Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отложила свои шампуни и маски и перешла на серию Pro Волосы, я к весне всегда ими пользуюсь.
Я вот пользуюсь шампунем от Ив Роше + маска..оч нравится..хоть чуть чуть подлечила
так как мою волосы каждый день, то выбираю шампунь для частого применения (по-моему они уже все такие)..меняю марку шампуни сразу, когда бутылочка заканчивается хотя могу и такой же купить Разнообразие и эксперементировать люблю

Последний раз редактировалось: malwa (20.08.2013 6:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Я уже давно пользуюсь шампунем и бальзамом Dove , мне он лучше всего подходит. Но кроме этого, всегда еще использую специальное маселко для волос с силиконом, после него волосы вообще гладкие-гладкие )
Sfeta
я бы посоветовала к силиконам относиться осторожнее. Красота только визуальная - вред больше. Проблемы надо решать, а не маскировать. А чем вы смываете силикон?
а мне вот как-то Dove не подошел... Насколько мы все разные, настолько и реакция у всех разная на продукт - у меня зуд был почему-то
2 недели назад купила Эстель-активатор роста волос, но не для роста, а от выпадения, в парикмахерской посоветовали, несколько дней мыла, все было отлично, потом голова начала ужасно зудеть, волосы лезут, это какой-то кошмар, никак не могу подобрать себе шампунь. После мытья волосы спутываются в большой комок-не раздерешь, что делать вообще не знаю. И еще этот шампунь пахнет химией.
Машунчик писал(а):

После мытья волосы спутываются в большой комок-не раздерешь, что делать вообще не знаю. И еще этот шампунь пахнет химией

странно - это хорошая марка. я их краской пользуюсь, мне нра. может подделка попалась? нифига себе
На Эстель слышу уже не первую жалобу.
Apel'sinka
Мне тонирование тоже Эстелем делают. Еще для облегчения расчесывания брала Эстель-ни чего так нормально. Когда шампунь выбирала руководствовалась отзывами и конечно в парикмахерской поговорила с девочками, но были отзывы, что сушит волосы, я как-то не придала значение, хороших отзывов было больше. Я просто думаю все индивидуально-просто мне не повезло-не подошел шампунь. Но запах химии в шампуне присутствует 100%.
Я у Эстель пробовала маски для волос: Zima, Sun и сейчас у меня Curex. Вот к ним у меня не одной претензии нет. А так, да, все индивидуально.
AleksandraIv
Я тоже разные маски Эстелевские пробовала-не подходят. Только на волосы нанесу сразу голова зудит. Не мое это. Отдала шампунь снохе, у нее нет проблем с волосами. Как попробует обязательно отпишусь.
У меня длинные волосы. Перепробовала все что можно. В итоге уже больше года пользуюсь израильскми средствами для волос на основе солей мертвого моря (Premier, Ahava). . Супер просто. Шампуни, бальзамы в больших бутылках по 800мл, так же просто обалденные маски для волос с глиной, и всякми добавочками. Результат мне очень нравится. Повторюсь, что перепробовала очень многое, и из магазинов обычных и из аптек, последние годы пользовалась профессиоснальными средствами (keune, loreal), но результат один, не расчесывающиеся без спец.спрея волосы, и вид у них был не самый шикарный я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

Эстелем тоже пользовалась одно время, но мне кажется, что испортилась фирма капитально
Сейчас очень многие хвалят израильскую, японскую косметику, я как-то к ним настороженно отношусь.
AleksandraIv писал(а):

Сейчас очень многие хвалят израильскую, японскую косметику, я как-то к ним настороженно отношусь.

