Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Краска для губ меня покорила.....
Выгледит как маркер,вырисовывает контур,а держитсяяяяяяяяяяяя.......
Я купила аж две штуки
Эммануэль
интересненько.
а сколько держится?
Манечка писал(а):

интересненько.

а сколько держится?

Долго!
Я вчера накрасила около 13 и уже около 23 когда пришла домой,мои губы были еще в краске улыбаюсь
Но мне нравится то ,КАК она наносится!И то что можно нарисовать очень красивую форму

добавлено спустя 2 минуты:

Можно целоваться и есть и пить))Не размазывается
Эммануэль писал(а):

Но мне нравится то ,КАК она наносится!И то что можно нарисовать очень красивую форму

прикольненько.
тем более мои губы требуют что бы их нарисовали...
Эммануэль
А если случайно не ту форму сделаешь, то как стереть потом? Сколько стоит, может закажу, чтобы муж привез улыбаюсь
Эммануэль
Интересно)) А губы не сушит?
Цена 11 евро
Губы,не сушит,на вкус клубничная))))
И даже сладковатая
Если стересть сразу же,то стирается,потом нужно минут 15 губы какгбЭ посушить))Не облизовать ,не тереть губу об губу))....
Манечка писал(а):

ем более мои губы требуют что бы их нарисовали...

Мои тоже кстати.....Рисует очень приятно))
В "Моментальном фото",мои губы ,уже после 23 .00
Эммануэль писал(а):

В "Моментальном фото",мои губы

Юльчик, супер получилось. хорошо
Пойду себе подберу, мне понравилось как смотрится. йоу

добавлено спустя 11 минут:

Не могу найти. неудачный макияж
Чего-то она какая-то очень яркая и "плоская" на фото выглядит. Будто губы карандашом накрашены. Чего-то не нра, как смотрится.

заманчиво я тут не причем
но как-то пугает меня её уж очень долгое действие. Получается въедается она что ли в губы? опаньки ... А что потом со цветом губ своих будет через какое-то время интересно я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Можно целоваться

партнер "чистый" остается? очень счастлива
LIN писал(а):

Чего-то она какая-то очень яркая

Для брюнетки такой цвет очень даже ничего, вот на блондинке уже вульгарно смотрелось бы йоу
Эммануэль
а цветов много или только 4?
Аннабель
На мой взгляд это совершенно не дневной макияж. Целый день с такими губами - вульгарно, хоть брю, хоть блонда. И мне не нравится сама текстура. Выше написала, что на мой взгляд смотрится, как карандаш для губ - будто они подсушены.
Да и все эти стойкие помады и блески - ничего хорошего.
LIN писал(а):

На мой взгляд это совершенно не дневной макияж

ну это да, я согласна
LIN писал(а):

Да и все эти стойкие помады и блески - ничего хорошего.

вот и я их боюсь, изредка можно, а постоянно я бы не стала ими пользоваться
а и правда,их сколько штук то?..всмысле,цветов? Я бы себе прикупила б такое!.. Я щас с тел.не вижу фирму, это максфактор?
Эммануэль
Интересная вещь я тут не причем .
LIN писал(а):

смотрится, как карандаш для губ - будто они подсушены.

я бы блеском чууууточку сверху прошлась).
Я бы попробывала светленькую какую-нибудь йоу
Panterka
Я не готова столько на себя мазать.)))
Блеском-то или помадой накрасить уже победа, а так я губы не крашу. Очень редко, под настроение или когда какое-то мероприятие. Задалбывает постоянно подкрашивать, но и с "карандашыми" губами ходить не готова.)))
У меня был какой-то стойкий блеск. Мало того, что промахнулся и уже все - иди с мылом умывайся, так еще и свой родной цвет за пару-тройку применений практически съел. Губы после него выглядели ужасно, будто их нет вовсе - с лицом сливались. Мне нравится, когда губы телесного цвета, но исключительно под краской и с яркими газами. Это мой мейк на какие-то "выходные" мероприятия. Яркие губы в принципе не люблю - глаза с лица сразу пропадают, а для меня в них основная красота.))
LIN писал(а):

Я не готова столько на себя мазать.)

Тогда ваш вариан - только гигиеническая помада ржу нимагу .

