Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна по поводу нумеро - хорош, но сначала был эффект более выразительный от него.
Мне больше, чем нумеро понравились маски Кристина (Израиль), но по цене, конечно, более ощутимо. У них всего две маски, я пробовала кукурузную.
Чтобы легче рассчесывались я всегда пользуюсь спреем после мытья головы прямо на мокрые волосы. Особой разницы между многими не заметила, конретно сейчас у меня глисс-гур, но нравились и брелиловское жидкие криссталы-масло. Но его на корни много не нанесешь.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще вот вспомнила, что когда время мне позволяло, я мыла голову самодельным шампунем хлебным. Предваряя вопросы - все прекрасно вымывалось и волосы выглядели замечательно. А росли как! Но для моей длины спрей для расчесывания просто необходим.
marino4ka писал(а):

А что именно было? я просто выбираю, этот брать не стоит?

у меня с любым шампунем который "не подходит" картина одна
жутко, просто жестоко зудит ВСЯ кожа головы! обоими руками брать и тереть
ну наверно это индивидуально
мне точно так же не подходит "Пантин", например
marino4ka
да тут не угадаешь как вам подойдет или нет, надо брать и пробовать, если не подошел без сожаления откладывать, а не мучить свою голову.
я, что не подошло, мужу отдаю чет засмущалась я у него шевелюра все стерпит ржу нимагу
Ната писал(а):

жутко, просто жестоко зудит ВСЯ кожа головы! обоими руками брать и тереть
ну наверно это индивидуально

жуть какая нифига себе это точно ваша индивидуальность.. есть склонность к аллергии?
у меня самое страшное что было, это волосы как мочала не раздерешь.. у мну такая реакция только на дорогие шампуньки.. умная моя голова)) кстати из последних новомодных попробовала с биотином..эффект "обалденный", волосы как жесткая мочалка, спутанные...не то что не расчесать, просто водой мою они комком спутавшимся.. опаньки ... распутывала их кстати клеа витабе, пару раз промыть пришлось.. а кому то этот биотин как дар божий.. эх.. ну как тут угадать.. улыбаюсь
aramat писал(а):

есть склонность к аллергии?

в некотором роде, кожная да
не на продукты, а как раз на косметику, на крема, тоники
А вот сами волосы как вы описывваете - как мочалка, такого не бывает, жирнеть могут еще если какой-то эксперимент с шампунем провожу опаньки ...
В итоге купила шампунь Нумеро - его нужно держать на волосах пару минут для воздействия, он на овсе, восстанавливающий. Очень довольна, запах приятный, вымывает отлично, волосы выглядят на порядок лучше. Не знаю, заслуга это именно шампуня или в комплексе с маской ( Semi di lino или как-то так)
ла-ла-ла писал(а):

В итоге купила шампунь Нумеро - его нужно держать на волосах пару минут для воздействия, он на овсе, восстанавливающий. Очень довольна, запах приятный, вымывает отлично, волосы выглядят на порядок лучше. Не знаю, заслуга это именно шампуня или в комплексе с маской ( Semi di lino или как-то так)

Шампунь и правда хороший, да и маска тоже. Но их запах для меня невыносим
а кто-то пользуется раз в две недели шампунем для глубокой очистки?? Хочу рискнуть, поможет ли .
Мне идеально подходят почти все шампуни, от 10 до 150 грн за 250 мл. но через 2 недели ровно "привыкают" и волосы становятся тусклыми, путаются и сосульками, меняю шампунь - опять идеальные. Вычитала, что поможет шампунь для глубокой очистки.
После родов у меня очень волосы выпадали, так что пользовалась специальной маской с касторковым маслом от Ирен Букур. Сейчас волосы не выпадают но маской все равно пользуюсь - от нее волосы быстрее растут)
А мне очень нравиться бальзам нумеро, баночка там большая и хватает на год.
А я купила попробовать средства по уходу за волосами "Селектив" и "Борокс". Пока не пробовала. Но очень хвалил парикмахер мне.
у меня снова проблема эта с кожей головы. хоть плачь.
пойду, потуплю в витрины аптечных шампуней.
Я обычно мыла волосы Wella, Shamtu, Shauma (редко беру). Недавно покупала Аптечку Агафьи - просто прелесть! Вчера купила на пробу Натура Сиберика для уставших волос, но еще не пробовала... надеюсь, что понравится.
AleksandraIv писал(а):

Натура Сиберика

мне не понравился...я не чувствую что мои волосы вымыты, да и запах ещё тот...конечно запах индивидуален, тем более что купила я его во время токса, но так и стоит...3 раза помылась...

