Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как по мне, так вроде и нтчего страшного улыбаюсь .Да и отзывы вроде хорошие на форумах о таком избавлении от пота! Почитайте полностью, может измените свое мнение: http://anacosmo.com/lechenie_potlivosti/inekcionnoe_lechenie/#main_176. Хотя меня, конечно, больше заинтересовал метод хирургического лечения гипергидроза. Это из серии "до чего дошел прогресс"!
Влюбленная в жизнь писал(а):

Belissima писал(а):

С другой стороны, не думаю, что это намного хуже, чем уколы ботокса.

А чем вас так страшат уколы ботокса? Вот что вычитала на сайте клиники, где практикует врач, о котором писала выше:" Суть данного метода заключается в том, что данные препараты блокируют поступающие в потовую железу нервные импульсы. И в следствии – прекращается чрезмерное выделение пота." Причем, как я поняла, перед уколами делают пробу, где конкретно расположены эти железы, и потом уже колят.

Ну не то чтобы страшат, но:
1) Недешево
2) Необходимость выделить время на посещение клиники
3) Инъекция сама по себе не слишком приятная процедура

Тем не менее, если бы дезод мне не помог, я бы об этих уколах все равно задумалась, а так - просто нет необходимости
Согласна! Честно говоря, я тоже не страдаю уж сильным потением, хотя летом мысли все-равно возникают. Меня очень заинтересовал метод кюрретажа, как представлю, что можно за один раз навсегда избавится от этого, ооочень хочется! Тем более, что стоит эта процедура, как я поняла, как два с половиной раза ботокс уколоть. Так что есть повод для размышлений.
Часовой пояс: GMT + 3