Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в каком шкафу или ящике нитки хранить?
пас, извините ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Мария муляр писал(а):
Столько оттенков!

Я специально за ними "охочусь", за оттенками. Laughing

Да вообще супер!Я как то хотела связать бусы от темного до светлого,так в магазинах(3-х)!кроме меланжа ничего не нашла. грущу
Сотис писал(а):

Сейчас все купят такие же чемоданы, как у Маришка 22 и что от кого-то убудет?

да,скинитесь мне за идею)))))) йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мария муляр писал(а):

Вот Маринка,хороша твоя коробочка.Но это под фурнитуру.А пряжа?

а пряжа...
ну сейчас сфотаю как это выглядит у меня. я тут не причем
Маришка 22
А самое главное забыла - чемодан-то клевый! Все видно, все понятно, ничего не перемешано, аккуратненько, короче. Умничка! И муж у тебя хороший улыбаюсь
Сотис писал(а):

Маришка 22
А самое главное забыла - чемодан-то клевый! Все видно, все понятно, ничего не перемешано, аккуратненько, короче. Умничка! И муж у тебя хороший Smile

Муж знает чем порадовать рукодельницу-жену подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Мария муляр писал(а):
Вот Маринка,хороша твоя коробочка.Но это под фурнитуру.А пряжа?

а пряжа...
ну сейчас сфотаю как это выглядит у меня. Rolling Eyes

Я все мечтаю о таком приспособлении в котором будут все моточки сразу видно.Все цвета!и виды пряжи.
Открыл и взял!А то я роюсь.Порой надо все вывернуть чтоб достать нужный моточек.
Sveta M
Благодаря темке сделала для себя открытие,что оказывается у меня в рукодельных пренадлежностях порядок)) А я и не знала...Ещё бы шерсть для валяния где-то так же хорошо пристроить..а то пока в углу в ящичке стоит я тут не причем
Маришка 22
Так это в ящике?В шкафу?А сынок не таскает?

добавлено спустя 38 секунд:

Маришка 22
Очень аккуратно!Мне бы тааакой ящик ржу нимагу Но мне с замочком надо ржу нимагу
Мария муляр
да, в ящике в шкафу.
Давид не таскает,так как во-первых ему это не интересно)))) Он вообще мои нитки не трогает))
во-вторых он самостоятельно ящик не выдвинет. Он тяжелый сам по себе)
Покажу и я своё "добро" ржу нимагу Правда не так интересно, как у Маришки ржу нимагу

Отдушки и красители

Масла и "заготовки" для некоторых деталей мыла я тут не причем

Часть формочек ржу нимагу (остальные в работе)

Банки ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Sveta M
дразнитесь,девочки?)))))
Так хочется попробовать но пока нет ни времени ни возможности))

Sveta M
это на кухне? Это ты ваш семейный стол заграбастала?

Наталька улыбаюсь
баночки сама подписывала на крышказ?
А стеклянные баночки зачем? чет засмущалась я
Ну и мой очень счастлива
Маришка 22
Маришка 22 писал(а):

Наталька
баночки сама подписывала на крышказ?
А стеклянные баночки зачем?

Сама ржу нимагу
В стеклянных баночках плавлю основу йоу
BumbastiK писал(а):

я сомневаюсь что у каждой рукодельницы есть рабочее место в полном смысле этого слова

я такого же мнения улыбаюсь

если швея то у неё где-то стоит машинка и уж тут точно рабочее место. а если вяжешь, то где когда ржу нимагу
Мария муляр

спасибо за темку! обожаю разглядывать у кого как всё устроено ) ну и чужие хомячества понаблюдать тоже интересно ))

Маришка 22
тебе просто респектище за порядок! и так как изначально Маша хотела преподнести это как конкурс, пусть будет от меня тебе приз в 100 цветуёчкофф чет засмущалась я букетик

ох, щас мне будет дофига раз стыдно перед теми, у кого порядок чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

настолько стыдно, что я пожалуй всё спрячу ))*осторожно много фоток*
Спойлер:

стыдно ваще, аж приберусь поди сегодня, если успею )))
Асяшка писал(а):

тебе просто респектище за порядок! и так как изначально Маша хотела преподнести это как конкурс, пусть будет от меня тебе приз в 100 цветуёчкофф

за это спасибо)) Но я ж сфотографировала это тогда,когда я ничего не вязала. Поэтому и порядок. А так, у меня в процессе работы примерно то же,что и у тебя0) Просто ж есть ещё маленький бандит, из-за которого приходится по окончании работы всё убирать) Иначе концы бцдц искать долго)))

Асяшка писал(а):

так на протяжении декабря выглядит угол комнаты моей... муж великодушно разрешил всё раскидать и не убирать это, чтобы не складывать-раскладывать каждый день... наивный, он не догадывался, что это моё "пусть поваляется до завтра" растянется на 2 недели

