Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

пробовать шампуни от Велла, часто их хвалят

я купила типа профессиональный в большой бордовой бутылке,для объема.В принципе нравится,волосы прям скрипят и дольше не пачкаются (у меня тоже склонный к жиру).Но электризуются,когда высохнут я тут не причем От других шампуней не было такого эффекта.А если бальзам использовать,что наоборот,пачкаются быстро.Вобщем не поняла еще толком,нравится Велла или нет.Еще плюс в том,что он очень густой - надолго хватит.
Ириска-14 писал(а):

drop
да она ж пишет что Япония... Rolling Eyes

Китай)))) Я тоже покупала Био Плант. Сначала была в восторге, а потом видимо волосы привыкли и уже не так сильно впечатлял результат.
недавно начала покупать репейный шампунь от Коростенской ФК.
классно. и для малой всё брала, шампуньку и средство для купания. уже использовали первые банки.ещё интим гели у них даже лучше лактацида! класс, мне так нравиться.
бальзам беру нумеро, и подруга лореалевские от красок подкидывает.
Я недавно купила бальзам от Велла - вроде какая-то профессиональная серия. Результат мне нравистя - волосы мягкие, послушные, пахнут приятно. Думаю на днях и шампунь такой же купить.
из последних покупок - шампунь и бальзам (в баночке) марки "Мой каприз" с каким-то лопухом, первый раз взяла, раньше никогда не пробовала, смущала цена в 11 грн. Но результатом осталась более чем довольна - волосы мягусенькие, очень хорошо блестят чет засмущалась я
еще понравился яичный бальзам (тоже в банке) белорусской Биэлиты, посеченых кончиков и след простыл.
Мне сейчас очень нравится шампунь Велла, а бальзам у меня Брелил Нумеро, пользуюсь уже много лет и не изменяю ему
Девочки, может кто знает, какие есть безсульфатные шампуни и где купить можно?
Alisа
Аллотон вроде
Последнее приобретение Шампунь для жирных волос "ОБЪЕМ И БАЛАНС" от Natura Siberica, нравится.

Alisа писал(а):

Посмотри, здесь http://agafya.com.ua/
ZюZя писал(а):

Alisа
Аллотон вроде

Уже смотрела состав Аллотона. Там есть немного другой компонент по названию, но то же самое, что сульфат по сути.

Katennok
спасибо, гляну улыбаюсь
Alisа
Сейчас на заказ делаю шампунь на английской основе органик.
Она точно не содержит сульфаты.
Правда и цена получается(даже в себестоимости)недешево я тут не причем
Спойлер:
ksy777
а можно подробней? чет засмущалась я
Интересуют цены, объем, и меняется ли состав в зависимости от типа волос (можно в личку)
Alisа писал(а):

в брокарде может посмотреть?
но думаю что в большинстве будет его аналог какой-то...
ну и в броке цены. конечно...

разжилась там маской. бамбуковой. никто не пользовался?
ksy777 писал(а):

Alisа
Сейчас на заказ делаю шампунь на английской основе органик.

ого, как интересно, я и не знала, что можно дома шампуни делать! очень счастлива

La Rose писал(а):

в брокарде может посмотреть?

Да смотрела, что-то ничего не нашла, действительно, аналоги. Хотя, может быть, не все посмотрела, я так Брокард не люблю, что стараюсь оттуда побыстрее умотать обычно ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

La Rose писал(а):

разжилась там маской. бамбуковой. никто не пользовался?

интересно, а что за марка? У меня только полотенца бамбуковые ржу нимагу
Alisа писал(а):

ого, как интересно, я и не знала, что можно дома шампуни делать!

Мне очень нравится!
Alisа писал(а):

Брокард не люблю, что стараюсь оттуда побыстрее умотать обычно

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

У меня только полотенца бамбуковые

Очень классные!

Девочки а тут же можно рецепт маски написать я тут не причем (если нет,то удалю тогда я тут не причем )Маска проверенна на себе,в канун 8го марта.Понравилась очень улыбаюсь

Состав такой: банан, яичный желток, сокполовинки лимона, ампула витамина В6 и ампула витамина В12 (продается в аптеке).