Я мне нравиться)) И хорошо что держится долго, и губы не сушит, и вообще максфактор люблю. Но диор больше бееееее .
Олик писал(а):

Юльчик, супер получилось

Шпасибо
LIN писал(а):

Чего-то она какая-то очень яркая и "плоская" на фото выглядит. Будто губы карандашом накрашены. Чего-то не нра, как смотрится.

так это же краска внимание Она именно так и выглядит,сверху можно красить любым блеском
Аннабель писал(а):

а цветов много или только 4?

У разных производителей разные гаммы,в макс фактор их около 10
LIN писал(а):

На мой взгляд это совершенно не дневной макияж. Целый день с такими губами - вульгарно, хоть брю, хоть блонда. И мне не нравится сама текстура. Выше написала, что на мой взгляд смотрится, как

Это вариант с яркой краской,я еще купила с цветом "нюд",как губы почти.Плоско...потому что это КРАСКА

Asida писал(а):

Тогда ваш вариан - только гигиеническая помада

букетик
Действительно,мы же говорим не о моем макияже в этой теме.Я просто показала для примера!
Да это Макс Фактор,но Диор тоже делает такую краску,правда цена у нее думаю раза в 3 дороже)))
Скажу сразу вещь очень удобная и практичная.

добавлено спустя 1 минуту:

LIN писал(а):

Целый день с такими губами - вульгарно

С какими губами????
Старайтесь не навязывать свои вкусы.....
Эммануэль, а мне очень нравится как на на вас смотрится и ни чуть не вульгарно. А по поводу текстуры, цвета и т.д. то это индивидуально для каждого,у меня тоже есть такие маркеры, крашусь и радуюсь.
Kisylek
Спасибо)))
Мне тоже нравится ))) Тем более особенно когда на работе нет времени следить за мкияжем)
Эммануэль писал(а):

Kisylek
Спасибо)))
Мне тоже нравится ))) Тем более особенно когда на работе нет времени следить за мкияжем)

вот-вот, и не говорите, хотя при этом лишиться ритуала подкрашивания тоже как-то не хочется..
Надо же, не слышала об этой краске для губ. Нужно попробовать, звучит интересненько ))) Спасибо за совет
Не могу не поделиться инф-ей о Макс Фактор. Так интересно!

Всемирно известную компанию по производству косметики " Max Factor" основал уроженец Польши Максимилиан Факторович. Родился он в 1877 году, в то время Польша была частью Российской Империи. В 1895 году Макс Фактор открыл свой первый магазин в Рязани. Девять лет он был официальным поставщиком косметики для царской семьи. В 1904 году эмигрировал в США.

В те года в США стремительно набирала обороты киноиндустрия. Театральный грим не подходил для крупных планов и цветной пленки, так как был заметен. Макс Фактор сделал ряд величайших изобретений в сфере косметики: помаду, не тающую под жарким светом софитов, водостойкую косметику, кисточку для пудры и помады, тюбик с кисточкой для туши, круглую пудреницу, расчесочку для бровей, жидкий тональный крем, бледно–розовую и устойчивую помаду, тени натуральных оттенков и т.д. Слово makeup, кстати, тоже придумал Максимилиан Факторович. За все эти достижения он удостоился своей звезды на Голливудской Аллее Славы.

В 1932 году он изобрел устройство объединяющий в себе знания по френологии, косметологии и псевдо–научного анализа физических недостатков женщины. " Beauty Calibrator" (дословно "Калибровщик красоты") одевался на голову женщины и нужен был для того, чтобы точно определить, какие черты лица нужно подправить с помощью грима или косметики. В машине было порядка 325 настраиваемых параметров. Это устройство показало, что идеальное женское лицо — это миф.

А это ссыль на Викиулыбаюсь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81_%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

Эммануэль писал(а):

Девочки,не могу умолчать об открытии!
Краска для губ меня покорила.....

У меня тоже такая есть. И еще блеск с покрытием, он тоже не отираемый ничем)) Даже мицелляркой! Впечатлил тоже! Жаль, оттенков как-то маловато.
А напиши в названии темы, что это именно Макс Фактор подмигиваю Ну чтоб понятно было
Часовой пояс: GMT + 3