твой муж очень великодушный))))))))
Долго рассматривала твой стол,так до меня и не дошло ,каково предназначение всего этого чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

это мои идейные вдохновители, как раз взирающие на этот ужас ужасный))

класс)) Жалко,что фотка сбоку. Хотелось бы видеть их "в лицо"))))))))

Асяшка писал(а):

на самой нижней с этой стороны шкафа сложено то, что в работе, но почему-то отложено под предлогом "я доделаю это завтра" )))

)))))))) Насмешила)) Наверное,у многих есть такая тайная "полка" йоу ржу нимагу

Асяшка писал(а):

так я храню цветуёчки на стеблях, сделала из коробочки от подарка из Одессы, вспоминаю о подарке, как за цветочками лезу))

красиво))) Такие цветочки замечательные. Это для скрапа? чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

а эта часть - не поддалась зато я люблю запустить туда руку и шуршать ими, хомячья медитация блин ))

я люблю бусинки поперебирать, пораскладывать чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

коробка с лентами - моя гордость мастерила её целый день из коробки, в которой пришёл подарочек от Лены-dixie, каждый раз, доставая ленточку, вспоминаю о ней )) всё собираюсь благоустроить эти коробочки, заклеить как-то красиво, но то ли руки не доходят, то ли чо)

я тоже ленточки на картонки наматываю - очень удобно))

Зпасы пряжи поразили)))) Какая ж молния выдержит "невпихуемое" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Асяшка писал(а):

верху заваленные мулине и коробками от антидепрессантов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

ну и фото процесса расчлененки

Это случаем ты не мой стол в процессе работы сфотала?
Телефон,чашка с кофе и печеньками)))) Как и у меня))
А на заднем плане,по-моему наша общая знакомая стоит? подмигиваю ржу нимагу
Маришка 22
ой блина, а я считала, что я мастер по наведению бардака ) у меня шкаф реально полкомнаты занимает, я его сама проектировала ) когда нам его доставили и собрали,я думала: бла, чо ж здоровый то такой, чо ж я в нём хранить буду? в то время я ещё не была такой маньячкой )) теперь я думаю, где же второй шкаф взять, вернее куда поставить))) но уже уже прожекты для своей квартиры. Ищу компанию, строящую дома с резиновыми стенами ржу нимагу а то мои запасы растут быстрее, чем убывают)))))))))
Асяшка
Ась. ну довольно таки аккуратненько всё у тебя там подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

Асяшка
Ась. ну довольно таки аккуратненько всё у тебя там подмигиваю

срочно скажи про это моему мужу))) а вообще да, в целом норм, кроме бардака на полу, он уже давно и не проходит(((
g@J|4onok писал(а):

Ась. ну довольно таки аккуратненько всё у тебя там

ржу нимагу
стоооооооооолькооо богатства нифига себе , те вообще отдельная комната нужна - рабочий кабинет-мастерская йоу .
я джинс тоже храню в отдельном прозрачном бааальшом пакете.
Маришка, чумайданчик - чудо, и очень акуратно,
думаю это говорит о том что очень отвественный и аккуратный человек улыбаюсь .

Мне аж самой захотелось сфотать, но нечего фотать
- вяжу-вышиваю на кухне за кухонным столом,
рабочий процес хранится в лотке пластмасовом
20*30см ну и все рукоделие в шкафу отдельном
(пряжа, мулине, канва, шерсть,швейная старушечка),
а на кухне за дверью пакет пряжи и 1 кг холофайбера
(расковыряла и потихоньку тяну)

Последний раз редактировалось: myrka83 (16.12.2011 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Sveta M
ksy777
Наталька улыбаюсь
баночницы вы наши ржу нимагу
у кого больше банок ржу нимагу
Асяшка писал(а):

рочно скажи про это моему мужу))) а вообще да, в целом норм, кроме бардака на полу, он уже давно и не проходит(((

а у меня с недавних пор есть ножная машинка. стоит в углу, рядом гладильная доска, с другой стороны стол. на гладильной доске, машинке и на углу стола располагается то, что я делаю. на доске 8 будущих игрушек, на машинке недостающие к ним детали и то что я сейчас вяжу: клубочки и спицы к трем кофточкам, а на столе- стопочки тканей, недодыланных 2 мишки крючком.
муж мой не упучкает и дня чтоб ткнуть мой нос в этот бардак чет засмущалась я
там реально горы!
g@J|4onok
хочу фотку)) я вообще люблю такое разглядывать, как будто в гостях побывать)))
Асяшка
мою фотку?

добавлено спустя 22 секунды:

в смысле того что я описала? ржу нимагу
g@J|4onok
естессно, я уже лыжи навострила к тебе в гости))))
Асяшка
не получится ближайшее время подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3