Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

40 неделек и 1 день!

Забежала отчитаться о последних новостях очень счастлива
Была только что у врача бееееее Сказала, что сегодня РОДИМ очень счастлива Матка готова, что-то она подкрутила и сказала, чтоб через час была в роддоме с вещами подмигиваю Я зашла домой за вещами для себя, а Дима потом когда начнутся схватки подвезет остальные Машулькины вещи. Он сейчас еще и на работе. Я хотела быть дома до схваток, но врач сказала, что надо быть в роддоме, т.к. она хочет наблюдать за мной и сердцебиением малышки подмигиваю
Я сделала микроклизму "Пейдолакс", купила себе воды и галетного печенья, и буду сейчас вызывать такси и ехать в роддом подмигиваю
Теперь прошу подержать за нас кулачки улыбаюсь
Животик начинает потихоньку болеть!
Я верю, что моя доченька родится легко и естественно! улыбаюсь

Это была последняя запись в моем дневнике беременности http://ovulation.org.ua/forum/topic28631.html когда я ее писала еще с животиком очень счастлива
Хочу начать с того, что название рассказа о родах, я начала планировать за пару недель до родов, и потом уже когда родилась наша дочка, лежа с ней в обнимку, я думала, а что же мне рассказать овуляшкам? Настолько , как мне кажется мои рода прошли по сценарию, который до этого я видела в своей голове, я даже почти угадала со временем рождения дочки, ошиблась на 1 ч 40 минут подмигиваю
Ну, а теперь обо всем по порядку...
Отписавшись в Овуляшках, я поехала в роддом. Там меня определили в палату ожидать осмотра врача. Через часик врач с которой мы договаривались посмотрела меня и сказала, что процесс пошел и открытие два пальца. Это было 14 часов. все это время я уже начала чувствовать легкие схваточки, старалась ходить по коридору, и засекать время. Дима был на работе на экзамене, я его оповещала по телефону в смс о происходящих со мною событиях. Могу сказать, что я была необыкновенно счастлива, и рада от того, что завтрашнее утро я встречу уже со своим ребенком улыбаюсь Машуля в животике вела себя не очень активно, т.е. не так, как обычно она меня буцала. Я постоянно с ней разговаривала настраивала на то, что сегодня нам придется потрудиться. А еще будучи "опытной овуляшкой" я посчитала, что приблизительно Маша должна родиться часиков в 22 и готовилась рожать не раньше, т.к. знала, что первые роды длятся 8-12 часов подмигиваю Поэтому иллюзий не питала...
В 16 часов меня позвали на осмотр, схватки были ощутимы уже хорошо, но и достаточно терпимые...Во время осмотра, у меня лопнул пузырь, врач еле успела отскочить, т.к. не ожидала, я сама немного испугалась, но было смешно от такого фонтана воды. Воды были прозрачными...Сказала, что раскрытие 3-4 пальца, и дала команду собирать шмотки и идти за акушеркой на 2 этаж, где родзалы, там мне сделаю клизму. Клизмы я не боялась ни капельки, а наоборот не смотря на то, что сделала дома, хотела, чтоб сделали еще и здесь. Чтоб без казусов чет засмущалась я
В это время ко мне на всех парусах несся Дима. Пока я сидела на унитазе, слышу заходит он ко мне. Мы еще с ним так поржали немного, т.к. я подумала, что за мужик заходит ко мне, когда я на горшке сижу чет засмущалась я А это он, мой любимый это любовь Сразу стало намного спокойнее...Схватки меня уже стали накрывать посильнее.
Я дажа начала кривиться немного. Нас повели в родзал № 2, в котором мы должны были рожать. Кровать, кресло, аппарат КТГ, мячик. Периодически у меня вытекали воды. Мне сказали достать вещи в которых будет ребенок. Я дала распашенку, ползунки, носки, шапку. Акушерка еще помогала подобрать мне по цвету одежку, чтоб было красиво, еще смеялись с меня, что я взяла весь Машин гардероб в роддом. А мне тем временем становилось все меньше не до смеха. Было часов 17-18. Я постоянно смотрела на часы, в голове ж сидела мысль, что не раньше 22 я тут не причем Пришла врач посмотрела открытие, 4-5 пальцев, что-то мне там тянула, я думала, что спихну ее с кровати, было ООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ больно! Дима успокаивал меня, держал, чтоб я не брыкалась и не крутилась, она что-то говорила, что у меня с шейкой, и она мне помогает иначе будет открываться долго.
Я старалсь не лежать, а ходить, уже мне становилось по фиг на всех и все. Только периодически поглядывала на вещи, которые лежали для Маши и все думала, что утром уже буду с ней...В соседнем родзале, рожала девочка с которой мы познакомились на верху. Она на потугах покричала и потом мы услышали крик малыша, замерли с Димой, и стояли улыбались, я немного прослезилась, ведь мы знали, что скоро услышим такой же крик улыбаюсь
