Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера наткнулась на мнение Комаровского по поводу ГВ и спорта, диет:
Цитата:

Спортом заниматься можно и нужно. Если молока стало меньше - значит, потеряли жидкости с потом больше, чем выпили после занятий. Поэтому сразу же после нагрузки и, соответственно, потения - выпить жидкости, лучше всего - компот из сухофруктов (курага + изюм + яблоки). Женщина перестает быть красивой в тот момент, когда начинает считать себя некрасивой. Разгрузочные дни делать можно. Главное - не ограничивать себя в жидкости!

Так что, кормящие мамочки, не думайте (или не ищите оправдание), что для того чтобы ребенок был сыт вам надо плотненько кушать...
Утро началось замечательно... полчетвертого ржу нимагу Ну выспался Рома, что же тут поделаешь?! йоу
Спать, конечно пошли, но только в пять и чтобы заснуть, пришлось съесть пирожок с мясом, а то живот уже крутило (я до двух не могла уснуть от голода).
Удалось позаниматься с утра и даже иногда с отяжелением (сына помогал, как мог йоу ).
Завтрак 11:00 салат (помидор, половинка красного перца, 1ст.л. ол. масла), лепешка творожная с сыром и зеленью...
Спойлер:

+ кофе с молоком (2ч.л. сахара)
Обед 14:00 творог с огурцом и зеленью, хлеб черный
Полдник 16:00 2 хурмы
Ужин 19:00 курица, брокколи (отварные)
На сегодня:
Завтрак 11:00 глазунья из двух яиц, салат (помидор, огурец, ол.м.), сдобная булочка с сыром и маслом.
Обед 14:00 куриная лапша.
Полдник 16:00 1 хурма
Ужин 18:30 отварная куриная грудка, салат.
Что-то не получается у меня рацион урезать до 1200 kkal, но зарядку делаю регулярно!
Надеюсь, что прогулки скоро станут нормой...
Верите в удачу?
http://terrao.livejournal.com/1884547.html
Работаем над собой и твердим: "десять минус один" Тогда точно все получится! подмигиваю
Вот несколько советов от финалистки шоу "Взвешенные и счастливые" Жени Стариковой!!!

Спойлер:
Что-то я пропала... А все потому, что зарегистрировалась на сайте, где много всяких примочек и счетчиков для худеющих...
Вес мой сейчас (после масленичной недели) 50 кг., питаюсь опять же по системе (не могу вообще себе в сладком отказать чет засмущалась я и как я это делала после родов?! я тут не причем ), занятия мои скатились с утра на день (где-то часа через три после завтрака), подобрала хорошие упражнения для попы - качаю ржу нимагу
Вот такие дела))) Стройнеем улыбаюсь
1-го числа поехали к сестре, а 2-го меня навестила тетка из Краснодара... Думала, пока кормлю не приедет... я тут не причем И тааак сладкого захотелось... до сих пор остановиться не могу... Пипец! У кого сила воли лишняя, поделитесь? чет засмущалась я
И ХТО меня тут потерял? ржу нимагу
На месте я, собственно, как и вес опаньки ... Неделю назад был ужасный период - начала есть даже на ночь чет засмущалась я
Скопирую сюда записи из диет. дневника

Спойлер:
Я с отчетом улыбаюсь
День девятый 3 апреля в 22:26
belka84 в рубрике Дневник питания
Утро, конечно, было слааааадким...
обед14:00 гречка (около 10 ст.л.), молочная колбаса (пару кусочков)
ужин18:30 3 кусочка сухого ржаного хлеба, сыр (грамм 30)
Сегодня утром вес был 50.2, не фонтан, конечно, но учитывая, что неделю назад было 50,9 и что утром я СТОЛЬКО уже не плохо
Кстати, система порождает во мне зверский аппетит с утра и даже утолив его, я иногда не могу остановится

