тряпкой)).
wed-style писал(а):

2. ох и устанешь ты его постоянно мыть, т.к. на нем в 100 раз больше видно пыль, потеки и т.п., чем на светлом, особенно на полу), т.е. пол лучше сделать светлым

у мамы ванная совмещенная в черно-белых тонах, но плитка не совсем черная, а с вкраплениями и капель невидно внимание

очень симпатично получилось скомбинировать черный кафель с кафелем с зеркальными кругами, положили колоннами вокруг шкафчика и как разделение между цветами по стене с унитазом и умывальником, разделение ассиметричное
пол темный, скорее темно-серый я тут не причем
замазка на белом кафеле белая, а на черном - синяя
на полу синий коврик и кое-где синие акценты
все вместе как с обложки журнала очень счастлива , хотя вышел ремонт не дорого
кафель и сантехника одни из самых дешевых подмигиваю
Люди, сжальтесь очень счастлива Фото, фото побольше бы...Ну не могу я все это себе представить... В общем, фото в студию!!!!
Alinкa писал(а):

очень симпатично получилось скомбинировать черный кафель с кафелем с зеркальными кругами,

Ой мы тоже эту плитку приглядываем. Покажи пожалуйста фото ванной улыбаюсь Тебе нравится?
Вот такая. Девочки честно как вам?

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa
А как клали горизонтально ли вертикально?
Янa+Cаша писал(а):

Ой мы тоже эту плитку приглядываем. Покажи пожалуйста фото ванной Тебе нравится?

я не фотала и мы уже уехали я тут не причем
мне очень нравится, а Миша свое отражение в плитке целует ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А как клали горизонтально ли вертикально?

большие плитки вертикально колоннами, а маленькие (как их так обзывают я тут не причем) - горизонтально в метре от пола
ванна прямоугольная, узкие стенки - черные, широкие - белые, чтоб пространство выровнять, колонны несимметрично расположенны, на одной белой стене влево смещенна, на другой (где дверь) - посередине и как раз на ней шкафчик висит
девочки. тока не делайте светлый...белый пол...
мы сделали...я уже заколебалась стыки замазывать...
коврики в итоге постелили, чтобы не так быстро пачкались
А я бы с вою очередь не советовала бы класть черную плитку. Сколько бы, и как часто не мыла, подтеки видны четко и всегда!!!! Особенно на черной сантехнике у меня ПМС
Анна писал(а):

девочки. тока не делайте светлый...белый пол...
коврики в итоге постелили, чтобы не так быстро пачкались

блин, я про стыки на полу не подумала я тут не причем . Коврики нам не подойдут - мы теплый пол сделали опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

ponka писал(а):

А я бы с вою очередь не советовала бы класть черную плитку. Сколько бы, и как часто не мыла, подтеки видны четко и всегда!!!! Особенно на черной сантехнике у меня ПМС

Черную плитку хотим класть там, где не будет вода лёпатся. Черная сантехника это не мое.

добавлено спустя 2 минуты:

может еще другую посмотреть плитку? опаньки ...
Анна писал(а):

не делайте светлый...белый пол...

+1!
Светлые стыки - это кошмар хозяйки (у мменя такие, поэтому знаю, о чем говорю).
Теперь о черной плитке: на ней действительно будет видна каждая капочка, даже если просто вода брызнет и высохнет. В общем, или будут видны разводы-капочки, или придется каждый день с тряпкой упражняться и все натирать до блеска.
В своей ванной после ремонта я вообще отказалась от всего темного и глянцевого, в качестве кошмара осталось зеркало (оно как раз в окантовкой из темного стекла - ее и приходится натирать в 2 раза тщательней, чем непросредственно зеркало). И еще такая же проблема со стенками в душевом боксе, по-хорошему надо каждый раз насухо вытирать, иначе выглядит не очень. Хорошо хоть эти стенки внутри чет засмущалась я
А в своем желании ярких цветов я зашла вообще в невообразимую даль и сделала ванну в красно-салатовых цветах. Получилось очень позитивно и не так безумно, как казалось вначале. Стены у нас окрашены в светло-салатовый цвет, плитка только на полу. Плитка алая и насыщенно-салатовая. На стенах комбинацию цветов продолжают наклейки в виде круаных маков
К сожалению, фото есть только с этапа неоконченного ремонта, но там остались только мелкие огрехи, поэтому концепцию понять можно.
Спойлер:
Янa+Cаша
у нас тож теплый...но в жизни больше не сделаю светлый пол...я не настолько люблю все намывать-убирать

кстати. на светлой плитке тоже разводы видны

особенно, если в воде много извести (как у нас) - по факту уже узнали

я вот видела в оранжевых тонах(вкраплениями)-очень тепло и радостно

а еще основной цвет белый. где вкрапления красных и зеленых (были цветы...я пытаалась похожую с арбузом найти-не нашла) - очень стильно и свежо смотрелось
stellar писал(а):

И еще такая же проблема со стенками в душевом боксе, по-хорошему надо каждый раз насухо вытирать, иначе выглядит не очень. Хорошо хоть эти стенки внутри чет засмущалась я

Нужно было брать с матовыми вставками, на них не так видно пятна от воды
Янa+Cаша писал(а):

Нужно было брать с матовыми вставками, на них не так видно пятна от воды

теперь я это знаю улыбаюсь
жаль, не догадалась перед покупкой ни с кем посоветоваться...
потому и пишу о своих впечатлениях, чтоб автора уберечь от повторения моих ошибок
Анна писал(а):

.но в жизни больше не сделаю светлый пол

Я уже 3 года говорю то же самое. Только про шоколадную матовую плитку. ржу нимагу В итоге-пятна от воды проблема неискоренимая.
Давно я сюда не заходила и вот пришло время "похвастаться" нашими достижениями. В ходе проведения подготовительной работы был приобретен перфоратор и оказалось, что наши стены кривые не потому что штукатурщик был в слюни пьян, а тот кто стены из кирпичей ложил тоже еле стоял на ногах.
В коробе по углу спрятана труба чугунная черная, которую убрать нет возможности, а так как короб сделали из металлических направляющих и зашит гипсокартоном унитаз прямо поставить нет возможности, так как бачок большой.
На всю эту "красоту" смотреть мне осталось до конца этой недели, а в выходные приедет мастер и положит плитку. Это конечно отдельный разговор, как мы и хотели туалет будет черный , не только стены и пол, но и потолок. Любимый хотел еще и унитаз , сошлись на том, что на белом меньше видно "грязи". Долго решали вопрос со светом. Я хотела чтобы светильники были на стенах, но договорились, что туалет он все решает, я тогда выбираю ванну.
Вот как-то так. Обязательно отпишусь по итогам выходных.
Спасибо всем за советы - поедим смотреть другую плитку ржу нимагу
Янa+Cаша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а потом придем злобные мы и опять надаем "советов" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3