так на протяжении декабря выглядит угол комнаты моей... муж великодушно разрешил всё раскидать и не убирать это, чтобы не складывать-раскладывать каждый день... наивный, он не догадывался, что это моё "пусть поваляется до завтра" растянется на 2 недели
это мои идейные вдохновители, как раз взирающие на этот ужас ужасный))
это двумя полочками ниже:
на самой нижней с этой стороны шкафа сложено то, что в работе, но почему-то отложено под предлогом "я доделаю это завтра" )))
между тумбой и диваном склад коробок (временный, естественно, так-то всё это в шкафу, но раз муж разрешил не убирать, грех не воспользоваться

)
так я храню цветуёчки на стеблях, сделала из коробочки от подарка из Одессы, вспоминаю о подарке, как за цветочками лезу))
таких коробки две, есть ещё с полужемчужинками
часть пуговок, которая поддалась сортировке:
а эта часть - не поддалась

зато я люблю запустить туда руку и шуршать ими, хомячья медитация блин ))
коробка с лентами - моя гордость

мастерила её целый день из коробки, в которой пришёл подарочек от Лены-dixie, каждый раз, доставая ленточку, вспоминаю о ней )) всё собираюсь благоустроить эти коробочки, заклеить как-то красиво, но то ли руки не доходят, то ли чо)
со вчерашнего дня все составляющие мишек - лапы, тушки, бошки перемешены сюдым:
сегодня под воздействием темы навела малость порядок в пряже, убрала игрушковую и летнюю подальше
а то оно всё валялось тут, потому что в имеющиеся два мегапакета не влазило))
вот собственно моё личное ноу-хау, ни у кого такого не видела... пряжу я храню в прозрачный пакетах от подушек, они на молнии, но когда я туда несколько раз пыталась впихнуть невпихуемое, молнии сдались и ушли на покой
очень удобно, можно складывать в два слоя, тогда один слой будет видно с одной стороны пакета, а другой - с другой
джинсег храниццо отдельно, он в авторитете)) к тому же не влез никуда))
ещё одна мегаполка шкафа занята тканюхами,
а, ну и коробка на фотке перед джинсегом тоже вмешает тканюшки, то там вообще бардак бардачный)) как и тут )) на этой полке где-то в её глуине хранятся салфетки для декупажа, сверху заваленные мулине и коробками от антидепрессантов
шерстка для валяния тоже сбоку припёлку))
а это другой торец шкафа, который видят все, кто только вошёл в комнату, тут складировано то, что я собираюсь отправить + то, что я беру с собой в дорогу, вязалочки короч)) а из-за шкафа проглядывает картон и пробка, были когда-то огромными листами, теперь уменьшились и решили вывалицца, чтобы меня попозорить своим торчящим видом
ну и фото процесса расчлененки ))