Десятый день позавчера в 21:24
Сегодня вес 50.5
завтрак 10:00 буррито, кусок шоколадного пирога, кофе с молоком
обед 14:30 отварная курица (грамм 150), 3ст.л гречки, огурец
ужин18:00 брокколи в микроволновке, кефир
Когда я пила чистую воду и хотя бы литра полтора кожа у меня была намного лучше, сейчас опять шелушиться, надо вернуть воду в рацион... Занятий тоже никаких... пока

11 день вчера в 23:13
вес 50.0 кг
завтрак 9:00 буррито, чизкейк, кофе с молоком
перекус 12:00 (не удержалась) тортилья с сыром и зеленью
обед14:30 отварная курица, гречка
перекус 16:30 яблоко
ужин 18:00 отварная стручковая фасоль, кефир
За сегодня только литр воды... будем работать!
Как всегда отчетец...

День 12. День Рождения сынульки. вчера в 9:40
Вес 49.9
на завтрак было много всего
обед 16:30 кусочек морковного пирога
ужин 21:00 за столом с гостями съела кусочек (даже не целый) запеченной куриной грудки и стаканчик мартини с апельсиновым соком.
Вообще поражаюсь себе, раньше если хоть кусочек чего-то попадал мне в рот, я уже себя не контролировала... а тут... Видимо, чувствую попой, что скоро куртку снимать.
Кстати, поняла, что меня в моей фигуре все устраивает, кроме живота... Вот лишние кг оседают именно там...

День 13 сегодня в 13:53
Вес 49,9
Завтрак 11:00 не помню (надо сразу записывать...)
Обед 15:00 отварная курица, огурец, помидор
Ужин 18:00 отварная стручковая фасоль, кефир
Около полутора литра воды.

День 14 сегодня в 22:11
Вес 49,8
обед 14:30 отварная куриная грудка, салат (помидор, огурец, зелень, ом)
ужин 18:00 кефир, фрукты (яблоко, киви)
Вечером поехали в гости - там пару глотков вина, кусочек слабосоленой семги, пластик сыра.
Живот наконец потихонечку начал сдуваться
День 15 выдался не диетический ни грамма 9 апреля в 23:06
Вес 49,9
Завтрак 10:00 ленивые вареники, бутерброд, три шоколадные конфеты
Потом мы поехали по магазинам и застряли на целый день, так что на
Обед 14:30 у меня было два ход-дога
ужин 19:00 два круассана... эх, ничего, завтра поправим
воды тоже мало - около литра

День 16 10 апреля в 22:40
Вес 50,5 - вот вам и хот-доги...
Завтрак 9:00 ленивые вареники, шоколадный пирог
Обед 14:00 гречка, тушеная печенка, огурец, помидор.
перекус: 16:00 яблоко
Ужин 17:30 отварная куриная грудка
хрен знает что в 19:00 - очень захотелось есть, так что творог и три сушки

День 17 11 апреля в 22:30
Вес 50,1
Что я совсем разленилась, как-то диетка тянется без особого энтузиазма, даже порывалась бросить писать про еду и так знаю, что слишком много ем, для того, чтобы худеть... хорошо, хоть не объедаюсь... Надо взбодриться! Где бы энергией подзарядиться?
Итак:
завтрак 9:00 пшенные биточки, кисель, шоколадная конфета
обед 14:00 грибной суп, салат (огурцы, помидоры), тушеная печенка
перекус 16:00 яблоко
ужин 18:00 творог, пшенная каша.
Воды мало, около литра.

Лишний вес не причина, а следствие... 11 апреля в 23:10
belka84
Смотрела сегодня передачу (как всегда про ожирение ), там доктор Ковальков озвучил то, что у меня давно на уме... Никакие диеты не помогут, если не устранить причину... В моем случае, психосоматика, то бишь я какую-то проблему (мы) заедаю... Найти бы толкового психолога, чтобы расставил все по своим местам...
А вообще, конечно, смешно, что я со своим весом так переживаю, но это тоже что-то в голове замкнуло

День 18 13 апреля в 14:20
Вес 50,1
завтрак 10:00 ленивые вареники, 4 конфетки
обед 15:00 паровые ежики из индейки 3шт
ужин 18:00 гречка с молоком
Замоталась я что-то совсем с приготовлениями к празднику...

