Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только без последнего средства syoss oleo intense.
Честно говоря не ожидала полученного эффекта, использовала все по очереди - шампунь-бальзам-маска, волосы стали очень приятными и легко рассчесались. Волосы феном не сушила, утром был беспорядок на голове, но на удивление просто рассчесалась расческой и волосы уложились.
Не могу сказать, что волосы у меня сухие (кончики в основном), поэтому маску наносила в основном на них.
Результатом я довольно, теперь интересно еще спрей глубокого ухода попробовать.
как-то пользовалась syoss, вроде нравилось, но отказалась от него быстро. Перешла тогда на Wella.
А кто пользовался шварцкоп ток проф линией?
Gliss kur
sigail
ты имеешь в виду бонакур или эсенсети (вроде так)?
И то и то пробовала. Мне ничего не подошло, вот от Bonacure,Moisture Conditioner Spray я в восторге, пользуюсь уже 3 года, увлажняет просто супер, ообенно с моими полувьющимися волосами.
Остальные продукты и бонакура и эсенсити не подошли - волосы быстро жирнятся, голова чешется, отдавала потом подружкам, а им подходило. Так что нужно пробовать.
AleksandraIv писал(а):

как-то пользовалась syoss, вроде нравилось, но отказалась от него быстро.

И я отказалась быстро, от него перхоть началась
Я последнее время беру только аптечные шампуни.
Надеюсь хоть так не обманут.
Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.

Последний раз редактировалось: weronika (24.11.2013 6:19), всего редактировалось 1 раз
Я покупаю шампунь Echosline S2, мне подходит и запах у него восхитительный
Девочки, я вроде тут уже писала, что одно время спасалась линий Pro волосы фаберликовской, избавилась от сухости волос, потом перешла на Wella опять. А тут мы ездили в отпуск на море и знаете что: другой климат, воздух, другая вода и мои волосы стали, как у ребенка! Без всяких процедур, масок, бальзамов и прочих дополнительных средств, только шампунь!Так что, наверное, ругать нужно не шампуни, а просто подбирать средства как-то с учетом условий проживания. Я вот поняла, что брала как-то только по типу волос, но явно это не поможет, потому как питание, климат, жесткая вода - все это в комплексе влияет, а я вот, например, думала, что это шампунь во всем виноват...
мне сьос совсем не подошел,а вот велла очень нравится :и шампунь и бальзам)
пользуются сиберикой на облепихи, проф. серия, масло не смываемое супер, для моих волос ниже лопаток дает легкость и объем, хотя шампунь и бальзам с ламинирующим эффектов, главное нет силикона, парабенов, sls, пегов.

добавлено спустя 7 минут:

кошечка писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Натура Сиберика

мне не понравился...я не чувствую что мои волосы вымыты, да и запах ещё тот...конечно запах индивидуален, тем более что купила я его во время токса, но так и стоит...3 раза помылась...

но зато в ней нет фосфатов что сушат волосы...это плюс!

фосфаты в порошке ))
безопасные шампуни не содержат фталаты, силикон, пеги, парабены, содиум сульфат.
сиберика не всем подходит, т.к. полная органика, есть куча других марок которые отлично подходят всем. но надо смотреть какая мылящая основа.
есть такие марки как германия логона, лив клин канада, планета органика россия, органик шоп россия, бабушка агафья и т.д.
Я всегда беру в аптеке. Очень понравилась лечебная серия Селенцин: шампуни, маски, бальзамы. Волосы стали шелковистые, гладкие и перестали сечься ( это у меня самая главная проблема была).
Девочки, привет!
Может кто-то подскажет какими масками/маслами/кондиционерами пользуетесь, чтобы волосы были гладкие и послушные?
У меня волосы очень пушатся и пористые, не могу никак подобрать норм средство.
Спасибо!
Спойлер:

