Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасли ампулы и KAARAL. А сейчас в связи с Б опять стали лезть, думаю чем спасать.

а мне эти ампулы вообще не помогли. а помогло репейное масло и отвар из корня лопуха и крапивы. понадобилось буквально четыре процедуры с маслом и все. волосы лезть перестали.
tatusya, ну вот, что подходит одним, может не подойти другим. А мне мама, что только не выдумывала и с репейным маслом и пр. не помогало.
Девочки, постоянно пользовалась шампунем H&S, но вот недавно начала по немногу проявляться перхоть, ну я сразу по рекомендациям бабушек, побежала в аптеку за шампунем на травах, но и он мне не помог... Так вот сейчас не знаю что мне делать??? Может шампунь сменить, или что???

Последний раз редактировалось: Marinushka (26.10.2011 2:30), всего редактировалось 1 раз
Marinushka, лучше сменить. У меня тоже так было от H&S и от Pantine пошла перхоть, в одно время помогала Londa серия против перхоти, сейчас только АВЕ.
HoneyMoon, сходила в магазин сегодня, ну и сказала, что так и так, надо какой-нибудь хороший шампунь от перхоти, ну и мне предложили попробовать Clear Vita Abe, но я не решилась его сразу купить, т.к. ничего о нём не знаю. А ваше сообщение только потом прочитала... Значит надо будет купить...
Marinushka, в интернете достаточно много положительных отзывов о нем. А я на собственном убедилась, очень мучилась перхотью лет 5 перепробовала все и аптечные, и масс-маркет, и профессиональные. В общем и маски, ампулы, и крема, и мази, и шампуни. А потом появился ABE и не знаю что дернуло, решила попробовать и до сих пор помогает.
У мужа как-то появилась перхоть, ну конечно проблема не такая как у меня была, попроще, ему тоже подошло. Так что попробуйте, где-то через недели 2 должны увидеть результат.
Раньше пользовалась Брелил, но с ним быстро волосы пачкались, мыла зимой через день, летом каждый день. Сейчас перешла ни Styx, это австрийская косметика, типа натуральная. Короче говоря, мне нравится, волосы меньше лезут, да и реже голову мыть надо - раз в 4-5 дней.
Пользуюсь шаумой розовой,сияющий шелк,а вместо бальзама у меня маска в такой большой банке 1 кг,итальянская,с плацентой.
А, мне девочки вообще шапуни скоро не понадобятся. Так напробывалась, что волосы выпадать стали сильно. Может кто посоветует хороший укрепляющий шампунь и бальзам.
Ptenec писал(а):

перешла ни Styx, это австрийская косметика, типа натуральная.

что-то я о такой не слыхала я тут не причем

недавно в салоне купила шампунь Лакмэ,испанского производства,сказали что на равне с Лореаль Колестон
разница в цене значительная и я довольна шампунем(не помню точно,но сказали,что с какой-то магнитной техникой,лечит именно поврежденную часть волоса)
Я пользовалась раньше и Брелил и подорожник, и все наверное что в ДЦ, и лечебные, и Сульсена - и дегтярное мыло ржу нимагу

Сейчас взяла себе БИо-плант и довольна - конечно если бы я себе интелект не выжигала перекисью наверное было бы лучше- но цена-качество - на лицо... или на волосах...

могу отлить кому в баночку на пробу...
вот тут фото девочки что продает.. - не ради рекламы - так что покупать у нее не призываю - просто написано и сфоткано хорошо)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1291532.html#bottomhere
Ириска-14
а что за фирма их производит? на фото не видно
drop
да она ж пишет что Япония... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

да она ж пишет что Япония

Япония-это страна такая я тут не причем
drop писал(а):

Япония-это страна такая

да я знаю...... ржу нимагу
О,актуальная для меня тема!
Девочки,у меня такой вопрос,может кто в курсе:есть ли в продаже бальзамы,которые вкладывают в коробки с красками для волос? Интересует такой бальзам,как в Кастинг (Лореаль) и в Велле-мусс.Очень они мне нравятся и хочется купить в упаковке нормального объема,а не делить это маленький тюбик на несколько раз (хотя делится без проблем - на мои волосы немного нужно).
drop
Bomark производитель

добавлено спустя 43 секунды:

Маринешта писал(а):

Интересует такой бальзам,как в Кастинг (Лореаль)

ага - он там классный - всегда краску только ради него почти покупала - а в пузырьке Лореаль для окрашенных барахло... я тут не причем
Маринешта писал(а):

Интересует такой бальзам,как в Кастинг (Лореаль)

И меня интересует этот бальзам, есть ли он в продаже отдельно? я тут не причем
*Nana* писал(а):

есть ли он в продаже отдельно?