Часикам к 19 мне стало уже просто не до смеха. Схватки были нереально больные, я старалась их продыхивать, как показывали в роликах, но все оказалось до Ж. Зато становилось легче, когда Дима масировал мне спину. Иногда я не могла ему ничего говорить, а только показывала рукой, типа: "давай", "отходи". В голове крутилось куча мыслей, типа того, почему мне никто не рассказал, как это больно, когда все это закончится...Потом вспоминая рассказывала Диме, что когда я стояла буквой Г, а он мне массировал спину, я думала о том, что кто-то пройдет мимо, и подумает, что мы тра...ся ржу нимагу
А он говорит, я так хотел тебя просто отвлечь ржу нимагу Потом смотрю идет по коридору девочка, и плачет она тоже была с верхнего этажа. Но видно было, что ей еще не стоько больно, сколько страшно. Ей даже давали успокоительное. И они так в тот момент показались мне смешными с мужем, он идет такой сзади грустный, а она хлюпает носом, я поворачиваюсь к Диме и говорю: "А когда тра...лась наверное, не плакала...?". И нам так смешно стало. Это наверное был один из последних моих родовых смешков ржу нимагу Дальше я уже просто начала завывать и рычать. Представляла себя львицей, потом старалась стонать, да все думала, как бы это так делать посексуальнее, представляла себя буд-то озвучиваю парнуху...
А врач периодически заходила и проверяла мое раскрытие, на 6-7 пальцах, я начала просить анастезию, на что мне сказали, что я здоровая молодая девушка и рожу сама. Схватки были с интервалом 40/5/45 секунд. А потом, стали схватки очень интересными.
схватки по 45 секунд без интервала, а потом интервал 30-40 секунд. Я сказала об этом врачихе, они померяли на аппарате мои схватки и поверили, что промежуток идет только после 3-й схватки. Т.е. я практически не отдыхала, они меня накрывали постоянно. А в этот несчастный интервал, меня практически вырубало. И, что вы думаете, решили сделать, уколоть мне но-шпу ржу нимагу Из прочитанных мною рассказов о родах, я знала, что все это фигня до одного места подмигиваю
И опять врач приходила и что-то мне подтягивала, Дима меня держал, говорил дыши, они все говорили дыши. Я стонала, рычала.
Потом зашел заведующий и спросил, как дела, врач сказала, здесь хороших 7-8 пальцев, я уже чувствовала, что совсем скоро и поглядывала на часы. Акушекра с санитаркой и Димой, массировали мнен спину, гладили живот, мне самой помогало его гладить. Потом акушерка сказала, нащупать косточку на боку живота и сильно на нее давить, в итоге не могли ее нащупать, я говорю вы ее не найдете, там все жиром заплыло ржу нимагу В часиков 22 мне решают ставить капельницу с окситоцмном, предупреждают меня, что схватки станут интенсивнее, но и раскрытие пойдет быстрее. Я конечно же согласно на все, только быстрее уже. Акушерка спрашивает не хочктся ли мне тип какать? А мне реально не хочется, а я так жду потуг, но ни фига.
В итоге начинаю обманывать чет засмущалась я Говорю, ой меня тужит, хочу какать. Врач приходит и смотрит и начинаем мы все тужится на кровати/кушетке. Мне так было страшно за пис...ку чет засмущалась я Я думала, что она разорвется, мы начали ловить схватки и пытаться тужиться, чтоб врачу показалась головка. Дима держал ноги, помогал, напоминал, как дышать, ато я вначале, чуть щеки не раздула улыбаюсь
В итоге, показалась голова и меня повели на кресло, я вспоминала в эти секунды, как девочки рассказывали, что взлетали на него, я была такая-же. На кресле мне сказали тужиться, Дима говорил: "не в щеки, в живот!" И держал ноги, подтягивал их на меня, врач чуть надавила на живот, на второй потуге я увидела голову, а на третей родилась наша малявка улыбаюсь Она не закричала сразу, родилась синенькая, потом на столике ее похлопали и она закричала, я не волновалась абсолютно, т.к. знала, что все хорошо. Мне сначала она показалась такой страшенькой, Дима снимал видео (потом когда дома смотрели видео, слушали хлюпанье носа за кадром, оператор не смог сдержать слез), как ее достали. Потом врач пошла к ней, где ею занималась неонатолог и говорит: "Вот это ресницы, ничего себе! А, что же будет дольше?" улыбаюсь Тут замели, что у Машульки еще и ямочки на щечках, ну и конечно же прическа ржу нимагу У нее готовая прическа подмигиваю
Т.к. акушерка была еще у моих ног, я спросила, а когда родится плацента, мне сказали, что я уже ее родила, потом я начала спрашивать, что с промежностью, есть ли разрывы, меня успокоили, сказали, что нет. улыбаюсь Малышку взвесили 3570, 55 см, в 23-40 07/12/2011 г. Одели и мне на живот на 2 часа, а потом нас повезли еще на более нижний этаж, где мы провели три дня вместе с папой. Ему пришлось подменить меня. Т.к. ночью у меня началось сильное кровотечение, и все три дня я провела лежа, под капельницами, руками мне что-то делали с маткой, вываливалось куча кусков крови, было очень больно, но все уже позади. 10/12/2011 нас выписали.
Теперь мы дома очень счастлива
Свои роды я считаю легкими, естественными. Врач была супер и персонал тоже. Я осталась довольна и роддомом, и его сотрудниками.
Всем спасибо, если хватило сил дочитать, вот так ничего особенного, но столько счастья одновременно...