Мне эта марка нравится. Маска хорошая. Шампунь ещё не пробовала, может закажу.
marinarik
Бюджет?
Гладкость при пористых волосах есть смысл ожидатьв большей степени от несмываемых средств.
marinarik
Lizap шампунь,маска и бальзам и ампулы для реструктуризации Rolland,но у меня мелированые волосы,перепробовала многое,но это подошло идеально,все от потребностей и типа волос зависит,иногда одному-гуд,а другому не пойдет
Oksik11 писал(а):

marinarik
Lizap шампунь,маска и бальзам и ампулы для реструктуризации Rolland,но у меня мелированые волосы,перепробовала многое,но это подошло идеально,все от потребностей и типа волос зависит,иногда одному-гуд,а другому не пойдет

А где это все продаётся? чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Placebo
Посоветуй мне средства от выпадения волос плиз.Масло я помню ты советовала, его уже заказала, жду.Может ещё что прикупить?С волосами прям ерунда какая-то, сыпятся жутко... грущу
Irishka
В интернете покупала,Dr.beauty это сеть магазинов,там много всего полезного
Поблагодарили(1): Irishka
Irishka
От сыпятся надо не с шампуней начинать, йод внутрь очень помогает... ещё вит Д...
Из шампуней от выпадения и стимуляции роста мне виши понравился и спреи для стимуляции роста с биотином фирмы kapous не знаю есть ли у вас эта марка
Поблагодарили(2): Irishka, Oksik11
olandia
Точно, надо йод ещё попить...Мне его даже врач прописала, но я как-то забыла про него нифига себе Спасибо!
Irishka
Ну, сыпятся - понятие относительное подмигиваю
Линька - стандартная, либо чуть больше стандартной?
Потому как в моем случае, от которого я отмахалась вроде как слава Богу, это не линька, а тотальное выпадение было. На уход грешить я точно не буду, т.к он у меня априори хороший и всегда. Было - жуть, мрак, кошмар и ужас. Все вместе и каждое в отдельности. И это я далеко не мнительная барышня, впадающая в истерию от десятка волосин.
в моем случае - ферритин. При довольно хорошем гемоглобине. Сама себе доктор, сама назначила, сама сдала. Не йод с селеном, не биотин, который курсами всегда, проблему мою не решили. Железо - да. На третий день я помыла голову без содрогания. Через неделю - пустая расческа после расчесыания.

Вышеупомянутый Lisap шампунь от выпадения у меня был. Сушит. Очень. Поначалу вроде ничего было, а может я так свято в него верила, что не обращала внимания.
Не возьму и не рекомендую. Мало того, что сушит волосы, так еще и иссушает кожу. И рук в том числе. Я все не могла понять, что с руками, а потом паззл сложился. Будешь брать - смотри осторожно.
К слову, биотин дал нефиговый прирост волосам. Вот реально заколосилась, но параллельно жутко сыпались((
Если проблема глубже, шампуни, к сожалению не помогут. Если тебе именно их - накидаю пару штук.

Irishka писал(а):

.Масло я помню ты советовала, его уже заказала, жду.

я еще одно нашла))) Хочу заказать, но похоже его придется непосредственно из Кореи. У нас его нет. Бросила в корзину, И его и еще параллельно кое что, я тут на днях решила вернуть себе "каскад," на длину ниже лопаток, поэтому уход нужен максимально питательный. Волосы от природы тонкие. Холю их и лелею. но без филировки нескольких см все равно не обойтись, для формы. Поэтому - обогощаю уход.
Одна заковырка - довольно дорогая доставка, но все равно по деньгам в итоге адекватно. ну, как по мне, конечно.

Последний раз редактировалось: Placebo (04.05.2019 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Placebo
Вот а в моем случае оказался йод.... от ухода выпадение не пропадёт-это изнутри...
Через неделю от начала приема у меня перестали выпадать волосы, сейчас уже из пушка челка до ушей выросла
Irishka писал(а):

olandia
Точно, надо йод ещё попить...Мне его даже врач прописала, но я как-то забыла про него нифига себе Спасибо!

