Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно я порывалась взять себя в руки... И вот наконец!
То что за беременность набрала, я скинула, осталось еще килограмм 5... я тут не причем (нет придела совершенства ржу нимагу )
И так, мой вес на сегодня (точнее дня три назад взвешивалась) 49.5 при росте 155 см.
Мой план: система -60 с некоторой корректировкой (об этом позднее).
Зачем мне дневник? Ну конечно, для само(и не только)дисциплины...

добавлено спустя 9 минут:

Почему система -60?
Потому что утром можно есть ВСЁ! ржу нимагу я эту мысль лелею целый день, это помогает мне держаться ржу нимагу
Корректировка: я считаю неправильным длительный промежуток между едой (вечером позволяю себе кружечку кефира); упражнения - пока не могу себя никак заставить я тут не причем но даю себе обещание, что начну...

Когда цифры на моих весах застряли на отметке 52, я решила действовать (это было недели три назад), сдвиг есть и это радует улыбаюсь
Еще бы перестать так маниакально с утра нажираться (ловлю себя на том, что хочу пораньше встать, чтобы побольше съесть ржу нимагу ) и будет вообще отлично очень счастлива
Считаю писать каждый день свой рацион бессмысленно, он у меня приблизительно одинаковый:
обед - мясо (курица) отварное, овощи (в основном, на пару)
ужин - кисломолочка, яблоко, отруби
48.700
Замечательно! очень счастлива
Сегодня из истории:
худела я почти всю сознательную жизнь ржу нимагу толстой я не была, но упитанной точно йоу
Самый маленький и самый большой вес (не считая беременности) приходились на пик моих душевных переживаний - около 40 кг и 57 где-то...
Диеты мне не подходят... я думаю, они мало кому подходят я тут не причем Было эффективно считать калории, не жрать вообще, бодифлекс... На данном этапе система -60 - вроде и ешь и худеешь, пусть не быстро, но нам этого и не надо я тут не причем Надо к весне привести себя в порядок.
P.S. кстати, вчера изменила свой рацион, заменив кисломолочку вечером на курочку - так лучше! Вечером кушать не хочется...
48.500
Последние дни особо нечем было хвастаться - вес скакал, наверное, потому что днем много ела чет засмущалась я А вчера на ужин съела пару чайных ложек творога и столько же кролика (подобрала все за Ромкой очень счастлива ), а сегодня отвес! ураааааааа
Надо бы утром поменьше жрать, а то я на днях испекла наполеон... и каждое утро у меня начиналось с огромного кусище ржу нимагу Но он был такой вкуууусный чет засмущалась я
Вчера начала качать пресс, наконец-то! Сегодня продолжу улыбаюсь
P.S. недавно обнаружила интересную передачу по viasat history "забытые диеты", там народ худеет по старинным диетам и со старинным антуражем (в старинном поместье, в ист. одежде и т.д.), достаточно интересно, а главное, чувствуешь, что не одна ты голодная очень счастлива
48.200
Медленно, но верно двигаюсь к цели улыбаюсь
Занимаюсь каждый день, но совсем чуть-чуть (минут 10)
Кушать вечером почти не хочется, да и соблазнов особо никаких нет (муж пиво не пьет и рыбой не соблазняет ржу нимагу ), а вот Н.Г. будет проверкой на прочность, особенно если к сестре поедем... Но ничего, я буду знать, что меня ждет дневник, в котором будет стыдно писать прибавку йоу
Вот странная вещь, нет ни одного фото, когда я была такого веса, который мне нравится я тут не причем Надо будет исправить, а для этого надо немного потрудиться.
А фото где я выгляжу, как хрюшка есть, но опять же где-то у сестры... Надо найти и повесить на холодильник бееееее
48кг.
Все идет по плану... очень счастлива
Правда я иногда забываю (точнее не успеваю ужинать), поэтому часиков в 8-9 у меня кефир йоу
В связи с снегопадами у меня наметилась нагрузка на ноги, оказалось чертовски трудно проталкивать коляску через сугробы ржу нимагу
Настроение уже почти праздничное, фигура появляется, снег идет... Жизнь удалась! ржу нимагу
Дядька жор напал на меня... грущу
А совесть и сила воли покинули... грущу грущу
Хомячу... Взвешиваться даже не хочется опаньки ...
Хоть бы по жопе что ли кто-то дал... я тут не причем
Новый Год удался!
Пять дней у сестры тусовались!
Соскучилась я по шумным компаниям... Было весело, шумно и вкусно... чет засмущалась я
Шашлыки (разные-разнообразные), салатики любимые, пицца, десерты... пустилась я во все тяжкие ржу нимагу и не стыдно... когда еще?! Видимся два раза в год.
А теперь снова в бой, хотя я уже отвыкла не есть после 18 (ведь тусовка только набирала обороты в это время ржу нимагу ).
Набрала, я как ни странно, не очень много, всего 1кг., в общем оно того стоило подмигиваю
Так-с, наеденый кг. за новогодние праздники удален, продолжаем дальше... Дома намного проще удерживаться от соблазнов я тут не причем
Всегда завидовала девушкам, которые могут есть все и всегда и не поправляться, но не судьба... Плюс еще наследственность (мама была полной), хотя мама никогда себе ни в чем не отказывала - жареная картошка в 12 ночи было делом нормальным йоу Так что это скорее (не)культура питания опаньки ...
Вот сейчас готовлюсь к завтрашнему завтраку... м-м-м... стала любить этот прием пищи ржу нимагу пеку тортик, давно хотелось чего-нибудь с вареной сгущенкой, завтра отведаю йоу
Есть такой доктор Ковальков, который утверждает, что сахар, это как кокаин, такой же наркотик... Согласна с ним на 100%, но отказаться от него не считаю для себя возможным ржу нимагу
Правильно говорит, Мириманова, что в занятия надо втянуться, я стала на автопилоте ложиться на пол, как уложу на ночь Ромку и муж не делает такие глаза нифига себе , когда я говорю, что пойду полежу на полу ржу нимагу
Хо-чу-есть!
Кода же это закончится?! ржу нимагу Готова подбирать сушки с пола, которые Ромка раскидал ржу нимагу Соберись, тряпка! у меня ПМС
Кстати, вчера по дому ходила в маечке и натыкалась на отражение в зеркале и оказалось, что фигура у меня хуже, чем я думала грущу Так что рот на замок!
Я веду себя хорошо... чет засмущалась я Единственное, последние два дня не занималась - какая-то лень напала ржу нимагу
Ужин у меня частенько бывает кисломолочным, но внимание От творога, кефира и яблок частенько есть хочется еще сильнее, вчера я вспомнила, про клетчатку (отруби), сегодня ее запарила, добавила творог и яблоко - получилось сытненько, как кашка и безобидно бееееее
Недавно спросила мужа, помнит ли он, чтобы я была стройнее, чем сейчас (это мой обычный вес, но был период, когда я была на 6 кг легче), долго он думал... ржу нимагу И выдал, что как познакомился со мной такой, такая я и сейчас... Вот как хорошо, можно поправится на 7 кг.(а именно на 7 кг. во мне было больше) и он ничего не заметит ржу нимагу
На днях организм меня удивил: утром одного дня взвесилась - 48.300, а на утро следующего 49.200 нифига себе рыдаю я чуть не упала! Что это такое? опаньки ... Что-то не вышло... вода или еще что-то ржу нимагу Это при том, что ничего не нарушала... йоу