Машульке 1 день

Машульке 5 дней

Забыла добавить...Ни капельки не жалею, что была с мужем и он не жалет тоже. Он был в шоке, что приходиться перенести женщине, чтоб подарить новую жизнь. За следующим ребенком опять идем вместе. Не представляю, как бы я была без него. Я видела девочку, которая была сама. Мне кажется ей так было одиноко одной, мне же постоянно была оказана помощь с его стороны и моральная и физическая. Спасибо ему за все! Спасибо Богу за это счастье иметь такого мужа и родить от него ребенка!

Янусь, клёвый рассказик! Вы - умнички!
Ещё раз поздравляю с рождением Машульки.
Здоровья вам и спокойных ночек!
букетик

добавлено спустя 47 секунд:

Наталька улыбаюсь писал(а):

Забыла добавить...

Согласна на все 100 подмигиваю
Какой трогательный рассказ))))) Спасибо Янусь)))) Очень позитивный, прочла на одном дыхании))) Ты умничка))) Машулька красотулька))) Растите здоровыми))))
Молодчинки! Растите здоровенькие!

P.S. Фотки очень клёвые! Доча красуня!
Умничка ты наша! очень счастлива
Отличные роды!
Машунька твоя вообще сногсшибательная барышня (ттт) ржу нимагу Пусть растет здоровенькой в любви и семейной гармонии очень счастлива
Поздравляю, рассказик замечательный! Роды чем-то похожи на мои, тоже раскрывали шейку, муж держал и окситоцин ставили, ты молодец, что считаешь их легкими букетик
Супер рассказик!
Надо же, у меня сыночек родился точь в точь с таким весом, но на 1см меньше очень счастлива
Машулька прелесть)
И я не удержусь от комментария. чет засмущалась я
Яна, ты очень подробно и интересно рассказала, где-то даже с юмором ржу нимагу ! Супер! Я под впечатлением! очень счастлива
Доча такая славная! это любовь
Счастья и здоровья малышке Еве-Марии!
Отличный рассказ, а от фото я просто балдею и млею)))
Поздравляю!!!

