Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О)) почти как у меня только у меня все под потолком на шкафу, по коробкам из под обуви чет засмущалась я я тут не причем
Вот кукляшку от Мамы Клары заценила, Апельсинку от Сашки тоже увидела, а где же Крис?

Маришка 22
Маришка, приежай ко мне в гости, поубираешь, по цветам все разложишь)))) ты просто супер золушка в этом вопросе ржу нимагу
Asida
а Крис как раз с другой стороны шкафа, он и коровка с бычком, и аист ещё встречают гостей с порога ))
Асяшка писал(а):

аж приберусь поди сегодня, если успею ))

ржу нимагу как уборка? не успеешь?
g@J|4onok
ещё работу не разгребла, хотя на часах уже 9 вечера грущу
Асяшка
да ну её ту уборку- завтра ведь снова будешь там рукоделить подмигиваю
g@J|4onok
так а я не поняла, ты чего меня в гости-то не пускаешь ) я ж уже прям на пороге почти ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

g@J|4onok
а уборку - да, фф топку))
Асяшка
Ась, твоя последняя фотка стола - это дежавю, я вот перед такой же кучей сижу))
Асяшка писал(а):

ты чего меня в гости-то не пускаешь

нифига себе такого быть не может! тебя и не пустить -такому не бывать! ржу нимагу

если ты насчет фоток я тут не причем , то в теме игрушек вчера в 21.50 я писала, да и Саша сонечко очень кстати мне пожелала на НГ чтоб добрый дедушка мороз мне фотик подарил ржу нимагу подмигиваю
g@J|4onok
ааа, вононочо ) у я переговорю с дедморозом на этот счёт, как его встречу))

сонечко
хе-хе, так и откуда у тебя на столе мой телефон, мои фотки, моя кружка с недопитым чаем, и главное, мои печеньки ржу нимагу
Асяшка писал(а):

у я переговорю с дедморозом на этот счёт, как его встречу)

я думаю, это неправильно подмигиваю
g@J|4onok
да я по-хорошему же))
Асяшка
Мой хомяк упал в обморок и отказывается вставать,пока я не запасусь тАким количством ниточек и всяких штучек подмигиваю
Это ж сколько у тебя всего интересного улыбаюсь Завидываю по-доброму чет засмущалась я
И совсем у тебя не бардак, а творческий, вдохновляючий беспорядок! так дерать

добавлено спустя 27 минут:

А мне даже похвастать нечем я тут не причем разве что тем,что всё аккуратно сложено чет засмущалась я и спрятано от Ксюхи. Но у меня и запасов таких нет,как у девочек грущу Да и муж беспорядка терпеть уж точно не будет я тут не причем
Вот моё маленькое богатство чет засмущалась я
Вот так всё спрятано в шкафу, пока Ксюха не умеет доставать корзины.

Стоило мне всё достать, как Ксюха бросила все свои дела и прибежала помогать.
В корзинах вязание, крючки спицы. В коробках пуговицы, ленты, всякие цвЯточки и бусинки-бисеринки.

Вот одна из корзин в открытом виде,эта штучка поднимается,под ней отделение для ниток.

Вот и всё моё богатство я тут не причем
да, очень интересно посмотреть, как у других, действительно - как-будто в гости сходил улыбаюсь
очень понравились специальные чемоданчики, наверное, удобно очень !

покажу и я свой уголок я тут не причем

мой рабочий стол (только мой, лоджия соединена с кухней). Стол сделали сами, в ящичках в основном ткани, лоскутки, фурнитура, есть немного пряжи

вот ниточки, пуговички и папка с выкройками (отдельно в файлах)

потом ящичков стало мало и я попросила добавить мне полки улыбаюсь

Antea
классно, когда есть свой стационарный угол! вот это действительно есть чему порадоваться))
Antea
так дерать так дерать так дерать классный уголок очень счастлива
Асяшка
g@J|4onok
спасибо, девочки, я сама ему не нарадуюсь... это новая квартира позволила такое удовольствие (у нас 3 лоджии, 1 - мой стол, на 2 - "кабинет" мужа, а 3 еще не стеклили)
а раньше тоже в основном на кухонном, а когда жили на съемной квартире - так на табуретку ставила машинку улыбаюсь
Antea
а у меня ножная машинка, в неё ничего не положишь, стол не сделаешь. вот лежат мои "клунки" с недошитыми штуками сверху на ней, муж частенько рычит по этому поводу ржу нимагу
Фисташка
очень понравились твои корзинки и порядок)))
Я видела такие корзинки в продаже, но даже не подозревала,что они ещё и с отделениями)

Antea
свой угол - это моя мечта! По-доброму завидую))
Очень всё аккуратно!
Маришка 22
я кстати тоже не думала, что они с отделениями ) но видела у кого-то самодельные отделения из поролона ) можно для эстетичности тканью обтянуть)
g@J|4onok писал(а):

меня ножная машинка

такая механическая или электрическая ? у свекрови такая, где надо двумя ногами работать, а у меня не получается, ну не могу я координировать все эти действия ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Очень всё аккуратно

ну это я порядок навела улыбаюсь а в рабочие моменты там все не так красиво...
Antea писал(а):

такая механическая или электрическая ?

ржу нимагу механическая, конечно
Какая красота , обожаю смотреть рабочие места , Мы живем сродителями , потому у нас одна комната 90 процентов которой занимают детские вещи , муж в комнате отвоевал себе бар , о котором он долго мечтал ..... а я паршивка по капельке его уже отвоевываю , когда он увидел мои коробочки там , я думала его кондрашка хватит.... А так у меня по всей комнате валяются мелочи ... он так злится ....

У нас с комнаты выходит большой балкон .... как же я хочю его оборудовать под свой кабинет , просто мечта .... только вот я не уверенна что мы долго сможем туточки жить , а выбросить 2 тысячи доллларов на ремон не особо хочется ... вот так и всё остается на уровне мечты рыдаю

ААААААААААААА какой у Асяшки запас ... я просто в шоке .... это ж сколько финансов вложено ...... аааааааа .... а я то думаю что я много трачю.... мой муж бы сошел с ума если бы узнал сколько это всё стоит я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushenok писал(а):

я просто в шоке .... это ж сколько финансов вложено ...... аааааааа .... а я то думаю что я много трачю.... мой муж бы сошел с ума если бы узнал сколько это всё стоит я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Думаю, ему лучше не говорить и не показывать я могила
Мой увидел в магазине (в Москве дело было) цены на все нифига себе так пришлось откупаться... йоу планшетом надышалась лака для ногтей
Mechta Мдя , очень даже мужу повезло, подарочек очень даже не плохой улыбаюсь
Ой а у меня своего уголка для рукоделья нет, где пристроюсь, там и рукодельничаю, точно также и рукодельные материалы, где пристроились там и хрантся грущу

А воообще темка полезная, можно почерпнуть друг у друга секреты компактного и удобного хранения подмигиваю
ой, девочки, меня тут на НГ одарили коробочками, так что скоро буду показывать новые убранства ))
Асяшка
Ждем-сулыбаюсь
Идеи хранения рукодельных "разностей-полезностей":

Часовой пояс: GMT + 3