А почему насторожено?
Японской не пользовалась, а вот Израильской постоянно, причем всем, и для ребенка тоже все израильское и присыпки и шампуньки и многое
не знаю, сомнения, наверное, вызывает то, что ведь там совсем другой климат, другие условия существования людей и неужели вот так прямо идеально может подходить нам такая косметика?
А мне подарили вот такой наборчик

Только без последнего средства syoss oleo intense.
Честно говоря не ожидала полученного эффекта, использовала все по очереди - шампунь-бальзам-маска, волосы стали очень приятными и легко рассчесались. Волосы феном не сушила, утром был беспорядок на голове, но на удивление просто рассчесалась расческой и волосы уложились.
Не могу сказать, что волосы у меня сухие (кончики в основном), поэтому маску наносила в основном на них.
Результатом я довольно, теперь интересно еще спрей глубокого ухода попробовать.
как-то пользовалась syoss, вроде нравилось, но отказалась от него быстро. Перешла тогда на Wella.
А кто пользовался шварцкоп ток проф линией?
Gliss kur
sigail
ты имеешь в виду бонакур или эсенсети (вроде так)?
И то и то пробовала. Мне ничего не подошло, вот от Bonacure,Moisture Conditioner Spray я в восторге, пользуюсь уже 3 года, увлажняет просто супер, ообенно с моими полувьющимися волосами.
Остальные продукты и бонакура и эсенсити не подошли - волосы быстро жирнятся, голова чешется, отдавала потом подружкам, а им подходило. Так что нужно пробовать.
AleksandraIv писал(а):

как-то пользовалась syoss, вроде нравилось, но отказалась от него быстро.

И я отказалась быстро, от него перхоть началась
Я последнее время беру только аптечные шампуни.
Надеюсь хоть так не обманут.
Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.

Последний раз редактировалось: weronika (24.11.2013 6:19), всего редактировалось 1 раз
Я покупаю шампунь Echosline S2, мне подходит и запах у него восхитительный
Девочки, я вроде тут уже писала, что одно время спасалась линий Pro волосы фаберликовской, избавилась от сухости волос, потом перешла на Wella опять. А тут мы ездили в отпуск на море и знаете что: другой климат, воздух, другая вода и мои волосы стали, как у ребенка! Без всяких процедур, масок, бальзамов и прочих дополнительных средств, только шампунь!Так что, наверное, ругать нужно не шампуни, а просто подбирать средства как-то с учетом условий проживания. Я вот поняла, что брала как-то только по типу волос, но явно это не поможет, потому как питание, климат, жесткая вода - все это в комплексе влияет, а я вот, например, думала, что это шампунь во всем виноват...
мне сьос совсем не подошел,а вот велла очень нравится :и шампунь и бальзам)
пользуются сиберикой на облепихи, проф. серия, масло не смываемое супер, для моих волос ниже лопаток дает легкость и объем, хотя шампунь и бальзам с ламинирующим эффектов, главное нет силикона, парабенов, sls, пегов.

добавлено спустя 7 минут:

кошечка писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Натура Сиберика

мне не понравился...я не чувствую что мои волосы вымыты, да и запах ещё тот...конечно запах индивидуален, тем более что купила я его во время токса, но так и стоит...3 раза помылась...

но зато в ней нет фосфатов что сушат волосы...это плюс!

фосфаты в порошке ))
безопасные шампуни не содержат фталаты, силикон, пеги, парабены, содиум сульфат.
сиберика не всем подходит, т.к. полная органика, есть куча других марок которые отлично подходят всем. но надо смотреть какая мылящая основа.
есть такие марки как германия логона, лив клин канада, планета органика россия, органик шоп россия, бабушка агафья и т.д.
Я всегда беру в аптеке. Очень понравилась лечебная серия Селенцин: шампуни, маски, бальзамы. Волосы стали шелковистые, гладкие и перестали сечься ( это у меня самая главная проблема была).
Девочки, привет!
Может кто-то подскажет какими масками/маслами/кондиционерами пользуетесь, чтобы волосы были гладкие и послушные?
У меня волосы очень пушатся и пористые, не могу никак подобрать норм средство.
Спасибо!
Спойлер:

Мне эта марка нравится. Маска хорошая. Шампунь ещё не пробовала, может закажу.
Часовой пояс: GMT + 3