Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я рада что вы дома! Крепните,набирайтесь сил,девчушки!
Много много счастья вам и здоровья!
Fervika
Вика, с выпиской вас)))
Какие вы хорошенькая семья!!!!
Пусть дочки растут здоровенькими и побольше молочка кушают)))
Как здорово!!! Викуличка, очень рада за вашу семью!!! Пусть малышеньки растут и кушают за обе щеки)))

Поздравляю с выпиской!!!
Какие новости хорошие подмигиваю
Fervika
С выпиской вас! Все обязательно будет хорошо! Здоровья крепкого вам всем!
Fervika
Викуля!
Поздравляю с выпиской!!!
Пусть Даночка и Ангелинка растут здоровенькими и крепкими девчушками на радость маме и папе!!!
Сил вам и терпения!!!
И да хранит Господь вашу семью!
Ура ура ура!!
Как здорово, что вы уже дома!! ураааааааа
Поздравляю с выпиской!! букетик
С выпиской вас!!!
Какие два маленьких свёрточка!!! Классное фото!
Викуля, такая фотка классная, а ваша счачтливая семья еще лучше!
Какие вы молодцы, все беребороли и теперь вместе!
Здоровья вам Успеха и Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika писал(а):

но у этого малыша уже нашисьродители, поэтому пока подрастут девчонки, хотя бы лет до 2-х и возьмём малыша постарше.

Вот такой сложный вопрос и решился сам собой улыбаюсь
Fervika
Викуля я рада,что у вас всё налаживается!Дома и стены лечат,скоро твои девчонки наберут вес!Держитесь там,не пропадай!
С выпиской вас бееееее
Чудесная семья, умнички, девчонкам здоровья, чтобы крепли скорее.
Fervika
классно, что вы уже дома!!! молодцы! все будет хорошо! вы замечательная семья! а дома и стены помагают, это правда подмигиваю
Фотография очень трогательная!
С выпиской вас!
С выпиской!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюнечки-красотунечки, мы счасливы!!!
))))))))))))))))))))))))))))))
Ура!!!!
Викуля, приветик. Какие вы умнички. Чудесная семья, наконец то вся семья в сборе! Дай вам Бог всего наилучшего. Как девочки? Как спят? Как кушают? Как ты справляешься?
Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!

Валюшка_К писал(а):

Как девочки? Как спят? Как кушают? Как ты справляешься?

Дома как говорят и стены помогают, кушают хорошо, спят вроде ттт тоже, иногда болит животик - даю плантекс и всё хорошо, правда день с ночью у нас перепутаны, но зато днём успеваю пока они спят успеваю много чего сделать улыбаюсь
Fervika
Поздраляю с выпиской очень счастлива
Рада, что у вас все хорошо очень счастлива
Пусть дальше будет только еще лучше @@@@@@@@@@@

Здоровья тебе и твоим девочкам!!!
Fervika писал(а):

Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!

Валюшка_К писал(а):

Как девочки? Как спят? Как кушают? Как ты справляешься?

Дома как говорят и стены помогают, кушают хорошо, спят вроде ттт тоже, иногда болит животик - даю плантекс и всё хорошо, правда день с ночью у нас перепутаны, но зато днём успеваю пока они спят успеваю много чего сделать улыбаюсь

Ты умница!!!!! Я видела фотки твоих принцесс....ТТТ Два чуда... Мне кажется, что на тебя будут пхожи Я вам желаю от всего сердца всего самого наилучшего!
Fervika писал(а):

Дома как говорят и стены помогают, кушают хорошо, спят вроде ттт тоже, иногда болит животик - даю плантекс и всё хорошо, правда день с ночью у нас перепутаны, но зато днём успеваю пока они спят успеваю много чего сделать

Молодцы вы,что кушаете хорошо,так и вес быстро наберёте!А с животиками у многих проблемы,ничего наладится!
Fervika
Тоже видела ваши фотографии подмигиваю
Сколько же тебе и мужу пришлось пережить... пусть теперь только приятные моменты будут.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу подержать за нас кулачки, у девочек температура 37,8-38,4....ставлю свечи детские с парацитомолом - не помогает, даю оцилококцинум, афлубин, вифероновые свечи в попку, грипферон в нос, аквамарисом промываем, мажем нос виферон гель, даю побольше пить тёплой воды, хлорофилипт для обработки горла....обтираю водой с уксосом......подцепили заразу в поликоинеке, когда ходили на уколы, назначенные неврологом. Я с мелкими совсем одна...муж в командировке(должен был приехать ночью сегодня, а приедет в конце следующей недели), остьалась одна совсем ...да ещё и без денег....надеюсь мама сегодня приедет помочь...врач участковая приходила - говорит не знает что-это.....полушала - хрипов вроде нет, сегодня опять буду вызывать....
Малышкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика солнышко держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спроси у врача м.бдетские свечи анальдим(это анальгин с димедролом ),он хорошо сбивает температуру только я дозировку не помню скорее всего 100мг,но проверьте в анатации в аптеке,они не дорогие но эффективные и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть доченьки скорее поправляются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Часовой пояс: GMT + 3