Самбука
у меня тоже есть обида на мужа, и у него на меня есть. И вообще, судя п сегодняшнему утру - мы ка кдети малые
Он тоже не хотел сначала детей. Потом захотел детей, но не хочет жениться.. Вот уперся и всё. и я ох как обижена на него за это! (а что это я ущербная какая-то, что после 10 лет не хотеть на мне жениться??)
и дите мы потеряли, и больше ПОКА не получается...
Но сейчас я верю, что всё получится. что мы обязательно станем мужем и женой и у нас будет замечательный малыш! Тогда, когда придет время. Не зря нам посланы эти испытания ( о Боже, сколько раз мы только пытались расстаться). Это для того, чтоб мы наконец поняли - нам суждено быть вместе!
так вот, к чему это я
Поверьте, если он НЕ хочет ( не может, не готов, боится и т.д.), то ничего не выйдет - выше головы не прыгнешь. И чем больше их заставляешь - тем больше они сопротивляются.
Не давите на него, отпустите ситуацию. Мы предполагаем, а Бог располагает. Не пришло еще время родиться вашему дитю на свет. Как придет - всё случится.
Это очень сложно сидеть и ждать - я знаю.
Но для начала нужно отпустить обиду. Сходите в церковь, поставьте свечку за его здоровье. Закажите сорокоуст за вашу пару (если вы расписаны - то можно отдать записочку, чтоб сорок дней молилилсь о том, чтоб у вашей семьи появились детки)
Главное - простить. И Вам, и ему станет легче.
Уж не знаю принесет ли какую-то пользу моё мнение. мне просто захотелось его высказать.
И я желаю Вам женского счастья, крепкого здоровья (не зацикливайтесь на болячках) и самого теплого, доброго и радостного! и не только в новом году