Вот думаю, что-то я медленно худею, нашла новую диету ржу нимагу

Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!
Что-то вес застопорился... я тут не причем Прекрасно знаю, что надо поменьше жрать ( по другому не назовешь) утром, что надо уменьшить порции на обед и ужин ( да и тренероваться надо подольше), но у меня какой-то инстинкт самосохранения срабатывает - организм все боится умереть с голоду или мозг от тоски я тут не причем Все таки едим мы часто для развлечения... опаньки ...
Спойлер:
Сделала сегодня замеры и удивилась
ОГ - 90 (стоит на месте)
ОТ - 67 (-5)
ОБ - 87 (-3)
Сравниваю с замерами до НГ, когда вес был такой же, т.е. вес не уходит, а объемы да... йоу Это радует, если честно, потому что я уже устала видеть скачущие 300-500гр. Сегодня 48.200
Вот я зря наговариваю на себя в плане вечернего голода... Вспоминаю себя полтора месяца назад - вечер я постоянно коротала с кружкой (и не с одной) чай с молоком, а теперь могу спокойно сидеть до 2-х ночи и мне будет лениво вообще пойти чай налить (молока и подавно не хочется) опаньки ...
Зато вот утро я себе уже слабо без тортика представляю... чет засмущалась я
Дааа, хорошо бы ложиться пораньше спать, но как-то не хочется... я тут не причем
На диете сидеть получается, даже время на зарядку хватает, а вот на уход за кожей нет... Какой-то авитаминоз (хоть и пью витамины), кожа сухая, пипец... грущу Надо скрабики, масочки, массажики поделать, но Ромка так спит, что приходится пока без этих девичьих радостей...
Негоже в похудательном дневнике вредные рецепты выкладывать, но на завтрак-то можно ржу нимагу
Спойлер:

И еще... уже полезное...
10 заповедей для не желающих стареть
Спойлер:
48.2 кг.
Как-то недавно зашла к Дюкану, расчитали мне там мой идеальный вес, (т.е с учетом возраста, костей, родов и т.п) выдали 46.7 -много подумала я, а теперь мне кажется, что несбыточная мечта ржу нимагу надоело топтаться на 48 йоу
Мы худели, мы худели, наши попочки вспотели... йоу
Вес, зараза, не двигается... Живот на месте... опаньки ...
Завтрак у меня сегодня был плотный
Спойлер:

Сегодня вспомнила, что надо воду пить, чтобы кожа так не сохла... Крема увл. совершенно не действуют, если вл. в помещении менее 60% (опять же вкакой-то передаче говорили), а у нас с увлажнителем 40% набирается. Так что, ушла я в запой.. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: belka84 (21.04.2012 23:14), всего редактировалось 1 раз
НовостЁв особо нет... я тут не причем Хвалиться тоже особо нечем опаньки ... Вес мой стоит... Хорошо хоть стоит очень счастлива
А то ведь недавно напал на меня дядька ЖОР... Вроде М нет, а ощущения такие же... В общем, дело было вечером... чет засмущалась я Что-то я ела не помня себя, запивая все сладким чаем... Стыдно... но не могла остановится... Такое впечатление, что в меня вселилась свинья (или она там постоянно проживает ржу нимагу )
Знаю, проблема в голове... вчера есть хотелось, но даже лень было на кухню идти...
Пробовала отказаться от вредных завтраков, но хватило меня на один день ржу нимагу
Так что продолжаю серию... Банановый кекс с шоколадом. Ну оооочень вкусно! очень счастлива
Спойлер:
Иногда чувствую себя коровой... нет, не в смысле, что я даю молоко... ржу нимагу Эх... тоскливые цифры на весах... На улице мерзопакостно, прогулки отсутствуют, жир копится... Все закономерно йоу
Не могу в последнее время заставить себя позаниматься опаньки ...
Скоро мой похудательный дневник превратится в жиронакопительный... грущу
Надо что-то делать... буду вести пищевой дневник, может совесть моя проснется и я не буду съедать слона на завтрак чет засмущалась я
Занятие возобновлю завтра... завтра... завтра.... обязательно начну!

Завтрак 9-10 (я долго завтракаю ржу нимагу ) - куриная грудка, глазунья из трех яиц, бутер с маслом и сыром, потом чай + кусок пирога ржу нимагу вот и он
Спойлер:

Обед 15:00 - овощи отварные (грамм 200) и отварная курочка (2 крыла)
Ужин 18:00 - 100гр творога (правда 9%, другого не было)+100 гр. кефира+2 ст.л. отрубей
Ну вот почти стройная! Вот стройные ножки, худенькие ручки, плоский животик.... Вот почти улыбаюсь
Завтрак 10:00 - каша 4 злака, чай с пирогом
Обед 16:00 - куриный кармашек с адыгейским сыром и шпинатом.
Ужин 18:00 - 1ст. ложка творога+100гр. молока+2ст. ложки отрубей (ну и гадость эта ваша заливная рыба ржу нимагу )
Завтрак 10:00 лимонный пирог+чай
Спойлер:

Первый обед 13:00 - омлет в микроволновке из двух яиц, чай+бутер (черный хлеб, масло, сыр).
Второй обед 15:00 - отварная курица с отварными овощами.
Ужин17:30 - тушеная капуста, чай (2ч.л. сахара)+3 пирожка с яблоком (черт меня попутал ржу нимагу )
Вечером буду "драть ноги", чтобы искупить эти пирожки чет засмущалась я
За неделю отдыха от "системы" привес 1 кг., так что все! Не хочу потом экстримальными методами к лету худеть... Сбросить-то надо каких-то 5 кг., а я с ними вожусь, как с тонной йоу
И отчет:
Завтрак 9:00 Лимонный пирог+чай, потом Рома уснул и я вместе с ним (отлично! После сытного завтрака ржу нимагу ) Диета называется "пожрали, теперь можно и пожрать! Поспали, теперь можно и поспать!" И действительно соблазн был велик устроить второй завтрак я тут не причем
Обед 14:00 Отварная курица+отварные овощи (брюссельская капуста и стр. фасоль). Потом меня манили свежепожаренные сырники, с золотистой корочкой, да со сметанкой... Мммм чет засмущалась я Но я им строго сказала "НЕТ"
Ужин 17:30 2ст.л. творога+200мл. кефира+2ст.л. отрубей.
На просторах инета нашла еще одну интересную систему, называется "три кулака", достаточно сбалансированное питание, если с "минус 60" не заладится, попробую ее.

Спойлер:

Отчет:
Завтрак9:00 - два тоста из черного хлеба с двумя яйцами пашот, 5 сырников+2ст.л. сметаны.
Обед15:00 - отварная куриная голень, отварная брюссельская капуста, кусочек адыгейского сыра+чай.
Ужин 18:00 - стакан кефира+2ст.л. отрубей, яблоко.
Вчера выпила стакан теплого молока на ночь, да и сегодня тоже... расслабляет и калорий вроде немного, посмотрю, как это отражается на весе...
Завтрак 11:00 - макароны с сыром и паровыми ежикаими
Обед 15:00 - гречка с молоком + ст. л. отрубей.
Ужин18:00 - запеканка (брокколи, яйцо, творог)
C утра вес был 48.600
Сегодня ездили в гости, думала, что все, пиши пропало... Но вроде ничего вредного не съела...
Завтрак 10:00 - несколько не кусочков, но кусищ бананового кекса с чаем (без сахара).
Обед13:00 - 2 сосиски, квашеная капуста.
Ужин16:00 - несколько кусочков запеченной баранины (правда с соусом).
Ну сейчас кефирчика с отрубями бахну йоу
Отчетец:
Завтрак 11:00 - кекс (многА), бутер, чай.
Обед 15:00 - гречка+2 паровые котлеты.
Ужин18:00 - кефир+отруби (была диверсия со стороны блинов, но я не поддалась! йоу )
Сижу смотрю кулинарные сайты... ржу нимагу И понимаю, что тянет меня исключительно на сладкие (иногда не сладкие) вредности... я тут не причем Нет бы салатики какие-нибудь легенькие разглядывала, так нет, прямым ходом в выпечку! йоу Как же поменять свои вкусовые пристрастия?(вопрос почти риторический).
Два дня филонила с отчетами я тут не причем
Я вот что подумала... что-то мне это все не нравится... Вес скачет, хоть и придерживаюсь "системы", в туалет (пардон) сходит проблема...
Получается вседозволенское утро, потом белковые обед и ужин... Надо больше овощей и фруктов я тут не причем
Решила разбить рацион на пять приемов пищи, больше овощей и зелени, ни-ни мучного (кроме одного зигзага в выходные), ужин не позднее 19:00, заставить оторвать пятую точку от кресла... (немного упрощенный вид "пятнашек") Вот такой Наполеоновский план! ржу нимагу
Вчера опять сил не нашла...
Завтрак 11:00 гречка, салат (помидор, зелень, ол. масло), творожная запеканка (без сахара).
Обед 15:00 овощная смесь, яйцо вареное.
Полдник 16:00 яблоко
Ужин 18:00 отварная говядина, салат (свекла, морковь, яблоко, зелень, ол. масло).
Вечером очень захотелось есть, так что еще кусочек сыра в 22
Итого: по примерным подсчетам около 2000 кк. Немало, но раньше я по-моему столько съедала на завтрак ржу нимагу
Сегодня таки решилась позаниматься с утра натощак... Было бы замечательно, взять это за правило, но иногда трудно (Ромку чем занять? я тут не причем ).
Отчет сегодняшний:
Завтрак 10:00 каша 4 злака (грамм 200), творог (100 гр.), яблочное варенье (1ст.л.), чай.
Обед 14:00 кефир+зелень, 2 бутерброда (черный хлеб+сулугуни), чай.
Полдник 16:00 яблоко
Ужин 18:00 суп из брокколи+2ст.л. сметаны, отварная говядина.
Итого сегодня около 1500kkal
Стараюсь следить за водой, точнее за ее количеством и утро начинаю со стакана воды.
Часовой пояс: GMT + 3