Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я избавилась от перхоти Хэд энд Шолдерсом, потом перешла на Пантин, и сейчас пользуюсь, но паралельно пользуюсь и маской от Brelil....и эфект супер.... очень счастлива Хочу полностью перейти на эту серию.... ржу нимагу Чего и всем желаю..... бееееее По крайней мере никто не жаловался.... чет засмущалась я очень счастлива

Я пользуюсь шампунями Gliss Кur и Herbal Essences Еще пользуюсь экспресс-кондиционером Gliss Кur
vladigora
вот ссылка на магазин http://www.kosmetichka.com.ua/index.php
вот после 2раз применения этого шампуня http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=945 умужапрошла перхоть,а я пользуюсь сейчас http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=951 и бальзамом из этой же серии, смею заметить результат очень и очень заметен.
Я думаю,что не обязательно заказывать именно в этом магазине, введи в поисковике название нужного продукта и найди в России, может, в твоем городе есть.
Я ещё много чего назаказывала. Довольна как слон Витэксом и профессиональной линией для рук и ног.
Alina
Спасибо за ссылки, оказывается бальзам Ревивор тоже их.. вот его у нас на каждом углу продают, а другой продукции нет. я тут не причем
Я паользовалась Ревивор, мне не понравился, волосы дыбом стоят. Недавно брала Грин Маму, тоже ничего особенного
nadya писал(а):

Я паользовалась Ревивор, мне не понравился, волосы дыбом стоят.

А у меня наоборот, гладкие и шелковистые... Опять же вопрос того, подходит или нет данный продукт именно для ваших волос... я тут не причем
Nivea.
А маска NUMERO
Фирма Brelil - посоветовала моя парикмахер. Уже пол года пользовалась шампунями, маска для восстановления волос "Реконструктор" - просто супер. Волосы - шелковые. Сейчас купила Хербал Эссенсес - шампунь и ополаскиватель, для разнообразия, а то за пол года запах приелся. Масло для волос у Брелил - называется "Жидкие кристаллы"(для кончиков) - вообще слов нет. Волосы ожили.
Покупала шампунь Brelil против кучерявых волос, чтоб меньше вились, эффекта нуль, только очень жирные, видать под слоем масел по идее не должны виться очень счастлива . Клевые маски этой фирмы, банки хватило на год, потом надоела...
Я сейчас пользуюсь японскими шампунем, кондиционером и гелем для душа, пока довольна. Раз в неделю мою волосы Лашевским шампунем для восстановления волос.
много разных шампуней перепробовала, из всех нравился Эльсэв(лореаль) бальзам и шампунь, у Хербал Эссенсенс обожаю запахи - как шампунь так себе. Сейчас купила Сиос, пока помыла один раз, но мне понравилось, волосы мягкие мягкие, посмотрим как дальше будет, лишь не испортили продукцию, как это обычно бывает я тут не причем
я года 2 как пользуюсь только профессиональными. Пробовала многое:
Keune (кёнэ)-хорошая серия, правда лучше те, которые в маленьких объемах, а не в литровых бутылях. Но дороговато, на мой взгляд нет смысла тратиться на такой шампунь.
Barex (барекс)- сперва вроде ничего показался и шампунь и кондиционер, но уже на 4 раз мытья поняла, что ничего хорошего.
Londa, Wella -нормально, но восторга нет.
Монэ- пробовала только шампунь- отличный!!!!!!!на 5 с+
Kaaral-Нравится!!!!!Честно говоря, моя любимая профессиональная серия. (Особенно лак для волос и пенка-лучше не пробовала, круче чем лореаль и кёнэ)
Selective- одина из самых недорогих профессиональных серий. И мне нравятся! Шампуни нормальные у них любые, а вот ополаскиватель мне нравится только на травах который.

