У меня была такая проблема еще со школы.
Интересный факт состоял в том, что потела я в не дома, т.е. на работе, в транспорте, в магазине, в кинотеатре ну и так далее. Дома потела только если физически что то делала: уборка генеральная или тренировка.
Т.е. я сделала вывод, что когда я об этом не думаю и нахожусь в приятной, привычной, комфортной обстановке я и не потею, а это значит, что наполовину это проблема психологическая, а так же от неуверенности в себе.
Два года назад я попала на прием к молодой, но с хорошим практическим опытом гинекологу, и между прочим ей об этой проблеме рассказала, она назначила анализы на гормоны щитовидки, они оказалась в норме, но были небольшие отклонения в соотношениях между собой. С тех пор я пью "йодомарин 200" каждый день по совету врача, и уже через месяца три я заметила, что потоотделение не столь обильное, а в дни когда забывала выпить то было так же как до приема, но я думаю, что это было больше связано с "головой", потому что думала "таблетку не выпила, значит опять буду потеть сильно".
Мой совет - упорядочить питание (вредная пища влияет на запах пота, чем она тяжелее, тем интенсивнее запах), пить достаточное количество воды, как можно меньше употреблять кофе, не курить, не нервничать верить в себя , и побороть все комплексы, а еще пойти в тренажерный зал он приводит ваш организм в тонус, налаживаются функции органов вашего тела, (там я потею всем телом, а после тренировки я уже не потею, сама удивлялась по началу).
На сегодняшний день я вспоминаю об этом очень редко, это дни ПМС или овуляции, а было время когда думала, что это навсегда.