Наносить на сухие немытые волосы, укрыть полиэтиленом и завяатьполотенцем. Через полчаса смыть обычным шампунем и нанести бальзам.
Alisа писал(а):

интересно, а что за марка? У меня только полотенца бамбуковые

серия Midollo di bamboo, зелененькая такая.
вчера испробовала. Это, конечно, вещь.
Я обычно всегда сушу или феном, или укладываю утюжком (на данный момен стрижка такая, что не уложить нельзя, все будет торчать в разные стороны) так вот раньше. даже когда пользовалась термозащитой волосы были жесткие, а после этой маски мягусенькие, блестящие.
но вот цена на нее кусается. если б не подарочный сертификат, наверно не раскошелилась бы. жаль не было у них шампуня из этой же серии.
взяла жемчужный шампунь ))
Девочки, так кто-нибудь пробовал в итоге лошадиный шампунь¿? Но не тот, что настоящий для лошадей, а лошадиный, но тестированный на людях? Я на днях купила такой в обычном супермаркете, в отделе косметики по уходу за телом и волосами. Он с биотином. Обычная бутыль, шампунь прозрачный, без запаха. Результат ошеломляющий!!! Такого эффекта я не ожидала! После мытья волосы расчесываются легко, как-будто после кондиционера. Блеск, объем и прочие рекламные слоганы без преувеличения. Мне очень и очень нравится, ни один шампунь такое с моими волосами не делал. Я просто в восторге. Но вот окружающие как-то с недоверием относятся к такому шампуню, хотя никто не пользовался... Кто-то где-то слышал, читал, но рисковать и покупать не собираются. Это меня немного смущает. В интернете прочитала разные отзывы, как и восторженные, так и негативные... Кто-то говорит, что такой эффект только сначала, а потом с волосами случается что-то нехорошее... Вот и страшно стало.
ну.. Вродь еще не видела лошадь без гривы!

Я б пробывала.. Так врядли найду такой у нас =/
Mariposka писал(а):

Но не тот, что настоящий для лошадей, а лошадиный, но тестированный на людях?

А можно нам его показать, может ссылку в тнете на него.
Таких я не встречала у нас я тут не причем
Orxidea писал(а):

А можно нам его показать, может ссылку в тнете на него.

Orxidea
у нас уже два супермаркета их выпускают. Внешне ничего особенного...

добавлено спустя 2 минуты:

Joella писал(а):

ну.. Вродь еще не видела лошадь без гривы!

Joella
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Конек лошадиного шампуня, как я поняла, это биотин. Якобы он виновник всех этих потрясающих эффектов
Да ну эти лошадиные шампуниулыбаюсь)) Лучше уж человеческими пользоваться!
девочки кто то пробовал серию L'Oréal Professionnel серию Nature?
Хочется взять с какао, но отзывов в сети нет(
magenta
я сейчас пользуюсь. очень-очень нравится. у меня шампунь и маска
marino4ka писал(а):

У меня антологичная ситуация. И Хед энд Шолдерс и Низорал дают временный результат.

у племяницы проблемная голова была, как то купили шампунь Clear Vita ABE от перхоти, и все! голова сейчас абсолютно чистая! а до этого и себозол и низорал..тьху.. ржу нимагу
кстати как то сама помыла им голову, волосы после него такие мягкие и шелковистые, себе тоже хочу такой, только не нашла чтоб был для нормальных волос.
А у меня поразительный эффект от обычного шампуня Чистая линия с крапивой. Я всегда пользовалась дорогими шампунями(Брелил восновном), а тут ка-то нужно было на раз голову помыть - купила в супермаркете шампунь и кондиционер... короче, уже пол года только им и мою - волосы практически перестали выпадать и растут хорошо!
marino4ka писал(а):

где он продается?

ой, слушай у нас в обычных супермаркетах он стоит, типа ашана, в отделе где все шампуньки, правда его еще поискать надо.. я тут не причем редкая птица..или я слепая)
aramat писал(а):

Clear Vita ABE от перхоти

меня сейчас стошнит бедная была моя голова после этого шампуня грущу
Ната
сочувствую.. видать не подошел.. опаньки ...
Мне тоже ужасно не подошел Clear Vita ABE, у меня аж глаза слезились от него.
Я пользуюсь Репейным шампунем ТМ Эльфа - не могу сказать, что от перхоти избавил, но лучше других подошел мне
Посоветуйте шампунь для длинных волос чет засмущалась я
Или бальзам-кондишку клевый, чтоб расчесывать было полегче и чтоб не топорщились во все стороны как у одувана)))
Я многим пользовалась - и недорогим, и дорогим, пока "своего" не нашла.
п.с. больше всего нравился бальзам Нумеро, но поднадоел что-ли
Часовой пояс: GMT + 3