Пользовалась и другими марками, но честно говоря даже названия не запомнила, т.к. впечатления не произвело

добавлено спустя 51 секунду:

ELFIK писал(а):

Сиос

я как-то попробовала, но не подошло. Волосы жесткие были. Еле расчесала я тут не причем
ELFIK писал(а):

Сиос

Мне вообще не подошел, волосы лезут со страшной силой опаньки ...
В подарок на 8 марта получила шампунь Syoss, моим волосам подошол, они стали мягкими и блестящими.Хочу купить бальзам той же фирмы.
Полинка Luchistaya
лишний раз доказывет, что одному хорошо, другому плохо я тут не причем

andriana
а я уже и тем и тем пользуюсь, пока нравится, надюсь не сразу разочаруют
у меня шампунь и бальзам Brelil. И Масло "Жидкие кристаллы". Всё очень нравится. Шампуня и бальзама купала по 1л. Еще и сестру "угостила" )))
А у меня шампунь и бальзам Nivea. Мне подходит. Перхоти нет и волосы послушные. улыбаюсь
Пользовалась сначала шампунем Клиник, но его отвратительно поставляют грущу - купить невозможно.
сейчас перешла на Дарфан.
Я долго пользовалась шампунем и кондиционером Dove, но потом у меня от него появилась много перхоти, купила какую-то шампунь специально от перхоти (забыла название), запах у неё был ужасный и на вид как жидковатая древесная смола опаньки ... От перхоти совсем не помогла.
Сейчас пользуюсь Vichy (Виши) с зелёненькой этикеточкой, против перхоти, уже около месяца, и перхоть почти пропала очень счастлива
Народ, а что посоветуете для очень быстро жирнеющих волос?
Я пользуюсь Pantene для объёма. + бальзам.. и Гарньер Фруктис....
Пока доаольна...

Может, кто порекомендует мне ещё шампунь для объёма ???? буду благодарна улыбаюсь
Я пользуюсь укрепляющим шампунем c пчелиным ядом, волосы все на местеулыбаюсь)) Еще маски делаю этой же продукцией, готовлюсь к плавному концу ГВ, надо укрепить хорошенько волосы.
Bulik писал(а):

Народ, а что посоветуете для очень быстро жирнеющих волос?

Я эту проблему решила шампунем Лореаль розовеньким с салатовой крышечкой. И я стала пользоваться шампунями в паре с бальзамами и жирность уменьшилась )
Я шампунями пользуюсь разными а бальзамом только НУМЕРО.
И Иногда покупаю их же шампунь.Очень довольна!
а я вот купила английский шампунь и кондиционер супердраг для нормальных волос, я два дня голову не мыла волосы были суппер, раньше такого ни с одним шампунем не было
Мне вообще то все шампуни подходят подмигиваю я тут не причем
Но остановилась на Лореаль)))))))
подмигиваю
А мне только GlissKur подходит. И то только желтый (раньше был), а теперь его нет. грущу Есть какой-то желтый, но он для блондинок. А тот был для длинных волос - сухие кончики и жирные корни.
Бальзамы всякие дешевые покупаю, т.к не вижу разницы подмигиваю Да и смотрела передачу какую-то - там парикмахер говорил, что бальзам можно любой покупать - и дешевый , и дорогой - разницы особо нет. Главное - правильно наносить его - не ближе 10 см к к голове.
я пользуюсь ГлиссКуром - Жидкий шелк и Сияющий блонд. Лак для волос беру только ГлиссКур!
Периодически покупаю ХербалЭссенсес (он другого качества, чем ГлиссКур - от него волосы более промытые и скрипучие. А ГлиссКур более мягкий, как будто шампунь с бальзамом сразу).
Пользуюсь то тем, то другим. Всеми довольна.
Бальзамом пользуюсь изредка - Фруктис Гарнье.
еще понравился шампунь Хималайя.
Каtюша писал(а):

у меня шампунь и бальзам Brelil. И Масло "Жидкие кристаллы".

аналогично!
Cvetochek-Анна писал(а):

А мне только GlissKur подходит.

Я сегодня попробовала образцы(акция в магазинге была) GlissKur новую их серию - азиатская гладкость - там комплекс: шампунь, бальзам и крем для волос, обещают 24 часа прямые волосы без утюжков. Вобщем, шампунь - бальзам приятные, но бальзам рядом с Brelil проигрывает. Крем для волос очень цепкий и липкий, как клей, рассческа после сушки волос феном вся в белом порошке очень счастлива . Но, возможно, этот побочный эффект стоит результата чет засмущалась я Через 24 часа буду знать улыбаюсь
У меня шампунь "Авиценна" с корой дуба или с чистотелом.
Не сравнится ни с одним другим шампунем.
Очень натуральный, без вредных ПАВ и СЛС.

Бальзамы и маски - бабушки Агафьи.
Часовой пояс: GMT + 3