Яночка! Поздравляю с Рождением красавицы-доченьки! это любовь это любовь это любовь
Растите здоровыми и счастливыми! Радости Вашей семье! букетик букетик букетик

Спасибо за отличный рассказик! подмигиваю

Отдельно хочу отметить фото доцюнечки... Она ПРЕКРАСНА!!! это любовь это любовь это любовь ттт на вас!
Очень позитивный рассказ! Захотелось прям родить ржу нимагу
Вы замечательно постарались и результат потрясающий! букетик Машенька - красавица! это любовь
ЯнаНастоящаяМама
Машуля просто красавица. Растите большие и здоровенькие
букетик букетик букетик
Яна, отличный рассказик и с юмором подмигиваю молодцы вы с мужем! доченька- прелесть! прическа и вправду классная! букетик еще раз поздравлю!!!
Улыбнуло)))
Вы молодцы!
А Машунька вообще красотка!!!!

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

В итоге начинаю обманывать Говорю, ой меня тужит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я точно так сделала чет засмущалась я
Яночка, я очень ждала твоего рассказа о родах!
Весь тот день, когда ты должна была родить, я думала о вас с малышкой, переживала, как пройдут роды.
Хотя я не сомневалась, что ты отлично справишься!
Яночка, ты молодец! Твой ник ЯнаНастоящаяМама полностью тебе соответствует!
Пусть ваша с Димой доченька будет здоровенькой и самой счастливой девочкой на свете!
Счастья и благополучия вашей семье!

P.S. Мне безумно приятно видеть маленькую куколку в пледике, связанном мной это любовь
Стася88 писал(а):

Я точно так сделала

а я и помню, что читала у кого-то в рассказе о родах, значит у тебя Насть ржу нимагу Об обмане призналась Диме, потом ржу нимагу сказала, что идею стырила у кого-то на овуляшках ржу нимагу

Спасибо большое всем за комменты! нам очень приятно и мы вас любим!

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

P.S. Мне безумно приятно видеть маленькую куколку в пледике, связанном мной Love It

спасибо, Ань! а Маша обожает в нем спать улыбаюсь он так ей идет чет засмущалась я улыбаюсь
Прочитала с удовольствием! Спасибо за такой чудный рассказ! очень счастлива
Растите крепкими и здоровенькими! от сердца и почек дарю вам розочку
Отличный,позитивный рассказ!
читала на одном дыхании
здоровья маме и дочке.
Боже какое чудо! Яночка, поздравляю вашу семью с рождением такой славной девчонки! букетик
Твоя копия просто!
ЯнаНастоящаяМама
Доченька - лапушка!!! ТТТ
Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые!
ЯнаНастоящаяМама
молодец!!! хороший рассказик!!! Машулька красавица! здоровья вам!!!
Какая буся!!! это любовь это любовь это любовь
Красавица просто твоя Машенька! Еще раз поздравляю вашу семью с пополнением! букетик

Очень интересно было читать, легко и с юмором написано.

ПыСы: однако все равно пока еще рожать не хочется... ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
Яночка, рассказ очень позитивный и трогательный! Молодец, всё прошло хорошо, и так, как ты планировала!
Желаю вам семейного благополучия и Машулька, чтобы росла здоровенькой!!! Кстати, может ещё и рано говорить, но она по-моему на тебя похожа очень счастлива
МОЛОДЦЫ! ДОЧЬ ПРЯМО С КОСАМИ СРАЗУ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! букетик
ЯнаНастоящаяМама
Яночка, умница!!! Такую Машульку - красотульку родила!!! Рассказик легкий и позитивный, а муж у тебя просто молодец!!!
Янусь! Поздравляю с рождением дочи! букетик Пусть растет красавицей и умницей, и будет счастлива!
Рассказик позитивный (хотя кровотечение твое как-то выбило из эйфории... ну, слава Богу, что всё хорошо закончилось!). С таким положительным настроем - всё и должно было пройти хорошо!
Теперь растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!

добавлено спустя 47 секунд:

Krista 77 писал(а):

Кстати, может ещё и рано говорить, но она по-моему на тебя похожа

По-моему - тоже. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3