Нету,одна знакомая уже интересовалась,по всем магазинам прошла.
еще-эти бальзамы не питают а только разглаживают верхнюю поверхность волоса(это мне подруга мастер-парикмахер сказала)
самый лучший из всех опробованных шампуней для меня есть уже пару лет Head & shoulders - гладкие и шелковистые 2 в 1. мне кажется что для моих волос его создали подмигиваю
drop
Цитата:

еще-эти бальзамы не питают а только разглаживают верхнюю поверхность волоса(это мне подруга мастер-парикмахер сказала)

на бальзаме от Кастинга написано "Питание и блеск" подмигиваю Но я тоже слышала,что частить ими нельзя,т.к. там много силикона и волосы пересыхают со временем.Но в ситуации,когда укладывать некогда,а нужно,чтобы волосы лежали мягко после обычной сушки,этот бальзам самое то улыбаюсь
Ириска-14
Напиши, пожалуйста, что там за состав у этого Био-планта (особенно интересует лауринсульфат натрия - есть ли?)
Заинтересовала этой шампунькой) Это профессиональная серия?
Valyantina
на моих банках состав не написан.. позвони девочке и спроси что тебя интересует.. вижу маски новые появились у нее какие-то... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina
о - а другая девочка с этого же сайта пишет что нету вроде... http://www.kidstaff.com.ua/tema-1131010.html
Ириска-14 писал(а):

Valyantina
на моих банках состав не написан.. позвони девочке и спроси что тебя интересует.. вижу маски новые появились у нее какие-то... я тут не причем

Хм, стремновато как-то, что состав не написан на банке я тут не причем не думаешь?
Valyantina писал(а):

Хм, стремновато как-то, что состав не написан на банке

ну посмотри сколько отзывов - да и я пробовала - волосы на месте ржу нимагу да и то что на банке написано не всегда является гарантией подмигиваю
я так понимаю он идет оригинальный в 5 литровых банках чтоли....
Ириска-14 писал(а):

ну посмотри сколько отзывов - да и я пробовала - волосы на месте ржу нимагу

уговорила ржу нимагу
куплю и буду надеяться на чудо, а то совсем лысая почти опаньки ...
Valyantina писал(а):

куплю и буду надеяться на чудо, а то совсем лысая почти

ржу нимагу ну со мной прям такого чуда не произошло - ноя от силы 3 раза ламинирующую маску наносила - а шампуня уже половину нет ржу нимагу с этой зимой голову мою каждый день - а маску делать лень я тут не причем как малого угомонишь - так сил хватает кое-как помыться и завалиться я тут не причем
Я пользуюсь шампунем против перхоти))) Незоралом, еще шампунями из серии Фита, а недавно попробовала бальзам для волос от Гарниер, очень довольна осталась. Волосы просто шелковистые
Вообще в последние время люди. Как то больше на шампуни наших производителей перешли. Многие из моих знакомых моют голову шампунями из серии « Чистая линия». Я, тоже из серии той шампуни попробовала, как то не подошли они мне. Мне знакомая посоветовала попробовать шампунь из серии «Сто рецептов». Может, кто видел они такие невзрачные на вид. Небольшие флакончики с не очень приятным цветом шампуня. Они идут дегтярные, перцовые и еще какой - то третий (не помню), вроде с цинком. Цена вообще смешная около 50 рублей. Я, решила попробовать, и результат превзошел мои ожидания. В первых намного меньше стал выпадать волос. После мытья волосы послушные, блестящие и нежные такие! В общем, я нашла, что искала. А, так же еще и для роста волос очень хорошо! Свой выбор остановила именно на перцовом шампуне.
Я постоянно меняю шампунь. Так как часто мою голову, и не могу найти подходящий мне. Волосы жирненькие.. я тут не причем
Более часто приобретаю Тимотей, мне цена нравится и бальзамы улыбаюсь
Но вот хочу пробовать шампуни от Велла, часто их хвалят
Часовой пояс: GMT + 3