добавлено спустя 39 секунд:

но зато в ней нет фосфатов что сушат волосы...это плюс!
вернулась поделиться впечатлениями. Натура Сиберика - первая попытка. Запах по началу меня немного смутил, какой-то хвоей отдавал, хотя ничего подобного нет в составе. По виду жидкий, но хорошо пенится. Волосы при мытье и расчесывании не путаются, мягкие, легкие, блестят. Не верила в подобные рассказы - на себе убедилась, нравится. Но все равно буду еще Wella покупать, она мне тоже подходит.
Nivea
отложила свои шампуни и маски и перешла на серию Pro Волосы, я к весне всегда ими пользуюсь.
Я вот пользуюсь шампунем от Ив Роше + маска..оч нравится..хоть чуть чуть подлечила
так как мою волосы каждый день, то выбираю шампунь для частого применения (по-моему они уже все такие)..меняю марку шампуни сразу, когда бутылочка заканчивается хотя могу и такой же купить Разнообразие и эксперементировать люблю

Последний раз редактировалось: malwa (20.08.2013 6:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Я уже давно пользуюсь шампунем и бальзамом Dove , мне он лучше всего подходит. Но кроме этого, всегда еще использую специальное маселко для волос с силиконом, после него волосы вообще гладкие-гладкие )
Sfeta
я бы посоветовала к силиконам относиться осторожнее. Красота только визуальная - вред больше. Проблемы надо решать, а не маскировать. А чем вы смываете силикон?
а мне вот как-то Dove не подошел... Насколько мы все разные, настолько и реакция у всех разная на продукт - у меня зуд был почему-то
2 недели назад купила Эстель-активатор роста волос, но не для роста, а от выпадения, в парикмахерской посоветовали, несколько дней мыла, все было отлично, потом голова начала ужасно зудеть, волосы лезут, это какой-то кошмар, никак не могу подобрать себе шампунь. После мытья волосы спутываются в большой комок-не раздерешь, что делать вообще не знаю. И еще этот шампунь пахнет химией.
Машунчик писал(а):

После мытья волосы спутываются в большой комок-не раздерешь, что делать вообще не знаю. И еще этот шампунь пахнет химией

странно - это хорошая марка. я их краской пользуюсь, мне нра. может подделка попалась? нифига себе
На Эстель слышу уже не первую жалобу.
Apel'sinka
Мне тонирование тоже Эстелем делают. Еще для облегчения расчесывания брала Эстель-ни чего так нормально. Когда шампунь выбирала руководствовалась отзывами и конечно в парикмахерской поговорила с девочками, но были отзывы, что сушит волосы, я как-то не придала значение, хороших отзывов было больше. Я просто думаю все индивидуально-просто мне не повезло-не подошел шампунь. Но запах химии в шампуне присутствует 100%.
Я у Эстель пробовала маски для волос: Zima, Sun и сейчас у меня Curex. Вот к ним у меня не одной претензии нет. А так, да, все индивидуально.
AleksandraIv
Я тоже разные маски Эстелевские пробовала-не подходят. Только на волосы нанесу сразу голова зудит. Не мое это. Отдала шампунь снохе, у нее нет проблем с волосами. Как попробует обязательно отпишусь.
У меня длинные волосы. Перепробовала все что можно. В итоге уже больше года пользуюсь израильскми средствами для волос на основе солей мертвого моря (Premier, Ahava). . Супер просто. Шампуни, бальзамы в больших бутылках по 800мл, так же просто обалденные маски для волос с глиной, и всякми добавочками. Результат мне очень нравится. Повторюсь, что перепробовала очень многое, и из магазинов обычных и из аптек, последние годы пользовалась профессиоснальными средствами (keune, loreal), но результат один, не расчесывающиеся без спец.спрея волосы, и вид у них был не самый шикарный я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

Эстелем тоже пользовалась одно время, но мне кажется, что испортилась фирма капитально
Сейчас очень многие хвалят израильскую, японскую косметику, я как-то к ним настороженно отношусь.
AleksandraIv писал(а):

Сейчас очень многие хвалят израильскую, японскую косметику, я как-то к ним настороженно отношусь.

А почему насторожено?
Японской не пользовалась, а вот Израильской постоянно, причем всем, и для ребенка тоже все израильское и присыпки и шампуньки и многое
не знаю, сомнения, наверное, вызывает то, что ведь там совсем другой климат, другие условия существования людей и неужели вот так прямо идеально может подходить нам такая косметика?
Часовой пояс: GMT + 3