Писала про сглаз и порчу и знала... вызовет отрицательную реакцию у девченок

.
Расскажу вам историю из своей жизни.
Ко всем этим нечистым вещам всегда относилась отрицательно. В лет 18-20 честно сказать ни в Бога ни в черта сильно не верила Жила себе и радовалась жизни.
Вышла замуж по огромной любви. За мужа готова была все что хочешь отдать. Жили- жили и настало время что он пристрастился к алкоголю, не так чтоб как алкоголик стал, но начал выпивать регулярно и по нескольку дней бывало даже домой не объявлялся. Я на то время была горячая, терпела, терпела, и после очередного скандала выставила вещички на выход, а сама с сынишкой и родителями уехала на дачу. Короче подействовало на него это. Пришел с повинной и попросился обратно обещая закодироваться. Ну, я ж любила, поверила. Думаю а где ж кодироваться будем?
На следующий день едем мы к крупной больнице, только не в больницу, а в частный сектор рядышком. Приезжаем к дому, возле дома много людей. Оказывается к целителю приехали. Я конечно скептически к этому отнеслась (целителем был бывший милиционер, такой себе мужичек небольшого роста и с развитым чувством юмора), отстояли очередь, зашли, что -то он там почитал над мужем Дал бутылку водки, сказал открыть и выпить, тот открыл, выпил, его вырвало... и пить перестал... Милиционер денег не брал, а только продукты, которые отдавал в детский длм. Скажу еще что очередь к нему была знатная, с ночи люди записывались и дежурили по 100 человек очередь иногда была говорили, и врачи захаживали частенько.
Прошел год. Муж ни капли в рот не берет, друг друга любим, работа наладилась, машину купили... как говорится душа в душу живем... пока не появилась "она". Вдруг, его словно подменили, женское сердце ведь не обманешь, интуиция... Не буду подробно расписывать, но не человек, а зомби он стал. Взгляд как сквозь меня смотрит, абсолютно апатичен ко всему. " Я тебя говорит не люблю и все." Начал выпивать. Ну представьте мое состояние... Ну я тогда гордая и горячая была Вещи на выход и досвидания. Он всегда к тетке уезжал в таких случаях. Жду, думаю вернется когда подумает. Прошел день, 2,3... нет его. Еду к тетке, она на меня смотрит круглыми глазами "нет и не было говорит". Ну тут до меня дошло как все серьезно. И на меня кроме депрессии посыпались неприятности... да таким комом что капец... тут я про этого милиционера и вспомнила. Для полноты картины хочу заметить что под дверью начали появляться какие-то листья, собачьи волосы и т.д. при чем мы жили в 2-этажном доме на 2 этаже. Там кроме нас и соседки никто не ходил чтоб случайно попало.
Купила я яйца, домашние, села в машину и поехала. Девочки, я еле доехала к нему, то аварийные ситуации, то собаки под колеса бросались, короче я когда приехала яйца оказались все побиты. Ну поставила машину. Людей, тьма. Заняла очередь, думаю смотаюсь я за яйцами на ближайший базарчик села в машину, только трогаться, вылетает этот дядечка из своего дома и кричит " остановите её!" Подбегает ко мне, и говорит:"никуда не уезжай, тебе на смерть сделано, ты не доедешь" он меня одну без очереди взял, что-то там выкачивал молился, все мне рассказал как есть. Сказал что она очень моего мужа захотела и приворожила его, а мне на смерть сделала. В тот же день муж возвращается, падает на колени, просит принять. Ну я конечно расстаяла, так прожили неделю. Потом телефонный звонок " ты забыл у меня документы". Поехал за документами... вернулось зомби, забрал вещи и уехал к ней. документы забыл теперь у меня. Я взяла их и к милиционеру. Он сразу сказал что на них сделано. Свечки над ними просто тухли только подносил. Больше я за мужа не боролась... разошлись еще пару раз в течении года пытался вернуться в пьяном состоянии, я не приняла. Вот такая история. Хотя наверное все можно объяснить с "научной точки зрения"