Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ура!!! отличные новости! поздравляю!!! я тут не причем
Cлава Богу!
На быстрейшее адаптирование!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mancini писал(а):

Девочки уже дома, их вчера выписали! ураааааааа

Какая замечательная новость! Урррррррррррррааааааааааааааа!!!
Пусть еще больше крепнут и набираются сил!
Пусть дома они еще больше поправляются!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!!
Отличные новости очень счастлива
Ну слава Богу,дома,ура!!!
Дома и стены помогают.
Поздравляю!!!!! Здоровья крепкого девочкам и мамочке!!!! букетик букетик
Поздравляю! букетик букетик букетик
Хорошо, что уже дома! Пусть кушают хорошо и ростут на радость родителям! И пусть аппараты не понадобятся! Молодцы вы, девченочки! Мы с вами! @@@@@@@
mancini писал(а):

Девочки уже дома, их вчера выписали! ураааааааа

Натуся спасибо за замечательные новости! букетик
Поздравляю с выпиской! Девчонки, растите здоровенькими!
поздравляю!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с выпиской!!!!!Растите крепенькие и толстенькие!!!!
Поздравляю с выпиской букетик
Молодцы девочки!
Ой как здорово!!!

Пусть малышки кушают, растут и спят спокойно и мамочка набирается сил)))

Ураааааа!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Викуль, как проходит адаптация?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!

Сначала по-поводу учсыновления: хотели усыновить сейчас, т.к. прикепела я к конкретному ребёнк ну и сказать, что у нас тройня было бы проще окружающи, че отвечатьна глупые вопросы:"откуда ребёнок?", но у этого малыша уже нашисьродители, поэтому пока подрастут девчонки, хотя бы лет до 2-х и возьмём малыша постарше.

Ну а теперь о выпеске: выписали нас неожиданно достаточно, 8 января взяли утром анализы, в обед предлодложили сделать бцж-м(облегчённая форма бцж)....долго-долго думала, но так как наш край славится туберкулёзом, сделали. Дальше в экстренном порядке наш папа готовился к нашему приезду =) В общем 9-го числа мы приехали домой улыбаюсь

Дома нам нравииится, мама почти отдраила квартиру, у дочей проснулся аппетит, особеннопо ночам чет засмущалась я

Хочу сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что в эти сложные полтора месяца были с нами, поддерживали, советовали!!!!!!!!!!! Спасибо за то что Вы есть! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо основателям этого чудесного, тёплого и такого родного форума!

Отдельное спасибо хочется сказать mancini за монитор дыхания!

К сожалению срабатывают мониторы иногда, но мы знаем, что у нас всё будет хорошо!!!

И с наступающим Новым старым годом!

Fervika
какие вы милые!!! Наконец-то вся семья в сборе, ну прям мурашки пробежали по коже)) очень рада, что вы наконец-то дома! Поздравляю с выпиской! И желаю много-много здоровья девочкам, а их родителям сил и терпения! очень счастлива Все будет хорошо!
Fervika
это любовь это любовь это любовь какие вы маханькие ,но счаливые на выпески
еще раз поздравляю с выпиской иприездом домой!!!!
Fervika
Викулечка, храни вас Бог!!! я снова со своим надоедливым советом, уж прости, покрестите девочек, пусть у них будут ангелы-хранители!!!!
с выпиской!! такие манюнечки милые! букетик букетик букетик
Вика, поздравляю с выпиской.

Но, пожалуйста, забудь до года пока о прививках!!!!!
mancini писал(а):

Fervika
Викулечка, храни вас Бог!!! я снова со своим надоедливым советом, уж прости, покрестите девочек, пусть у них будут ангелы-хранители!!!!

Спасибо, очень-очень хочу скорее покрестить, как немноо ещё окрепнут и приучу к улице - поедем на крестины улыбаюсь
Вика вы такая очаровательная пара ,и две девчушки на руках это любовь это любовь аж слезы на глазах чет засмущалась я так мило!!!
Пусть Боженька вас бережет ,молочка побольше и хорошего аппетита доченькам!!!
KARINKA
да я кром бцж-м и н буду ничего делать, просто без бцж нам никак, слишком мноо туберкулёзом больных вокруг, у нас вон сосед блин только недавно загремел в больницу....и братосенью лежал....поэтому опасней без неё чем с ней.

Спасибо всем за поздравление с выпиской.
Вика, какая замечательная семья. Так трогательно смотреть на то как мамочек выписывают из роддомов, это очень волнительно и от счастья и радости за них наворачиваются слезы на глаза. Дай Бог вам всем здоровья, терпенья и любви - любви друг к другу, любви к дочуркам, любви ваших малышек к вам. Счастья всем вам!
Поздравляю с выпиской!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Часовой пояс: GMT + 3