Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хороший рассказ,зачиталась
малышка красавица,прическа обалденная
ты умничка,натрепелась конечно (особенно когда матку вручную открывали,это конечно жесть ещё та,знаю),но ты справилась и такая награда у тебя,такое счастье теперь рядышком
крепенького здоровья вам,молочка и счастья всей вашей семье
Яночка, поздравляю вас. Первое, что бросается в глаза - шикарная прическа малышки)) Растите крепкими и здоровыми! букетик
Яночка, очень интересный рассказик!
Ты умничка! И ваш папа тоже! улыбаюсь
Ещё раз поздравляю с рождением доченьки! букетик
Чудесные роды, вторые будут еще легче, вот увидишь!!! Поздравляю вашу семью, вы молодцы!!! Дочка - прелесть!!! это любовь
Яночка, ты большая умничка!!!!!!И Машулька, и Дима - вы молодцы!!!!!
Еще раз поздравляю с появлением СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Рассказ просто супер, прочитала на одном дыхании!!!!!
Яночка, спасибо за замечательный рассказик!
Машуля прелесть, настоящая женщина - родилась уже с прической ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

я немного прослезилась, ведь мы знали, что скоро услышим такой же крик Smile

и я чет засмущалась я
прическа у вас шикарная!!!!!!!!!
поздравляю с счастливым событием!!!!!
Поздравляю Вас с мужем!!! Теперь вас трое и Вы настоящая СЕМЬЯ!!!!

Спасибо большое, каждой из вас за ваши комментарии, пожелания! Спасибо, что вы есть в нашей жизни! Спасибо Вселенной, за то, что почти 4 года назад я нашла этот сайт и теперь у меня есть ВЫ!!!!!!!!
Замечтельный рассказ! Еще раз поздравляю с красавицей доченькой!!!
ЯнаНастоящаяМама
Я разревелась. Почему-то так напомнило, как мы Настьку рожали. Отличный рассказ с юмором и оптимизмом. внимание
Яночка, замечателный рассказик!!!
Ты умничка! Мужу отдельный респект!
Отличный рассказик! Позитивный настрой - 100% успеха! Вы с мужем умнички, а доця такая прелесть! Пусть растет здоровой и счастливой вам на радость!
Вы с мужем большие умнички! И доченька у вас действительно маленькое Чудо! Поздравляю! Счастья и здоровья вашей семье!
спасибо за рассказик!!!ты молодец! такие рассказы придают мне уверенность,что и у меня получится! Я кстати тоже дочку Машу жду! очень счастлива Яночка, желаю вам и дальше всегда поддерживать с мужем друг с другом, а Машеньке счастливой судьбы!
Поздравляю вашу семью споявлением на свет доченьки,
вы действительно прошли все вместе от начала до конца.
Вкусного молочка и спокойных ночек!
Яночка, отличный рассказ!

А Машенька - настоящая красавица!!!! У нас, если что два жениха есть! подмигиваю

Здоровья вам всем!!!!!
Яна!
От все души и с огромной радостью поздравляю вашу семью с пополнением - рождением прекрасной дочурки!!!
Счастья вам и здоровья!!!

букетик букетик букетик
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Супер рассказик! Посмеялась местами от души!
Причесон супер!!! ржу нимагу
Поздравляю с доченькой букетик Рассказ супер-позитивный улыбаюсь счастья и всех благ малышке и вашей семье
Часовой пояс: GMT + 3