День 19 14 апреля в 14:49
Завтрак 8:00 - ленивые вареники
Второй завтрак 11:00 - бутерброд
Обед 15:00 - щи
Ужин 18:00 кусочек кулича не удержалась, чтобы не попробовать...

Дни 20, 21 и 22 вчера в 17:30
Отвалился у нас интернет...
Конечно, же уже не вспомню, что кушала... По вечерам правда лень что-то готовить, ела сыр... Сегодня заменю на кефир, а то от сыра не сильно-то похудеешь
Сегодня было:
завтрак 8:00 - ленивые вареники, кусочек кулича
второй завтрак 11:00 - два бутерброда с красной рыбой
обед 14:00 борщ
перекус 16:00 яблоко
ужин 18:00 кефир

День 23 я тут подумала...

Может будет эффективнее сначала писать, а потом есть... Т.е. составить сначала меню на день, а потом придерживаться. Попробую так.
Сегодня вес 49.8 ну конечно, столько жрать!
Завтрак 9:00 кусочек кулича и сырные бабки (те же ленивые вареники)
обед борщ
перекус - яблоко
Ужин куриный холодец

Заметила, что разгораются страсти по поводу Миримановой и искренне не понимаю, какие могут быть к ней претензии... Захотела скинула, захотела набрала (или так получилось), дело личное... Она не нанималась ни к кому в идолы! Она умничка! Проделала огромную работу и помогла многим людям...
День 24 позавчера в 13:35
Я чуть не офигела, встав сегодня весы... 50.5 - откуда спрашивается?
Сегодня начну занятия, а с отъездом свекрови сделаю их интенсивнее.
На завтрак была страта с колбасой, кусочек кулича.
На обед планирую щи, (были в 14:00), холодец (уже не хотелось)
перекус яблоко (в 16:00)
Ужин - кефир (фик там! Был холодец, кофе с молоком и 2 баранки )

Бой животу! позавчера в 14:41
belka84
С сегодняшнего дня добавляю контрастный душ и самомассаж - надо срочно живот убирать! Сфоткала его, на всякий пожарный, хочется увидеть результат нагядно))) И еще надо замеры сделать...
Ну есть надо поменьше... Ох, сколько раз я это уже себе говорила...
Воды у меня примерно получается выпивать около литра, ну и не буду себя насиловать...

Джиллиан Майклс вчера в 14:28
belka84
Все присматривалась к ней... Знаю, что ее тренировки эффективны, но скакать совершенно мне негде, когда ребенок спит... Вот все уедут в деревню и начну А пока ограничусь "тихими" скручиваниями и приседаниями.
Хороша чертовка!!!

День 25

Вес 49,8 значит вчера была вода...
Как показала практика, не всегда получается есть то, что планируешь... В обед не хочется есть много, так как еще после завтрака сыт, а на ужин, после прогулки сыном, хочется съесть слона, желательно БОЛЬШОГО Вот не знаю, как бороться...
Сегодня на завтрак в 11:00 была вчерашняя страта, кусочек кулича и кофе с молоком.
Обед (был в 15:00)Щи и гречка (были только щи)
перекус: яблоко (не было)
Ужин 18:00 постараюсь ограничится холодцом или если куплю, творогом. (гречка с молоком и опять баранка )

День 26 сегодня в 13:47
Взвеситься забыла...
С сегодняшнего дня решила сократить мучное и сладкое (а именно, сахар).
Завтрак 9:00 2 яйца пашот, кусочек черного хлеба, овсяная запеканка
Обед 13:30 куриный холодец
перекус: яблоко.
Ужин 18:00 наверное гречка с молоком.
Заметила, что от обычной воды мочегонит гораздо сильнее, чем от зеленого чая и от пива ржу нимагу
Вот что вчера нашла у замечательной и стройной девушки... Копирую сюда, может еще кому пригодится
BODY REVOLUTION 7-дневный жиросжигающий план питания от Джиллиан и основные правила питания на все 90 дней программы!=)

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3