Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

согласись!

Ну я то только первый вариант( с генетикой) и предполагаю. А вообще интересно, что говорит церковь по этому вопросу? Все ж вроде верующие.
lilah-carmela, слушай, не помню уже детально, но полагаю, что это рассматривается церковью как инцест, а значит что-нибудь в плоскости содомии. Могу ошибаться, но следую тому, что читала о христианской религии и общей логике христианства...

Но тут же тонкий вопрос - если два человека не знают об этом - тогда какой же это грех, если знают - это уже вопрос в плоскости разума и личных границ морали. Я, например, просто не могу воспринимать своих родственников никак иначе как родственников...
Лэйла
Это у нас темка про проклятия. ржу нимагу
lilah-carmela, блин, подумала, что ты мне про эти межродственные связи ответила, вот ё-маё... ржу нимагу
А что думает церковь про проклятье - нуууу, я спрашивала как-то, церковь допускает существование "скверны", но предлагает защищаться от всего нехорошего путем исповеди и причастия, вот как-то так.
Лэйла писал(а):

церковь допускает существование "скверны"

Я думала, что не допускает вообще.
А я вот не верю во всякие проклятия. Считаю, что действительно, проще списать алкоголизм/блуд/болезни на проклятие или порчу, чем на вещи реальные. И в "Битву экстрасенсов" не верю, и в "магию" цыганок. Просто люди, которые верят, легковнушаемые, им легко навязать свое мнение. А я не из таких людейулыбаюсь Из потустороннего - верю только в призраков, ну или в душу умершего (сама сталкивалась)
Лэйла неа....в том то и дело,что при развитии плода никаких пороков небыло...((а вот и до недельки не доживали...сейчас,слава Богу они высчитали девочку и растет малышка на радость мамы и папы..))
Kana
Ну а причины смерти были установлены? Далеко не все пороки развития устанавливают на скринах и УЗИ.
lilah-carmela писал(а):

Далеко не все пороки развития устанавливают на скринах и УЗИ.

Ну да...
Но видишь ребенок родился, его выносили, можно было причину смерти установить... Вообще темная история, не верю я в это, что проклятье забирает мужчин в роду...
Лэйла писал(а):

можно было причину смерти установить...

так и я о том же. есть куча патологий сцепленных с полом. и да, большинство или все дети этого пола нежизнеспособны. Но никем не прокляты. Тем более через сколько то там поколений.
ой,девочки,я у нее уже не спрашивала ничего,у нее такая трагедия была,они долго планировали малыша...в общем я не спрашивала и до сих пор...может конечно и совпадение,но чтоб во всем роду так...у ее мамы до нее тоже мальчик погибал...мало ли,может действительно дело не в этом проклятии,я бы тоже вряд ли поверила,если бы это не со знакомой произошло...

вообще,я думаю,что верить надо только в позитивные вещи)
Если каждый из нас начнет привязывать какие-либо события к определенному времени и датам, то у всех получатся "мистические закономерности" ржу нимагу События, изложенные автором, не имеют друг с другом ничего общего, просто различные неприятности из жизни, у кого их не было? Кто-то не обращает на них внимания, было и прошло, а кто-то начинает зацикливаться, высчитывать периодичность и примерять на себя проклятия. Зачем? Пережили и пошли дальше, зачем копаться в прошлом, что-то сопоставлять, от этого жить легче станет? Я не понимаю, вот правда. И "проклятия" липнут к тем, кто в них верит.

Для примера, мой дедушка умер весной в 54 года, мой папа тоже умер весной и тоже в 54 года, это проклятье? подмигиваю Нет, это жизнь, мы пережили их потерю и живем дальше не думая ни о каких проклятьях. И такие примеры может найти в своей жизни абсолютно каждый человек.
Часовой пояс: GMT + 3