Мне от выпадения помогли маски из меда, желтка, никотиновая кислота, репейное или касторовое масло. Нанести на час перед мытьем волос 2 раза в неделю, через недели три перестало сыпаться. Потом еще поделала пару месяцев для закрепления эффекта.
olandia
я ж как бы и не спорю) У каждого по-разному бывает. Но по-хорошему - это надо выявить анализом, знать наверняка чем восстанавливать.
olandia писал(а):

от ухода выпадение не пропадёт-это изнутри...

а тут не всегда. Природа выпадения бывает разной. Некачественные или слишком силиконизированные шампуни, пенки, лаки и пр. могут забить кожу и луковицы. Сделала скраб, глубоко, насколько возможно, очистилась кожа, луковицы задышали, пошло питание. Вопрос отпал.
У меня есть глубокоочищающий шампунь. Пользуюсь им раз в дней 10. Маст хэв мой. Или скрабик, самодельный. Это апогей самоеятельности, т.к всякие домашние маски - не мое. Мне, пожалуйста красивый тюбик и продуманный состав)

добавлено спустя 8 минут:

Juli_2017 писал(а):

никотиновая кислота

вот кстати по поводу нее .... у меня опыт с ней аховый. Во-первых, мне она воняет. Да-да, именно воняет. Преследует едкий, типа серного запах. Безумно навязчивый, становится дурно. Это раз. Два - безумно начинает болеть голова, тошнит, мутит. Первый раз просто отметила, что плохо. Не связала. Второй - ну плохо капец. Пошла перемывать голову, смыла нафиг эту субстанцию. Как заново родилась. С ней у меня баста. Так что кто не пробовал - смотрите аккуратно и не хватайте упаковку сразу)) Мало ли. Я восприимчива к никотинке в нехорошем смысле. Гл с этим надо столкнуться. Многим она и не пахнет, и как водой побрызгались, а я не знала куда приткнуться - хреново так было. Выкинула к чертям упаковку.
Placebo
Поняла, спасибо!У меня уже ситуация "пипец".На вид волосы здоровые, блестящие, но выпадают сильно и уже достаточно давно.Сначала списывала на ГВ, потом его отмену, но уже год прошёл, а волосы выпадают все сильнее...Значит, сдам на ферритин анализ. Заодно и йод с селеном пропью, витамин Д.

добавлено спустя 1 минуту:

А шампунек и масочек мне накидай плиз, обновлю "гардеробчик"))) И масло то, что в Корее заказывать будешь напиши, гулять так гулять))
Placebo
Я тоже не спорю)))
Про очищающий шампунь плюсуюсь, тоже теперь такой имею... ещё периодически покупаю ампулы разного действия в профмагазине для волос... тоже нравится их действие
А посоветуйте, что можно ленивой очень женщине, чтоб меньше путались кончики? Шампунь и кондиционер или маску, но чтоб не долго и сразу в душе можно было смыть. Волосы светлые, у корней быстро жирнеют.
Качество первично, по цене готова рассмотреть разные.
Irishka
Скоро хочу заказать. Набираю корзинку хотелок.
Шампуни вечером напишу.
У меня после прошлого летнего отпуска стали очень сильно сечься кончики, соответственно добавилась ломкость волос. Перешла на линию по уходу за волосами TIGI. Мне очень нравится. Визуально очень не плохо справляется с проблемой. Мне не подошла их серия "Bed Head" - волосы жирнеют. А вот шампунь, кондиционер и маска серии "CATWALK" просто супер! Ещё использую несмывающееся масло для волос, тот же TIGI, серия S-factor.
И соглашусь, что средства по уходу не решают проблему полностью. Добавлять надо какие-то витаминные добавки (кому какие, тут результаты анализов покажут). Мне врач выписывал железо и фольку.
Поблагодарили(1): Helenna
Часовой пояс: GMT + 3