Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня с выбором шампуней очень большая проблема! раньше пользавалась nivea или пантином, но от перхоти они не избавляли. потом перешла на виши против перхоти, но узнала, что эта серия вызывает привыкание. сейчас пользуюсь фито для чувствительной кожи, а для профилактики использую низорал. пока чувствую себя нормально, дискомфорта такое сочетание не вызывает.
вообще, конечно, перхоть нужно лечить. чисто лекарственными средствами считаются низорал и себозол. но я заметила, что если прекращаешь пользоваться низоралом, то перхоть через какое-то время все равно появляется...
Малинка
ну в Метро он точно должен быть улыбаюсь
Приеду летом. Приехала бы раньше, но в июне нужно диплом защищать. Но вообще я часто в город детства приезжаю, все-таки по маме и папе скучаю. А еще за своим собаком
Так что обязательно увидимся улыбаюсь
Цитата:

потом перешла на виши против перхоти, но узнала, что эта серия вызывает привыкание

Ой, а я как раз сейчас им пользуюсь. Что будет? я тут не причем
Luchistaya гм, я поняла что я в Метро мало времени провожу-))))
как раз у меня заканчивается глис кур, а нас что сменить не знаю, все уже надоело-))

никогда не пользовалась беларусскими шампунями, только умывалкой Витек, очень нравиться всего 8 грн, а вот гель для душа не нравиться. А кто какие шампуньки посоветует? или может кто то посоветует что то для блондинок? пользовалась тока глисом
Annelize
я имела ввиду, если потом захочется поменять виши на другой шампунь, то не так то просто это будет сделать. сразу же появляются зуд, шелушение и через некоторое время обостряется перхоть.
у меня так и получилось, и у подруги.
nactja
Спасибо. Придется поискать другое средство я тут не причем
Часто пользуюсь Пантином, но иногда пробую что-нибудь новенькое.
Еще нравятся детские шампуни (кря-кря, джонсон)

Я пользуюсь сейчас шампунями Стиктс это австрийская косметика. Мне очень нравится, особенно маска для волос с алое вера просто супперр. очень счастлива А раньше тока профессиональными шампуньками пользовалась.
А мне больше всего нравится Пантин, привыкания к нему нет, а волосы от него послушные. Для меня это главное, т.к. от природы волосы вьються и не всегда удаётся с ними совладать опаньки ... А ещё, если удаётся съездить летом к дедушке в деревню, то обязательно полощу волосы любыстком и отваром из корней лопуха. Эффект - лучше всяких кондиционеров и масок для волос. Волосы просто рассыпаются. а аромат... так дерать
А я пользуюсь шампунем и кондишеном марки Angelic, производство - Израиль и мне очень нравится!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Шампунь восстанавливающий из серии "Косметика на козьем молоке" -суперский, недорогой, мне подходит. Попробуйте, девочки, не пожалете. Только вот пропал в Ашане: буду искать в других местах ржу нимагу
Ой, у меня такая проблема с волосами...секуться и расти не хотят((( Наверно у нас тут такого не найдешь... грущу
А мне ничего из этой серии не помогет грущу
А я сейчас пользуюсь фаберликовским шампунем-цитрусовым. Классный, у меня все спрашивают, чем голову мою!!! очень счастлива
У меня такой крем для рук, в коричневой баночке, очень нравится! Но опять же, кому-то подходит, кому-то нет.
Малинка, вот, писала, что ей "Рецепты бабушки Агафьи" нравятся, а у меня потом волосы не расчесываются грущу
О! Знаю эту серию. Но вот крема у них я наблюдала в магазинах, а вот шампунь как-то не приметила. я тут не причем Теперь обращу внимание, может попадется, обязательно попробую по рекомендации Юки подмигиваю
Кто то пользовался ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛОЙ? Как шампуни Подснежник? Хочу купить.
Елена_198224
Мне очень нравиться, я взяла для крашеных волос! Надо немного наносить - хорошо пениться и быстро смываеться нет кучи пены в ванне! Волосы блестят класс!
подмигиваю
Норис писал(а):

Я мою волосы Хендер Шолдерс,вроде пропала перхоть,стоит помять так опять появляется.

А я всегда им мою! Хотя перхоти и нет! Просто он мне подходит ржу нимагу внимание
У меня только на Хед энд Шолдерс перхоть. 2 раза уже замечала, и так много что просто жуть, я не знаю почему у меня так кожа реагирует, а так никогда перхоти не бывает, вот именно после него я тут не причем поэтому никогда не пользуюсь шампунями от перхоти, даже если подарят.
Уже года 4 пользуюсь линией Бонакур от Шварцкопф: и кондиционер, и шампунь (Малинка, а тебя наш Виталик на эти шампуни ещё не подсадил? подмигиваю )
А кто что знает о беларусской косметике? И о серии "Зеленая аптека"?
Белорусская фирма БЕЛИТА (Bielita) сыворотки и маски для волос - тоже супер!!! И по цене приемлимо. Вообще вся их косметика мне очень нра (кремы, сливки и т.д.)
Я пользуюсь шампунем CLEAR (для повреждёных, окрашеных волос и сухой кожи головы), пока это единственый шампунь который мне подходит, а маска у меня фирмы Brelil востанавливающая с овсом (я от неё в восторге).
Yuka
нашла инет-магазин белорусской косметики..по твоей наводе назаказывала... в понедельник, вторник доставят
цены страшно удивили)
Аллотон не плохой... но дороговастенький.. Пробовала шампунь для жирных.. Если кто пробовал спрей, маску или бальзам - поделитесь впечатлениями.. Стоит ли покупать?
Yuka
Хочу выразить тебе благодарность, земной тебе поклон, добрая женщина) Я просто в восторге от насоветованных тобой шампуней!!! Несколько дней, а результат уже хорошо заметен,супер! Я набрала ещё много чего другого,ооооооочень довольна!!
Спасибо тебе огромнейшее!!!
Я сейчас опять в поиске шампуня, перепробовала все уже из попсовых: Пантин, Хэд энд шолдерс, Шаума и пр. и пр. Бальзам, кстати, использую Ревивор. Дешево и сердито. ржу нимагу
Бонакур никак не могу у нас найти. грущу

добавлено спустя 56 секунд:

Alina
Что за магазин? Дай ссылку! А в Россию доставляют?
Bulik
Цитата:

И о серии "Зеленая аптека"?

я купила себе масло-шампунь со льном Зеленая аптека, так как у меня начали вылазить волосы недели две назад, причем со страшной силой, помыла пару раз им голову и волосы укрепились! Кончики после мытья мазала маской фирмы Brelil "Numero". В общем эффект мне понравился.
А мне нравится фирма Кюне, у них целые линии для разных типов волос, правда их найти тяжело, но тара такая большая, что надолго хватает, да еще и концентрированные.
У меня таких мягких и послушных волос не было ни разу после наших Шаумы, Пантина и прочих.
Часовой пояс: GMT + 3